OLMOPONTE: Corallo, Valdrighi, Grazi, Pasquini, Bartolini, Velniciuc, Acquisti, Colarusso, Brilli, Naccarato, Menci. A disp.: Ralli, Ciuca, Ghazzeddine, Marchini, Poggi, Rizzo, Statti.heka, Zelli. All.: Bigozzi.
TERRANUOVA TRAIANA: Benocci Z., Di Banella, Bartolini, Celli (Singh), Orpelli (Burzagli), Ruzzo, Centi (Piccini), Abitabile (Fingalli), Fabbri (Gori), D'Ambrosio (Benucci R.), Manetti. A disp.: Procelli, D'Amico, Raffaelli. All.: Giovanni Palmeri.

ARBITRO: Franzesi di Arezzo.

RETI: Valdrighi, Velniciuc, Acquisti 2.heka.

Partita giocata ad intermittenza dalla due squadre che forse accusano il primo caldo stagionale e non riescono a tenere ritmi costantemente alti. La prima frazione è molto equilibrata nel suo avvio e non si registrano opportunità fino al quarto d'ora. Al 16' primo squillo con gli ospiti pericolosi quando viene lanciato Fabbir che conclude di poco fuori in diagonale. Altra occasione per il Terranuova Traiana al 26': Fabbri riceve palla e lancia Centi che salta il diretto avversario e chiama in causa Corallo, palla ribattuta che non viene agganciata per pochissimo da Manetti e finisce fuori area a D'Ambrosio che tenta la battuta che termina però alta. Al 28' l'Olmoponte risponde a dovere: lancio per Brilli che si libera e conclude sul palo, Orpelli riesce a liberare dopo che la palla ha attraversato tutto lo specchio della porta. Sale di tono la formazione di casa che crea diverse opportunità con Menci e Brilli che su calcio di punizione chiama alla difficile parata Benocci Z. Quando l'incontro sembra destinato ad arrivare all'intervallo sul risultato in bianco, in recupero la squadra di casa si porta in vantaggio. Punizione che rimbalza davanti a Benocci Z. e Valdrighi si fa trovare pronto allo stacco vincente per l'1-0. Dopo un primo tempo combattuto, equilibrato e divertente, la ripresa è invece un assoluto monologo dell'Olmoponte con il Terranuova che in pratica dichiara sin da subito la propria assenza. I padroni di casa sfondano a destra con Pasquini che distribuisce palloni nel mezzo per i compagni, pronti a sfruttarli. All'11' combinazione sulla fascia e cross per l'accorrente Velniciuc che ringrazia e deposita in rete per il 2-0. Al 18' i padroni di casa calano il tris con un'azione molto simile: è ancora Pasquini a sfondare sulla fascia, cross sul secondo palo a pesca Acquisti che appoggia comodamente in porta per il 3-0. La formazione ospite non riesce a reagire e pare in balia della pressione avversaria. Il solo Benucci Z. diventa ostacolo per gli avanti di casa che ci provano in tutti i modi. Il portiere ospite si oppone con bravura ad Acquisti e Menci prima di capitolare ancora nel finale. Il direttore di gara assegna un calcio di rigore ai locali; batte Marchini ma Banucci Z. si oppone, la palla finisce sui piedi di Acquisti che ringrazia e fa quattro. Al 40', al primo pallone toccato, Singh sfrutta al meglio l'ennesima discesa di Pasquini per fissare il punteggio sul 5-0.
: nell'Olmoponte spicca proprio la prestazione di Pasquini che sforna assist in serie per i compagni; nel Terranuova Triana salviamo l'operato di Benucci Z.

OLMOPONTE: Corallo, Valdrighi, Grazi, Pasquini, Bartolini, Velniciuc, Acquisti, Colarusso, Brilli, Naccarato, Menci. A disp.: Ralli, Ciuca, Ghazzeddine, Marchini, Poggi, Rizzo, Statti&#46;heka, Zelli. All.: Bigozzi.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Benocci Z., Di Banella, Bartolini, Celli (Singh), Orpelli (Burzagli), Ruzzo, Centi (Piccini), Abitabile (Fingalli), Fabbri (Gori), D'Ambrosio (Benucci R.), Manetti. A disp.: Procelli, D'Amico, Raffaelli. All.: Giovanni Palmeri.<br > ARBITRO: Franzesi di Arezzo.<br > RETI: Valdrighi, Velniciuc, Acquisti 2&#46;heka. Partita giocata ad intermittenza dalla due squadre che forse accusano il primo caldo stagionale e non riescono a tenere ritmi costantemente alti. La prima frazione &egrave; molto equilibrata nel suo avvio e non si registrano opportunit&agrave; fino al quarto d'ora. Al 16' primo squillo con gli ospiti pericolosi quando viene lanciato Fabbir che conclude di poco fuori in diagonale. Altra occasione per il Terranuova Traiana al 26': Fabbri riceve palla e lancia Centi che salta il diretto avversario e chiama in causa Corallo, palla ribattuta che non viene agganciata per pochissimo da Manetti e finisce fuori area a D'Ambrosio che tenta la battuta che termina per&ograve; alta. Al 28' l'Olmoponte risponde a dovere: lancio per Brilli che si libera e conclude sul palo, Orpelli riesce a liberare dopo che la palla ha attraversato tutto lo specchio della porta. Sale di tono la formazione di casa che crea diverse opportunit&agrave; con Menci e Brilli che su calcio di punizione chiama alla difficile parata Benocci Z. Quando l'incontro sembra destinato ad arrivare all'intervallo sul risultato in bianco, in recupero la squadra di casa si porta in vantaggio. Punizione che rimbalza davanti a Benocci Z. e Valdrighi si fa trovare pronto allo stacco vincente per l'1-0. Dopo un primo tempo combattuto, equilibrato e divertente, la ripresa &egrave; invece un assoluto monologo dell'Olmoponte con il Terranuova che in pratica dichiara sin da subito la propria assenza. I padroni di casa sfondano a destra con Pasquini che distribuisce palloni nel mezzo per i compagni, pronti a sfruttarli. All'11' combinazione sulla fascia e cross per l'accorrente Velniciuc che ringrazia e deposita in rete per il 2-0. Al 18' i padroni di casa calano il tris con un'azione molto simile: &egrave; ancora Pasquini a sfondare sulla fascia, cross sul secondo palo a pesca Acquisti che appoggia comodamente in porta per il 3-0. La formazione ospite non riesce a reagire e pare in balia della pressione avversaria. Il solo Benucci Z. diventa ostacolo per gli avanti di casa che ci provano in tutti i modi. Il portiere ospite si oppone con bravura ad Acquisti e Menci prima di capitolare ancora nel finale. Il direttore di gara assegna un calcio di rigore ai locali; batte Marchini ma Banucci Z. si oppone, la palla finisce sui piedi di Acquisti che ringrazia e fa quattro. Al 40', al primo pallone toccato, Singh sfrutta al meglio l'ennesima discesa di Pasquini per fissare il punteggio sul 5-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Olmoponte spicca proprio la prestazione di <b>Pasquini </b>che sforna assist in serie per i compagni; nel Terranuova Triana salviamo l'operato di<b> Benucci Z.</b>