SP.SAN MINIATO: Ticci, Cungi, Bischeri M., Lala A., Vellone, Schillaci, Bazda, Biti, Balucanti, Lala F., Murataj. A disp.: Bischeri F., Cosci, De Santis, Nastasi. All.: Matteo Pacciani.
SIENA NORD: Sollazzini, Bocci, Stufetti, Becatti, Tosi, Mattii, Travelli, Lauri, Fiorenzani, Mariottini, Lombrichi. A disp.: El Ammouri, Zagordo, Balestrazzi, Zerini. All.: Vivarelli.

ARBITRO: Scattino di Siena.

RETI: Balucanti, Zerini, Lala A. 3.

Primo successo per lo Sporting San Miniato che batte il Siena Nord con un rotondo 4-1 al termine di un match comunque combattuto. Dal punto di vista del gioco, la partita è sempre sotto il controllo dei ragazzi di mister Pacciani, ma agli ospiti va riconosciuto il merito di aver lottato per ottanta minuti. Dopo il vantaggio realizzato da Balucanti, gli ospiti agguantano il pareggio con Fiorenzani approfittando di una distrazione della difesa di casa. Nella ripresa il San Miniato spinge fortissimo e segna tre reti con Alessio Lala che porta il punteggio sul 4-1.
: nello Sporting San Miniato spiccano le prestazione di Alessio Lala e Murataj; nel Siena Nord bravo l'autore del gol Zerini.

SP.SAN MINIATO: Ticci, Cungi, Bischeri M., Lala A., Vellone, Schillaci, Bazda, Biti, Balucanti, Lala F., Murataj. A disp.: Bischeri F., Cosci, De Santis, Nastasi. All.: Matteo Pacciani.<br >SIENA NORD: Sollazzini, Bocci, Stufetti, Becatti, Tosi, Mattii, Travelli, Lauri, Fiorenzani, Mariottini, Lombrichi. A disp.: El Ammouri, Zagordo, Balestrazzi, Zerini. All.: Vivarelli.<br > ARBITRO: Scattino di Siena.<br > RETI: Balucanti, Zerini, Lala A. 3. Primo successo per lo Sporting San Miniato che batte il Siena Nord con un rotondo 4-1 al termine di un match comunque combattuto. Dal punto di vista del gioco, la partita &egrave; sempre sotto il controllo dei ragazzi di mister Pacciani, ma agli ospiti va riconosciuto il merito di aver lottato per ottanta minuti. Dopo il vantaggio realizzato da Balucanti, gli ospiti agguantano il pareggio con Fiorenzani approfittando di una distrazione della difesa di casa. Nella ripresa il San Miniato spinge fortissimo e segna tre reti con Alessio Lala che porta il punteggio sul 4-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Sporting San Miniato spiccano le prestazione di <b>Alessio Lala</b> e <b>Murataj</b>; nel Siena Nord bravo l'autore del gol <b>Zerini</b>.