VIRTUS GAMBASSI: Barnini, Et Tadely, Vaccaro, Mikaj, Simoncini, Martini, Bigazzi, Tani, Stacchini, Cerami, D'Angelo, Rondinone, Pieragnoli, Alfei. All.: Bruno.
CASTELFIORENTINO: Gurrieri, Barnini, Franchini, Brancato, Ticciati, Fontanelli, Pagliuca, Pietri, Falorni, Giusti, Prunai, Callani. All.: Niccolini.

RETI: Ticciati, Rondinone, Stacchini, Pieragnoli.
NOTE: Parziali: 1-1; 0-0; 2-0.

Il Castelfiorentino passa in vantaggio, poi si perde e subisce il recupero della Virtus. A Gambassi Terme gara incerta fino agli ultimi minuti, con i padroni di casa bravi a reagire dopo il gol preso a freddo e a sfruttare la stanchezza degli ospiti nella parte finale di gara. Il Castelfiorentino che arriva sul campo della Virtus è una formazione rimaneggiata, priva di diversi giocatori chiave, ma comunque coriacea e capace di passare in vantaggio al 5': azione manovrata degli ospiti che si sviluppa sul lato sinistro del campo, imbucata nel corridoio per Ticciati che entra in area e conclude a botta sicura, Barnini si supera ma sulla ribattuta Ticciati ribadisce in rete. Colpito dal gol subito, il Gambassi ha dieci minuti d'affanno e viene salvato più volte da Barnini, miracoloso prima su Ticciati e poi su Fontanelli. I giallorossi rimangono in piedi grazie al proprio numero uno e nel finale di tempo pareggiano con Rondinone, opportunista nello sfruttare un'uscita sbagliata a centrocampo degli avversari ed a punirli. E' di nuovo tutto in parità ed il secondo tempo è combattuto e senza un vero padrone, coi due portieri protagonisti di ottime parate. Alla distanza si fanno sentire le assenze nel Castelfiorentino, che nel terzo tempo è in debito di energia e capitola sotto i colpi di Stacchini prima e Pieragnoli poi. Le due reti, arrivate entrambe su ripartenze fulminee, consentono alla Virtus di far propria la partita e di continuare la corsa in vetta alla classifica a punteggio pieno.

: nella Virtus gran prova di Barnini, decisivo a più riprese coi suoi interventi.

VIRTUS GAMBASSI: Barnini, Et Tadely, Vaccaro, Mikaj, Simoncini, Martini, Bigazzi, Tani, Stacchini, Cerami, D'Angelo, Rondinone, Pieragnoli, Alfei. All.: Bruno.<br >CASTELFIORENTINO: Gurrieri, Barnini, Franchini, Brancato, Ticciati, Fontanelli, Pagliuca, Pietri, Falorni, Giusti, Prunai, Callani. All.: Niccolini.<br > RETI: Ticciati, Rondinone, Stacchini, Pieragnoli.<br >NOTE: Parziali: 1-1; 0-0; 2-0. Il Castelfiorentino passa in vantaggio, poi si perde e subisce il recupero della Virtus. A Gambassi Terme gara incerta fino agli ultimi minuti, con i padroni di casa bravi a reagire dopo il gol preso a freddo e a sfruttare la stanchezza degli ospiti nella parte finale di gara. Il Castelfiorentino che arriva sul campo della Virtus &egrave; una formazione rimaneggiata, priva di diversi giocatori chiave, ma comunque coriacea e capace di passare in vantaggio al 5': azione manovrata degli ospiti che si sviluppa sul lato sinistro del campo, imbucata nel corridoio per Ticciati che entra in area e conclude a botta sicura, Barnini si supera ma sulla ribattuta Ticciati ribadisce in rete. Colpito dal gol subito, il Gambassi ha dieci minuti d'affanno e viene salvato pi&ugrave; volte da Barnini, miracoloso prima su Ticciati e poi su Fontanelli. I giallorossi rimangono in piedi grazie al proprio numero uno e nel finale di tempo pareggiano con Rondinone, opportunista nello sfruttare un'uscita sbagliata a centrocampo degli avversari ed a punirli. E' di nuovo tutto in parit&agrave; ed il secondo tempo &egrave; combattuto e senza un vero padrone, coi due portieri protagonisti di ottime parate. Alla distanza si fanno sentire le assenze nel Castelfiorentino, che nel terzo tempo &egrave; in debito di energia e capitola sotto i colpi di Stacchini prima e Pieragnoli poi. Le due reti, arrivate entrambe su ripartenze fulminee, consentono alla Virtus di far propria la partita e di continuare la corsa in vetta alla classifica a punteggio pieno.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Virtus gran prova di <b>Barnini</b>, decisivo a pi&ugrave; riprese coi suoi interventi.