CHIANTIGIANA: Mangani, Biagi, Pacciani, Chiostri, Lapis, Malaj, Bettuelli, Martini, Ghini, Hakani, Longo. A disp.: Daniele, Ferrini, Fernicola, Omercic, Grazzini, Borgheresi; Fabiani. All.: Corradeschi
TERRANUOVA TRAIANA: Benocci, Di Banella, Bartolini, Celli, Orpelli, Ruzzo, D'Ambrosio, Parenti, Fabbri, Gerardi, Gori. A disp.: Procelli, Manetti, Abitabile, Benucci, Raffaelli, Burzagli, D'Amico, Fingalli, Centi. All.: Palmeri

ARBITRO: Fontana di Siena.

RETI: Fabbri, Martini, Gori, Hakani.

Dura battaglia al Comunale di Gaiole in Chianti. Alla fine esce un giusto pareggio raggiunto dai padroni di casa all'ultimo secondo. La sconfitta, sarebbe stata una beffa visto il buon gioco dei ragazzi di Corradeschi. La cronaca vede subito in avanti gli amaranto ed al quarto minuto Biagi sulla destra serve in profondità Bettuelli che lancia in area per l'accorrente Hakani che al volo manda di poco fuori. Al 10' arriva il vantaggio ospite. In uscita un difensore ospite lancia oltre la metà campo Fabbri che aggancia, salta il diretto avversario si porta al limite dell'area, scarta Mangani e realizza per il vantaggio ospite. La reazione della Chiantigiana è immediata: gli amaranto si riversano in massa in avanti. Al 16' angolo battuto la palla va ad Hakani che serve Martini sul limite dell'area che calcia e colpisce la traversa, la sfera ritorna in campo e la difesa libera. Al 21' arriva il pareggio, punizione dai trenta metri, batte Lapis su Martini che, appostato sul vertice alto dell'area piccola, al volo tira e mette sotto la traversa. Ancora i padroni di casa in avanti, ma gli attaccanti non riescono a trovare lo specchio della porta. Al 35' sempre su azione di contropiede il Terranuova trova il raddoppio con Gori. Nella ripresa i padroni di casa rientrano in campo con la determinazione giusta, attaccando su più fronti alla ricerca del pari. Pareggio che si concretizza all'ultimo secondo dei quattro minuti di recupero accordati dal signor Fontana. Calcio di punizione poco fuori dell'area, sul pallone si porta Hakani che fa partire un sinistro imparabile che si insacca all'incrocio dei pali alla destra di Benocci per il definitivo 2-2.

CHIANTIGIANA: Mangani, Biagi, Pacciani, Chiostri, Lapis, Malaj, Bettuelli, Martini, Ghini, Hakani, Longo. A disp.: Daniele, Ferrini, Fernicola, Omercic, Grazzini, Borgheresi; Fabiani. All.: Corradeschi<br >TERRANUOVA TRAIANA: Benocci, Di Banella, Bartolini, Celli, Orpelli, Ruzzo, D'Ambrosio, Parenti, Fabbri, Gerardi, Gori. A disp.: Procelli, Manetti, Abitabile, Benucci, Raffaelli, Burzagli, D'Amico, Fingalli, Centi. All.: Palmeri<br > ARBITRO: Fontana di Siena.<br > RETI: Fabbri, Martini, Gori, Hakani. Dura battaglia al Comunale di Gaiole in Chianti. Alla fine esce un giusto pareggio raggiunto dai padroni di casa all'ultimo secondo. La sconfitta, sarebbe stata una beffa visto il buon gioco dei ragazzi di Corradeschi. La cronaca vede subito in avanti gli amaranto ed al quarto minuto Biagi sulla destra serve in profondit&agrave; Bettuelli che lancia in area per l'accorrente Hakani che al volo manda di poco fuori. Al 10' arriva il vantaggio ospite. In uscita un difensore ospite lancia oltre la met&agrave; campo Fabbri che aggancia, salta il diretto avversario si porta al limite dell'area, scarta Mangani e realizza per il vantaggio ospite. La reazione della Chiantigiana &egrave; immediata: gli amaranto si riversano in massa in avanti. Al 16' angolo battuto la palla va ad Hakani che serve Martini sul limite dell'area che calcia e colpisce la traversa, la sfera ritorna in campo e la difesa libera. Al 21' arriva il pareggio, punizione dai trenta metri, batte Lapis su Martini che, appostato sul vertice alto dell'area piccola, al volo tira e mette sotto la traversa. Ancora i padroni di casa in avanti, ma gli attaccanti non riescono a trovare lo specchio della porta. Al 35' sempre su azione di contropiede il Terranuova trova il raddoppio con Gori. Nella ripresa i padroni di casa rientrano in campo con la determinazione giusta, attaccando su pi&ugrave; fronti alla ricerca del pari. Pareggio che si concretizza all'ultimo secondo dei quattro minuti di recupero accordati dal signor Fontana. Calcio di punizione poco fuori dell'area, sul pallone si porta Hakani che fa partire un sinistro imparabile che si insacca all'incrocio dei pali alla destra di Benocci per il definitivo 2-2.