VIRTUS GAMBASSI: Fedeli, Barnini, Vaccaro, Mikaj, Simoncini, Et Tadely, Imbembo, Stacchini, Cerami, D'Agelo, Rondinone, Pieragnoli, Alexsandrov. All.: Bruno.
PONZANO: Bello, Foti, Baldi, Birzu, Benassi, Asquino, Gorelli, Lembo, Mancini, Coletta, Ulaj, Andreuzzi, Stella. All.: Giotti.

RETI: 2 D'Angelo, 2 Pieragnoli.
NOTE: Parziali: 0-0; 1-0; 3-0.

Il 4 a 0 con cui il Gambassi liquida il Ponzano è marchiato a fuoco dalla coppia D'Angelo-Pieragnoli. I due attaccanti di casa sfoderano una gran prestazione e siglano una doppietta a testa, sfruttando al meglio le occasioni concesse da un Ponzano combattivo ma troppo superficiale in fase di disimpegno. Il primo tempo scorre via sul binario dell'equilibrio senza troppe occasioni, con Fedeli e Bello spettatori non paganti dell'incontro. La ripresa si vivacizza grazie alla Virtus: i giallorossi alzano il baricentro e trovano il vantaggio con una bel'azione conclusa da Pieragnoli. Il gol preso desta gli ospiti, che provano ad abbozzare una reazione ma non arrivano quasi mai con pericolosità dalle parti di Fedeli. E' anzi la Virtus ad avere le occasioni migliori ma sono bravi i due portieri del Ponzano (prima Bello e poi Ulaj) a evitare un passivo più pesante. Nel terzo tempo le squadre si allungano e in campo aperto il Gambassi non fa prigionieri: giallorossi in rete grazie ad un rilancio sbagliato del portiere ospite, recupero palla rapido e D'Angelo va in porta per il 2 a 0. Altra transizione ed altra sbavatura per il Ponzano, disattenzione che spiana la strada ancora a D'Angelo, nuovamente freddo a tu-per-tu con l'estremo difensore avversario. Sotto di tre reti e a corto di fiato, il Ponzano sventola bandiera bianca e la Virtus arrotonda nuovamente con Pieragnoli, che apre e chiude le marcature per il definitivo 4 a 0. Domenica da ricordare per la Virtus che, copia e incolla il risultato di settimana scorsa e si trova ora a punteggio pieno e con la porta inviolata dopo due giornate. Per il Ponzano altro stop ma una gara da cui mister Giotti può comunque trovare aspetti positivi.

: D'Angelo e Pieragnoli trascinano la Virtus alla vittoria; nel Ponzano si distinguono i due portieri Bello e Ulaj, per le numerose parate.

VIRTUS GAMBASSI: Fedeli, Barnini, Vaccaro, Mikaj, Simoncini, Et Tadely, Imbembo, Stacchini, Cerami, D'Agelo, Rondinone, Pieragnoli, Alexsandrov. All.: Bruno.<br >PONZANO: Bello, Foti, Baldi, Birzu, Benassi, Asquino, Gorelli, Lembo, Mancini, Coletta, Ulaj, Andreuzzi, Stella. All.: Giotti.<br > RETI: 2 D'Angelo, 2 Pieragnoli.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 1-0; 3-0. Il 4 a 0 con cui il Gambassi liquida il Ponzano &egrave; marchiato a fuoco dalla coppia D'Angelo-Pieragnoli. I due attaccanti di casa sfoderano una gran prestazione e siglano una doppietta a testa, sfruttando al meglio le occasioni concesse da un Ponzano combattivo ma troppo superficiale in fase di disimpegno. Il primo tempo scorre via sul binario dell'equilibrio senza troppe occasioni, con Fedeli e Bello spettatori non paganti dell'incontro. La ripresa si vivacizza grazie alla Virtus: i giallorossi alzano il baricentro e trovano il vantaggio con una bel'azione conclusa da Pieragnoli. Il gol preso desta gli ospiti, che provano ad abbozzare una reazione ma non arrivano quasi mai con pericolosit&agrave; dalle parti di Fedeli. E' anzi la Virtus ad avere le occasioni migliori ma sono bravi i due portieri del Ponzano (prima Bello e poi Ulaj) a evitare un passivo pi&ugrave; pesante. Nel terzo tempo le squadre si allungano e in campo aperto il Gambassi non fa prigionieri: giallorossi in rete grazie ad un rilancio sbagliato del portiere ospite, recupero palla rapido e D'Angelo va in porta per il 2 a 0. Altra transizione ed altra sbavatura per il Ponzano, disattenzione che spiana la strada ancora a D'Angelo, nuovamente freddo a tu-per-tu con l'estremo difensore avversario. Sotto di tre reti e a corto di fiato, il Ponzano sventola bandiera bianca e la Virtus arrotonda nuovamente con Pieragnoli, che apre e chiude le marcature per il definitivo 4 a 0. Domenica da ricordare per la Virtus che, copia e incolla il risultato di settimana scorsa e si trova ora a punteggio pieno e con la porta inviolata dopo due giornate. Per il Ponzano altro stop ma una gara da cui mister Giotti pu&ograve; comunque trovare aspetti positivi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> D'Angelo e Pieragnoli </b>trascinano la Virtus alla vittoria; nel Ponzano si distinguono i due portieri <b>Bello e Ulaj</b>, per le numerose parate.