V.ASCIANO: Rossi, Cresti, Collini, Di Pietro, Legrottaglie, Bari, Subashi, Papini, Palazzi, Pistella, Pierli. A disp.: Ghiori, Petrioli, Tognazzi, Ndreshaj, Kroni. All.: Alessio Collini.
V.CHIANCIANO: Falvo, Barbi, Cardoni, Mambrini, Moccia, Fastelli, Trombesi, Landi, Neri, Aggravi, Cardinali. A disp.: Irimia, Della Lena, Caroti, Iacob, Harremi, Provenda. All.: Mauro Galli.

ARBITRO: Pistolesi di Siena.

RETI: Aggravi, Landi, Provenda, Subashi, Palazzi.

Il Chianciano mantiene la vetta vincendo con sofferenza sul campo dell'Asciano, formazione di ottimo livello. Nella prima frazione i padroni di casa giocano bene ma vanno sotto all'intervallo per 2-1 per i gol di Aggravi e Landi negli ospiti e di Subashi nei locali. Nel secondo tempo la squadra di casa prova a spingere e ottiene i frutti del proprio sforzo al 29' grazie ad un calcio di rigore trasformato da Palazzi. Quando ormai il match sembra chiudere sul pareggio, a tempo scaduto arriva il guizzo vincente di Provenda che regala alla formazione di mister Galli i tre punti.

V.ASCIANO: Rossi, Cresti, Collini, Di Pietro, Legrottaglie, Bari, Subashi, Papini, Palazzi, Pistella, Pierli. A disp.: Ghiori, Petrioli, Tognazzi, Ndreshaj, Kroni. All.: Alessio Collini.<br >V.CHIANCIANO: Falvo, Barbi, Cardoni, Mambrini, Moccia, Fastelli, Trombesi, Landi, Neri, Aggravi, Cardinali. A disp.: Irimia, Della Lena, Caroti, Iacob, Harremi, Provenda. All.: Mauro Galli.<br > ARBITRO: Pistolesi di Siena.<br > RETI: Aggravi, Landi, Provenda, Subashi, Palazzi. Il Chianciano mantiene la vetta vincendo con sofferenza sul campo dell'Asciano, formazione di ottimo livello. Nella prima frazione i padroni di casa giocano bene ma vanno sotto all'intervallo per 2-1 per i gol di Aggravi e Landi negli ospiti e di Subashi nei locali. Nel secondo tempo la squadra di casa prova a spingere e ottiene i frutti del proprio sforzo al 29' grazie ad un calcio di rigore trasformato da Palazzi. Quando ormai il match sembra chiudere sul pareggio, a tempo scaduto arriva il guizzo vincente di Provenda che regala alla formazione di mister Galli i tre punti.