COLLIGIANA: Berti, Licari, Mirica, Minasola, Cornacchia, Said, Spinelli, Paoli, De Rosa, Luchetti, Bikaj. A disp.: Pondrelli, Pittaro, Coko, Franchini, Targi, Cavini. All.: Betti.
SP.SAN MINIATO: Cosmi, Peluso, De Santis, Neziri, Cosci, Biti, Bochicchio, Lala A., Nastasi, El Arfaoui, Murataj. A disp.: Cassetti, Bischeri F., Bischeri M., Cungi, Balucanti, Vellone, Schillaci. All.: Matteo Pacciani.

ARBITRO: Grigoriadis di Siena.

RETI: Balucanti, De Rosa.

Il risultato finale premia il grandissimo sforzo di volontà ed impegno degli ospiti che escono dal Manni con un punto. Prestazione decisamente incolore dei padroni di casa che deludono su tutti i fronti: approccio, resa e applicazione. Dopo un quarto d'ora di niente, nella prima frazione la Colligiana si porta in vantaggio quando Mirica crossa al centro per la testa di De Rosa che insacca. La formazione di mister Betti costruisce poi almeno altre tre occasioni per il raddoppio ma non finalizza. Nella ripresa i padroni di casa crollano anche dal punto di vista dell'attenzione ed è strada libera per la generosa compagine ospite che inizia a credere nell'impresa e rimane attaccata con le unghie alla partita. Lo Sporting San Miniato aggancia il pareggio proprio nel finale quando Franchini commette un ingenuo fallo in area si Cosci per il calcio di rigore che, trasformato da Balucanti, vale l'1-1. In recupero c'è anche tempo per un coast to coast dello stesso Balucanti che, solo in area, praticamente fa un passaggio in bocca al portiere Pondrelli. Auguri a Pittaro, giocatore di casa, che al rientro da un infortunio dopo tanto tempo, si fa nuovamente male. Calciatorepiù: Cosci dello Sporting San Miniato.

COLLIGIANA: Berti, Licari, Mirica, Minasola, Cornacchia, Said, Spinelli, Paoli, De Rosa, Luchetti, Bikaj. A disp.: Pondrelli, Pittaro, Coko, Franchini, Targi, Cavini. All.: Betti.<br >SP.SAN MINIATO: Cosmi, Peluso, De Santis, Neziri, Cosci, Biti, Bochicchio, Lala A., Nastasi, El Arfaoui, Murataj. A disp.: Cassetti, Bischeri F., Bischeri M., Cungi, Balucanti, Vellone, Schillaci. All.: Matteo Pacciani.<br > ARBITRO: Grigoriadis di Siena.<br > RETI: Balucanti, De Rosa. Il risultato finale premia il grandissimo sforzo di volont&agrave; ed impegno degli ospiti che escono dal Manni con un punto. Prestazione decisamente incolore dei padroni di casa che deludono su tutti i fronti: approccio, resa e applicazione. Dopo un quarto d'ora di niente, nella prima frazione la Colligiana si porta in vantaggio quando Mirica crossa al centro per la testa di De Rosa che insacca. La formazione di mister Betti costruisce poi almeno altre tre occasioni per il raddoppio ma non finalizza. Nella ripresa i padroni di casa crollano anche dal punto di vista dell'attenzione ed &egrave; strada libera per la generosa compagine ospite che inizia a credere nell'impresa e rimane attaccata con le unghie alla partita. Lo Sporting San Miniato aggancia il pareggio proprio nel finale quando Franchini commette un ingenuo fallo in area si Cosci per il calcio di rigore che, trasformato da Balucanti, vale l'1-1. In recupero c'&egrave; anche tempo per un coast to coast dello stesso Balucanti che, solo in area, praticamente fa un passaggio in bocca al portiere Pondrelli. Auguri a Pittaro, giocatore di casa, che al rientro da un infortunio dopo tanto tempo, si fa nuovamente male. <b>Calciatorepi&ugrave;: Cosci </b>dello Sporting San Miniato.