V.ASCIANO: Rossi, Di Pietro, Collini, Petrioli, Cresti, Bari, Piroli, Papini, Palazzi, Pistella, Pierli. A disp.: Ghiori, Legrottaglie, Ndreshaj. All.: Collini.
COLLIGIANA: Ceccherini, Ceraudo L., Cimadoro, Bersotti, Orsini, Corsoni, Pulselli, Pineschi, Pini, Kryeziu, Suke. A disp.: Cozma, Rexaj, Ceraudo T., Kasemi. All.: Rodolfo Sabatini.

ARBITRO: Re di Siena.

RETI: Palazzi, Bari, Corsoni.

Allo stadio Guglielmo Marconi di Asciano si incontrano per la prima gara del nuovo girone dei giovanissimi B la squadra di casa e la Colligiana. Ne scaturisce una gara scarsa di contenuti tecnici e avara di azioni degne di nota. Vince l'Asciano 2 a 1 tutte le reti sono scaturite a seguito di calci di punizione e non poteva essere diversamente, visto che l'arbitro signor Re della sezione di Siena, ha interrotto costantemente il gioco, concedendo punizioni al minimo contatto dei ragazzi in campo. Il direttore di gara è riuscito ad indispettire tutti i giocatori in campo, soprattutto gli ospiti, e gli spettatori presenti alla gara che chiedevano a viva voce di lasciare giocare. Venendo alla gara, il primo tempo è stato quello più equilibrato con l'Asciano che passa in vantaggio con Palazzi svelto a sfruttare uno spiovente scaturito da un calcio di punizione e da distanza ravvicinata supera un incolpevole Ceccherini. Il pari dei ragazzi di Sabatini è opera di Corsoni che sfrutta al meglio un calcio di punizione e da fuori area lascia partire un fendente che non lascia scampo a Rossi per il pari dei suoi. Nella seconda frazione è la squadra di casa che preme maggiormente alla ricerca della vittoria, senza tuttavia creare seri pericoli a Ceccherini. Negli ultimi minuti non si contano le punizioni assegnate a favore della squadra di Collini e a un minuto dal termine è bravo Bari a sfruttare al meglio l'ennesimo calcio da fermo realizzando di testa da distanza ravvicinata.

V.ASCIANO: Rossi, Di Pietro, Collini, Petrioli, Cresti, Bari, Piroli, Papini, Palazzi, Pistella, Pierli. A disp.: Ghiori, Legrottaglie, Ndreshaj. All.: Collini.<br >COLLIGIANA: Ceccherini, Ceraudo L., Cimadoro, Bersotti, Orsini, Corsoni, Pulselli, Pineschi, Pini, Kryeziu, Suke. A disp.: Cozma, Rexaj, Ceraudo T., Kasemi. All.: Rodolfo Sabatini.<br > ARBITRO: Re di Siena.<br > RETI: Palazzi, Bari, Corsoni. Allo stadio Guglielmo Marconi di Asciano si incontrano per la prima gara del nuovo girone dei giovanissimi B la squadra di casa e la Colligiana. Ne scaturisce una gara scarsa di contenuti tecnici e avara di azioni degne di nota. Vince l'Asciano 2 a 1 tutte le reti sono scaturite a seguito di calci di punizione e non poteva essere diversamente, visto che l'arbitro signor Re della sezione di Siena, ha interrotto costantemente il gioco, concedendo punizioni al minimo contatto dei ragazzi in campo. Il direttore di gara &egrave; riuscito ad indispettire tutti i giocatori in campo, soprattutto gli ospiti, e gli spettatori presenti alla gara che chiedevano a viva voce di lasciare giocare. Venendo alla gara, il primo tempo &egrave; stato quello pi&ugrave; equilibrato con l'Asciano che passa in vantaggio con Palazzi svelto a sfruttare uno spiovente scaturito da un calcio di punizione e da distanza ravvicinata supera un incolpevole Ceccherini. Il pari dei ragazzi di Sabatini &egrave; opera di Corsoni che sfrutta al meglio un calcio di punizione e da fuori area lascia partire un fendente che non lascia scampo a Rossi per il pari dei suoi. Nella seconda frazione &egrave; la squadra di casa che preme maggiormente alla ricerca della vittoria, senza tuttavia creare seri pericoli a Ceccherini. Negli ultimi minuti non si contano le punizioni assegnate a favore della squadra di Collini e a un minuto dal termine &egrave; bravo Bari a sfruttare al meglio l'ennesimo calcio da fermo realizzando di testa da distanza ravvicinata.