DLF: Paba, Masha, Succhiarelli, Vannucchi, Castellani, Riguccini, Matteini, Gilio, Cipariello. A disp.: Alitini, Kouamè. All.: Gianni Tornese.
BAGNO A RIPOLI: Dafano, Chemeri, Fani, Sgobaro, Zingoni, Silei, Pellegrini, Nardella, Pezzatini. A disp.: Barbieri. All.: Claudio Lepri.

RETI: 2 Pezzatini.
NOTE: Parziali: 0-1, 0-0, 0-1.

Due gol di Pezzatini consegnano il successo al Bagno a Ripoli che batte per 2-0 il Dlf, a conclusione di una partita equilibrata e combattuta dal primo all'ultimo minuto di gioco. Dopo un'iniziale fase di studio, nella quale le due squadre si fronteggiano alla pari, col passare dei minuti il Bagno a Ripoli conquista campo e dopo aver sfiorato il gol con due conclusioni di Pellegrini e Nardella, passa in vantaggio grazie a Pezzatini che, sugli sviluppi di un corner battuto da Silei, trova il varco vincente per siglare la rete dello 0-1. La sfida procede così senza particolari sussulti sino alla ripresa quando prima Nardella con un tiro ravvicinato e poi Silei impegnano l'attento Paba, abile a respingere le conclusioni in tuffo. Anche nella seconda frazione, così come nella precedente, le due squadre trovano difficoltà ad esprimere il proprio gioco palla a terra e la partita procede così senza particolari emozioni sino al secondo intervallo. Nel terzo tempo il Bagno a Ripoli continua a spingersi in avanti con insistenza e dopo aver effettuato alcune conclusioni senza successo con Silei e Pellegrini, chiude definitivamente la sfida grazie al solito Pezzatini che con un bel tiro all'angolino non lascia scampo a Paba, sancendo il definitivo 0-2 con il quale la formazione di mister Lepri ottiene questo esaltante successo.
Calciatorpiù: nel Bagno a Ripoli ottime le prove di Zingoni e Chemeri per l'applicazione e la forza di volontà espresse in campo.

DLF: Paba, Masha, Succhiarelli, Vannucchi, Castellani, Riguccini, Matteini, Gilio, Cipariello. A disp.: Alitini, Kouam&egrave;. All.: Gianni Tornese. <br >BAGNO A RIPOLI: Dafano, Chemeri, Fani, Sgobaro, Zingoni, Silei, Pellegrini, Nardella, Pezzatini. A disp.: Barbieri. All.: Claudio Lepri. <br > RETI: 2 Pezzatini. <br >NOTE: Parziali: 0-1, 0-0, 0-1. Due gol di Pezzatini consegnano il successo al Bagno a Ripoli che batte per 2-0 il Dlf, a conclusione di una partita equilibrata e combattuta dal primo all'ultimo minuto di gioco. Dopo un'iniziale fase di studio, nella quale le due squadre si fronteggiano alla pari, col passare dei minuti il Bagno a Ripoli conquista campo e dopo aver sfiorato il gol con due conclusioni di Pellegrini e Nardella, passa in vantaggio grazie a Pezzatini che, sugli sviluppi di un corner battuto da Silei, trova il varco vincente per siglare la rete dello 0-1. La sfida procede cos&igrave; senza particolari sussulti sino alla ripresa quando prima Nardella con un tiro ravvicinato e poi Silei impegnano l'attento Paba, abile a respingere le conclusioni in tuffo. Anche nella seconda frazione, cos&igrave; come nella precedente, le due squadre trovano difficolt&agrave; ad esprimere il proprio gioco palla a terra e la partita procede cos&igrave; senza particolari emozioni sino al secondo intervallo. Nel terzo tempo il Bagno a Ripoli continua a spingersi in avanti con insistenza e dopo aver effettuato alcune conclusioni senza successo con Silei e Pellegrini, chiude definitivamente la sfida grazie al solito Pezzatini che con un bel tiro all'angolino non lascia scampo a Paba, sancendo il definitivo 0-2 con il quale la formazione di mister Lepri ottiene questo esaltante successo. <br ><b>Calciatorpi&ugrave;</b>: nel Bagno a Ripoli ottime le prove di <b>Zingoni e Chemeri</b> per l'applicazione e la forza di volont&agrave; espresse in campo.