OLMOPONTE: Ralli, Zelli, Grazi, Pasquini, Bartolini, Acquisti, Statti, Colarusso, Menci, Naccarato, Velniciuc. A disp.: Marchini, Gharazzeddine, Poggi, Porzio.heka, Ciuca. All.: Luca Bigozzi.
SAN MINIATO: Viti, Grossi, Da Frassini, Rossi, Fantauzzo, Bytyqi, Tufaro, Morrocchi, Malavita, Speranza, Lo Conte. A disp.: Mancini, Pecciarelli, Gasperini. All.: Stefano Buini.

ARBITRO: Lollini di Arezzo.

RETI: Bartolini, Malavita.

Olmoponte e San Miniato si dividono la posta in palio e non riescono nel success che avrebbe garantito loro la prima posizione in classifica. La formazione di casa cerca maggiormente il fraseggio, mentre i senesi, più fisici e con qualche assenza di troppo, si affidano alla palla lunga alla ricerca delle proprie punte. Iniziano bene i ragazzi di mister Bigozzi che si portano subito in vantaggio: Colarusso e Statti scambiano più volte fio a quando quest'ultimo viene atterrato in area. Il calcio di rigore è trasformato in rete da Bartolini. L'Olmoponte, sulle ali dell'entusiasmo, si butta in avanti alla ricerca del raddoppio e Statti ha sui piedi il pallone buono ma mastica la conclusione e l'occasione svanisce. Il San Miniato reagisce soltanto poco prima dell'intervallo quando una serie di rimpalli permette a Malavita di provare la conclusione, ma un avversario lo chiude in extremis. Nella ripresa i padroni di casa cercano il colpo del ko. Occasione subito per Menci che si trova la strada spianata verso Viti ma, anziché avanzare, tenta il tiro da lontano vedendo il portiere ospite al limite, la palla termina però alta. Dopo questo squillo si arriva al 20' senza ulteriori emozioni. Mister Bigozzi effettua un paio di cambi che non danno però l'esito sperato, mentre il San Miniato prova a giocarla sul fisico. I ragazzi di mister Buini spingono, ma senza creare nitide palle gol. Quando ormai tutto lascia presagire ad un successo dei locali, al 41' arriva la rete del pareggio: angolo, la palla finisce sul secondo palo dove Malavita tocca in rete per l'1-1. Nonostante il lungo recupero, non si registrano altre occasioni da rete.

OLMOPONTE: Ralli, Zelli, Grazi, Pasquini, Bartolini, Acquisti, Statti, Colarusso, Menci, Naccarato, Velniciuc. A disp.: Marchini, Gharazzeddine, Poggi, Porzio&#46;heka, Ciuca. All.: Luca Bigozzi.<br >SAN MINIATO: Viti, Grossi, Da Frassini, Rossi, Fantauzzo, Bytyqi, Tufaro, Morrocchi, Malavita, Speranza, Lo Conte. A disp.: Mancini, Pecciarelli, Gasperini. All.: Stefano Buini.<br > ARBITRO: Lollini di Arezzo.<br > RETI: Bartolini, Malavita. Olmoponte e San Miniato si dividono la posta in palio e non riescono nel success che avrebbe garantito loro la prima posizione in classifica. La formazione di casa cerca maggiormente il fraseggio, mentre i senesi, pi&ugrave; fisici e con qualche assenza di troppo, si affidano alla palla lunga alla ricerca delle proprie punte. Iniziano bene i ragazzi di mister Bigozzi che si portano subito in vantaggio: Colarusso e Statti scambiano pi&ugrave; volte fio a quando quest'ultimo viene atterrato in area. Il calcio di rigore &egrave; trasformato in rete da Bartolini. L'Olmoponte, sulle ali dell'entusiasmo, si butta in avanti alla ricerca del raddoppio e Statti ha sui piedi il pallone buono ma mastica la conclusione e l'occasione svanisce. Il San Miniato reagisce soltanto poco prima dell'intervallo quando una serie di rimpalli permette a Malavita di provare la conclusione, ma un avversario lo chiude in extremis. Nella ripresa i padroni di casa cercano il colpo del ko. Occasione subito per Menci che si trova la strada spianata verso Viti ma, anzich&eacute; avanzare, tenta il tiro da lontano vedendo il portiere ospite al limite, la palla termina per&ograve; alta. Dopo questo squillo si arriva al 20' senza ulteriori emozioni. Mister Bigozzi effettua un paio di cambi che non danno per&ograve; l'esito sperato, mentre il San Miniato prova a giocarla sul fisico. I ragazzi di mister Buini spingono, ma senza creare nitide palle gol. Quando ormai tutto lascia presagire ad un successo dei locali, al 41' arriva la rete del pareggio: angolo, la palla finisce sul secondo palo dove Malavita tocca in rete per l'1-1. Nonostante il lungo recupero, non si registrano altre occasioni da rete.