CHIANTIGIANA: Mangani, Biagi, Pacciani, Rustichini, Ndiyae, Malaj, Bettuelli, Lapis, Grazzini, Hakani, Martini. A disp.: Daniele, Ferrini, Fernicola, Chiostri, Ghini, Omercic, Longo, Borgheresi, Fabiani. All.: Corradeschi
OLMOPONTE: Corallo, Grazi, Acquisti, Colarusso, Bartolini, Zelli, Marchini, Rizzo, Menci, Velniciuc, Gharazeddine. A disp.: Ralli, Ciuca, Pasquini, Poggi, Statti.heka. All.: Bigozzi

ARBITRO: Capone di Siena.

RETI: Martini, Longo, Bartolini.

Buona la prima per la corrazzata di mister Corradeschi. Bella gara disputata al comunale di Gaiole, con due ottime formazioni che si affrontano a viso aperto. Alla lunga hanno la meglio i padroni di casa conquistando l'intera posta in gioco. La cronaca vede gli ospiti in avanti, alla ricerca della marcatura che sblocchi il risultato. I padroni di casa difendono bene e ripartono in contropiede. Al 22' prima azione importante a favore della Chiantigiana, Hakani a centrocampo conquista palla e lancia in profondità Grazzini che entra in area e al momento del tiro viene contrastato da Zelli che libera e mette in angolo. Al 24' Marchini riceve palla sulla destra si porta in area e calcia in porta, Mangani è attento e para. Alla mezz'ora il direttore di gara fischia un sacrosanto calcio di rigore per i padroni di casa. Hakani vede il compagno Bettuelli libero sulla destra lo serve e questi si porta in area, salta il primo difensore prova con il secondo che lo falcia ed il rigore è servito. Dagli undici metri si porta Martini che spiazza Corallo e dà il vantaggio ai suoi. Al 38' espulsione per un dirigente accompagnatore dell'Olmoponte per proteste. Nella ripresa, gli ospiti si riversano in avanti alla ricerca della rete del pareggio. Al 7' occasionissima per gli ospiti: calcio di punizione dalla trequarti, la palla va sui piedi di Velniciuc e serve Rizzo che solo davanti al portiere da due passi calcia alta sopra la traversa. Subito dopo sempre gli ospiti in avanti, la palla arriva a Marchini che da ottima posizione calcia alto. Al 15' occasione per il raddoppio dei chiantigiani: calcio di punizione dai trenta metri di Martini direttamente in porta, Corallo si distende e respinge corto, Hakani interviene e la palla è bloccata dal portiere. Al 20' è sempre Hakani che da dentro area costringe il subentrato Ralli a respingere in angolo; battuto il corner la palla è conquistata dalla difesa che lancia sulla sinistra Menci che si porta in area avversaria e prova a battere Mangani che in scivolata riesce a ribattere, occasione sprecata. Al 32' raddoppio dei locali: Longo beffa tutta la difesa ospite, la palla è del portiere che la passa al compagno disattento, Longo interviene e in scivolata colpisce ed insacca la rete del 2 a 0. Nella parte finale di gara ancora un'occasione per la Chiantigiana: Lapis direttamente da calcio di punizione colpisce la traversa, la palla ritorna in campo ma gli avanti amaranto non riescono a ribattere a rete. Al quinto ed ultimo minuto di recupero, il direttore di gara decreta un calcio di rigore agli ospiti, dal dischetto Bartolini segna la rete del definitivo 2 a 1.

CHIANTIGIANA: Mangani, Biagi, Pacciani, Rustichini, Ndiyae, Malaj, Bettuelli, Lapis, Grazzini, Hakani, Martini. A disp.: Daniele, Ferrini, Fernicola, Chiostri, Ghini, Omercic, Longo, Borgheresi, Fabiani. All.: Corradeschi <br >OLMOPONTE: Corallo, Grazi, Acquisti, Colarusso, Bartolini, Zelli, Marchini, Rizzo, Menci, Velniciuc, Gharazeddine. A disp.: Ralli, Ciuca, Pasquini, Poggi, Statti&#46;heka. All.: Bigozzi <br > ARBITRO: Capone di Siena.<br > RETI: Martini, Longo, Bartolini. Buona la prima per la corrazzata di mister Corradeschi. Bella gara disputata al comunale di Gaiole, con due ottime formazioni che si affrontano a viso aperto. Alla lunga hanno la meglio i padroni di casa conquistando l'intera posta in gioco. La cronaca vede gli ospiti in avanti, alla ricerca della marcatura che sblocchi il risultato. I padroni di casa difendono bene e ripartono in contropiede. Al 22' prima azione importante a favore della Chiantigiana, Hakani a centrocampo conquista palla e lancia in profondit&agrave; Grazzini che entra in area e al momento del tiro viene contrastato da Zelli che libera e mette in angolo. Al 24' Marchini riceve palla sulla destra si porta in area e calcia in porta, Mangani &egrave; attento e para. Alla mezz'ora il direttore di gara fischia un sacrosanto calcio di rigore per i padroni di casa. Hakani vede il compagno Bettuelli libero sulla destra lo serve e questi si porta in area, salta il primo difensore prova con il secondo che lo falcia ed il rigore &egrave; servito. Dagli undici metri si porta Martini che spiazza Corallo e d&agrave; il vantaggio ai suoi. Al 38' espulsione per un dirigente accompagnatore dell'Olmoponte per proteste. Nella ripresa, gli ospiti si riversano in avanti alla ricerca della rete del pareggio. Al 7' occasionissima per gli ospiti: calcio di punizione dalla trequarti, la palla va sui piedi di Velniciuc e serve Rizzo che solo davanti al portiere da due passi calcia alta sopra la traversa. Subito dopo sempre gli ospiti in avanti, la palla arriva a Marchini che da ottima posizione calcia alto. Al 15' occasione per il raddoppio dei chiantigiani: calcio di punizione dai trenta metri di Martini direttamente in porta, Corallo si distende e respinge corto, Hakani interviene e la palla &egrave; bloccata dal portiere. Al 20' &egrave; sempre Hakani che da dentro area costringe il subentrato Ralli a respingere in angolo; battuto il corner la palla &egrave; conquistata dalla difesa che lancia sulla sinistra Menci che si porta in area avversaria e prova a battere Mangani che in scivolata riesce a ribattere, occasione sprecata. Al 32' raddoppio dei locali: Longo beffa tutta la difesa ospite, la palla &egrave; del portiere che la passa al compagno disattento, Longo interviene e in scivolata colpisce ed insacca la rete del 2 a 0. Nella parte finale di gara ancora un'occasione per la Chiantigiana: Lapis direttamente da calcio di punizione colpisce la traversa, la palla ritorna in campo ma gli avanti amaranto non riescono a ribattere a rete. Al quinto ed ultimo minuto di recupero, il direttore di gara decreta un calcio di rigore agli ospiti, dal dischetto Bartolini segna la rete del definitivo 2 a 1.