PONZANO: Ulaj, Baldi, Andreuzzi, Birzu, Asquino, Foti, Gorelli, Stella, Fenderico, Lembo, Coletta, Mancini. All.: Giotti.
FLORENCE: Caproni, Bacconi, Bianconi, Boncinelli, Bouhafa, Crini, Galletti, Lorenzi, Massai, Nencioni, Nocentini, A. Tuveri, N. Tuberi. All.: Brazzini.

RETI: Baldi, Boncinelli rig., Bouhafa, Crini, Lorenzi.
NOTE: parziali: 0-0; 1-0; 0-4.

La Florence si impone in trasferta ai danni del Ponzano. Dopo un primo tempo equilibrato, a sbloccare il risultato nel secondo parziale se ne occupa Baldi: il calciatore locale realizza sugli sviluppi di un calcio piazzato, grazie a un preciso diagonale che passa sotto le gambe di diversi calciatori prima di depositarsi in rete. La reazione della Florence non è veemente e il Ponzano riesce a chiudere il secondo tempo contenendo bene le incursioni offensive degli ospiti. Nell'ultimo parziale tuttavia il copione cambia; la Florence è maggiormente incisiva negli ultimi metri e per il Ponzano c'è poco da fare. Il pareggio di marca ospite è realizzato Boncinelli, abile a insaccare dagli undici metri in seguito all'atterramento di Bouhafa. Il raddoppio della Florence porta la firma di Bouhafa, che scarica da posizione favorevole. Crini mette una seria ipoteca sul match, sfruttando un ottimo servizio di Boncinelli e insaccando da posizione propizia. A chiudere i conti è l'acuto di Lorenzi, bravo a sfruttare un suggerimento di Massai e battere l'estremo difensore locale.
: per il Ponzano Fenderico e Baldi; per la Florence Nocentini e Boncinelli.

PONZANO: Ulaj, Baldi, Andreuzzi, Birzu, Asquino, Foti, Gorelli, Stella, Fenderico, Lembo, Coletta, Mancini. All.: Giotti.<br >FLORENCE: Caproni, Bacconi, Bianconi, Boncinelli, Bouhafa, Crini, Galletti, Lorenzi, Massai, Nencioni, Nocentini, A. Tuveri, N. Tuberi. All.: Brazzini.<br > RETI: Baldi, Boncinelli rig., Bouhafa, Crini, Lorenzi. <br >NOTE: parziali: 0-0; 1-0; 0-4. La Florence si impone in trasferta ai danni del Ponzano. Dopo un primo tempo equilibrato, a sbloccare il risultato nel secondo parziale se ne occupa Baldi: il calciatore locale realizza sugli sviluppi di un calcio piazzato, grazie a un preciso diagonale che passa sotto le gambe di diversi calciatori prima di depositarsi in rete. La reazione della Florence non &egrave; veemente e il Ponzano riesce a chiudere il secondo tempo contenendo bene le incursioni offensive degli ospiti. Nell'ultimo parziale tuttavia il copione cambia; la Florence &egrave; maggiormente incisiva negli ultimi metri e per il Ponzano c'&egrave; poco da fare. Il pareggio di marca ospite &egrave; realizzato Boncinelli, abile a insaccare dagli undici metri in seguito all'atterramento di Bouhafa. Il raddoppio della Florence porta la firma di Bouhafa, che scarica da posizione favorevole. Crini mette una seria ipoteca sul match, sfruttando un ottimo servizio di Boncinelli e insaccando da posizione propizia. A chiudere i conti &egrave; l'acuto di Lorenzi, bravo a sfruttare un suggerimento di Massai e battere l'estremo difensore locale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Ponzano <b>Fenderico</b> e <b>Baldi</b>; per la Florence <b>Nocentini </b>e <b>Boncinelli</b>.