L.MERONI: Ronchi, Batelli, Doretti, Di Salvia, Lorenzini, Mereu, Corti, Guidolotti, Muzzi, Casale, Fedele. A disp.: Quarato, Gentilini, Ricci. All.: Riccardo Paradisi.
SP.SAN MINIATO: Cassetti, Cungi, Bischeri M., Lala A., Cosci, Schillaci, Bazda, Biti, Balucanti, Lala F., Peluso. A disp.: Ticci, Bischeri F., De Santis, El Arfaoui, Nastasi. All.: Matteo Pacciani.

ARBITRO: Bacconi di Siena.

RETI: Muzzi 3, Balucanti, Lala A.

Sfida divertente tra Meoni e Sporting San Miniato, conclusa con il successo dei padroni di casa per 3-2. Inizio tambureggiante dei locali che si portano in vantaggio al 2' con Muzzi. Trascorrono pochi minuti ed ancora Muzzi realizza la rete del raddoppio. Forse paghi delle due segnature realizzate, i padroni di casa rallentano i ritmi e viene fuori la squadra di mister Pacciani. Quasi allo scadere del primo tempo, arriva la rete che rimette tutto in discussione con Balucanti. Nella ripresa gli ospiti agguantano il pareggio: punizione dalla lunga distanza di Lala A. che finisce la sua corsa al sette, forse anche sospinta dal vento. Il gioco rimane in equilibrio, senza ulteriori sussulti fino al convulso finale. Quando ormai sembra tutto destinato a chiudersi con il pareggio, una punizione di Di Salvia incoccia in pieno nella traversa, il più lesto a buttarsi sul pallone è il solito Muzzi che segna il 3-2. Lo Sporting San Miniato si riversa in avanti a caccia del pareggio, lasciando anche spazio ai contropiede locale che vedono ottime occasioni per la squadra di mister Paradisi. Nel finale sono però gli ospiti a protestare per la mancata concessione di un calcio di rigore per un intervento dubbio di Ronchi su un avversario. Finisce 3-2.
: nel Meroni da sottolineare le prestazioni di Muzzi e Di Salvia; nello Sporting San Miniato Balucanti.

L.MERONI: Ronchi, Batelli, Doretti, Di Salvia, Lorenzini, Mereu, Corti, Guidolotti, Muzzi, Casale, Fedele. A disp.: Quarato, Gentilini, Ricci. All.: Riccardo Paradisi.<br >SP.SAN MINIATO: Cassetti, Cungi, Bischeri M., Lala A., Cosci, Schillaci, Bazda, Biti, Balucanti, Lala F., Peluso. A disp.: Ticci, Bischeri F., De Santis, El Arfaoui, Nastasi. All.: Matteo Pacciani.<br > ARBITRO: Bacconi di Siena.<br > RETI: Muzzi 3, Balucanti, Lala A. Sfida divertente tra Meoni e Sporting San Miniato, conclusa con il successo dei padroni di casa per 3-2. Inizio tambureggiante dei locali che si portano in vantaggio al 2' con Muzzi. Trascorrono pochi minuti ed ancora Muzzi realizza la rete del raddoppio. Forse paghi delle due segnature realizzate, i padroni di casa rallentano i ritmi e viene fuori la squadra di mister Pacciani. Quasi allo scadere del primo tempo, arriva la rete che rimette tutto in discussione con Balucanti. Nella ripresa gli ospiti agguantano il pareggio: punizione dalla lunga distanza di Lala A. che finisce la sua corsa al sette, forse anche sospinta dal vento. Il gioco rimane in equilibrio, senza ulteriori sussulti fino al convulso finale. Quando ormai sembra tutto destinato a chiudersi con il pareggio, una punizione di Di Salvia incoccia in pieno nella traversa, il pi&ugrave; lesto a buttarsi sul pallone &egrave; il solito Muzzi che segna il 3-2. Lo Sporting San Miniato si riversa in avanti a caccia del pareggio, lasciando anche spazio ai contropiede locale che vedono ottime occasioni per la squadra di mister Paradisi. Nel finale sono per&ograve; gli ospiti a protestare per la mancata concessione di un calcio di rigore per un intervento dubbio di Ronchi su un avversario. Finisce 3-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Meroni da sottolineare le prestazioni di <b>Muzzi </b>e <b>Di Salvia</b>; nello Sporting San Miniato <b>Balucanti</b>.