U.POLIZIANA: Pisano L., Biagiotti (36' Ragazzo), Harremi, Bregasi, N. Pisano, Censini, Pagliai, Gjini, Aliaj, Belba, Lazzerini. A disp.: Kanapari. All.: Alessandro Baldini
COLLIGIANA: Ceccherini (36' Simone), Pini, T. Ceraudo, Orsini, Bersotti, Corsoni (51' Cozma), L. Ceraudo (65' Rexhaj), Pineschi, Saggese (63' Atafi), Chiuchiolo, Suke (36' Kryzeiu). All.: Rodolfo Sabatini.

ARBITRO: Tangredi di Siena

RETI: 32' Pineschi, 52' Kryzeiu, 71' Atafi.

Buona Poliziana nel primo tempo che non disdegna di cercare la via della rete con un paio di incursioni, nel contesto di una gara che ha visto gli ospiti della Colligiana creare diverse occasioni pericolose con azioni spesso individuali che mettevano a dura prova la retroguardia biancorossoblu. Al 6' prima azione pericolosa dei ragazzi di un vulcanico Mister Sabatini che cercano la porta con due tiri in rapida sequenza di Chiuchiolo e Pineschi con deviazione finale in calcio d'angolo. Al 12' calcio di punizione per la Poliziana da fuori area battuto da Bregasi direttamente in porta che fa adagiare la palla sulla parte superiore della rete. Al quarto d'ora occasionissima per la Colligiana con un traversone messo in mezzo per Chiuchiolo che da pochi passi di prima manca il bersaglio. Al 19' grande occasione per i padroni di casa per sbloccare l'incontro grazie a Belba che sradica dai piedi dei difensori un pallone per poi effettuare un gran tiro che colpisce in pieno la traversa e quindi palla che termina sul fondo. Due minuti dopo Pisano perde pericolosamente palla ma Saggese in agguato non ne approfitta. Al 25' gran tiro in diagonale di Corsoni e grande risposta di Pisano che in tuffo devia in calcio d'angolo. La Colligiana è in procinto di sbloccare il risultato ma serve un'azione corale per superare l'arcigna difesa poliziana. Pineschi parte da centrocampo e percorre la metà campo avversaria prima di appoggiare sulla destra a favore di Saggese che controlla e restituisce a Pineschi che da pochi passi non sbaglia. 1-0 per la Colligiana e squadra al riposo. Nella ripresa non cambia l'atteggiamento dei biancorossi che dopo una manciata di secondi falliscono il raddoppio con Saggese che si vede sfilare sotto il naso un pallone messo in mezzo dal neo entrato Kryzeiu. Occasioni ancora per Saggese ed all'8' per Chiuchiolo ma in entrambe i casi c'è solo calcio d'angolo. Poi al 14' sugli sviluppi di una rimessa laterale, la palla viene indirizzata in area della Poliziana dove Kryzeiu si inserisce bene tra difensore e portiere e insacca per il raddoppio della Colligiana. Nel finale possibilità per la Poliziana di andare in rete con un'avanzata da centrocampo promossa da Harremi che una volta giunto al limite conclude centralmente su Simone che non trattiene, sulla palla c'è Pagliai ma Simone in uscita chiude bene lo specchio della porta. Gol mancato, gol subito. Da azione dalla bandierina la Colligiana approfitta di una Poliziana ormai in debito di ossigeno, Chiuchiolo per T. Ceraudo che gira in rete ma la conclusione si trasforma in un assist per Atafi che da due metri realizza il 3-0 finale.

Gi.Ru U.POLIZIANA: Pisano L., Biagiotti (36' Ragazzo), Harremi, Bregasi, N. Pisano, Censini, Pagliai, Gjini, Aliaj, Belba, Lazzerini. A disp.: Kanapari. All.: Alessandro Baldini<br >COLLIGIANA: Ceccherini (36' Simone), Pini, T. Ceraudo, Orsini, Bersotti, Corsoni (51' Cozma), L. Ceraudo (65' Rexhaj), Pineschi, Saggese (63' Atafi), Chiuchiolo, Suke (36' Kryzeiu). All.: Rodolfo Sabatini.<br > ARBITRO: Tangredi di Siena<br > RETI: 32' Pineschi, 52' Kryzeiu, 71' Atafi. Buona Poliziana nel primo tempo che non disdegna di cercare la via della rete con un paio di incursioni, nel contesto di una gara che ha visto gli ospiti della Colligiana creare diverse occasioni pericolose con azioni spesso individuali che mettevano a dura prova la retroguardia biancorossoblu. Al 6' prima azione pericolosa dei ragazzi di un vulcanico Mister Sabatini che cercano la porta con due tiri in rapida sequenza di Chiuchiolo e Pineschi con deviazione finale in calcio d'angolo. Al 12' calcio di punizione per la Poliziana da fuori area battuto da Bregasi direttamente in porta che fa adagiare la palla sulla parte superiore della rete. Al quarto d'ora occasionissima per la Colligiana con un traversone messo in mezzo per Chiuchiolo che da pochi passi di prima manca il bersaglio. Al 19' grande occasione per i padroni di casa per sbloccare l'incontro grazie a Belba che sradica dai piedi dei difensori un pallone per poi effettuare un gran tiro che colpisce in pieno la traversa e quindi palla che termina sul fondo. Due minuti dopo Pisano perde pericolosamente palla ma Saggese in agguato non ne approfitta. Al 25' gran tiro in diagonale di Corsoni e grande risposta di Pisano che in tuffo devia in calcio d'angolo. La Colligiana &egrave; in procinto di sbloccare il risultato ma serve un'azione corale per superare l'arcigna difesa poliziana. Pineschi parte da centrocampo e percorre la met&agrave; campo avversaria prima di appoggiare sulla destra a favore di Saggese che controlla e restituisce a Pineschi che da pochi passi non sbaglia. 1-0 per la Colligiana e squadra al riposo. Nella ripresa non cambia l'atteggiamento dei biancorossi che dopo una manciata di secondi falliscono il raddoppio con Saggese che si vede sfilare sotto il naso un pallone messo in mezzo dal neo entrato Kryzeiu. Occasioni ancora per Saggese ed all'8' per Chiuchiolo ma in entrambe i casi c'&egrave; solo calcio d'angolo. Poi al 14' sugli sviluppi di una rimessa laterale, la palla viene indirizzata in area della Poliziana dove Kryzeiu si inserisce bene tra difensore e portiere e insacca per il raddoppio della Colligiana. Nel finale possibilit&agrave; per la Poliziana di andare in rete con un'avanzata da centrocampo promossa da Harremi che una volta giunto al limite conclude centralmente su Simone che non trattiene, sulla palla c'&egrave; Pagliai ma Simone in uscita chiude bene lo specchio della porta. Gol mancato, gol subito. Da azione dalla bandierina la Colligiana approfitta di una Poliziana ormai in debito di ossigeno, Chiuchiolo per T. Ceraudo che gira in rete ma la conclusione si trasforma in un assist per Atafi che da due metri realizza il 3-0 finale. Gi.Ru