AUD. LEGNAIA: Sorace, Bricci, Fanciullotti, Monti, Ceppatelliu, Falciani, Salvini, Formichi, De Nardo, Pompa, Palumbo. A disp.: Serroni, Cazzato, Innocenti. All.: Bernini-Spagni.
LASTRIGIANA: Dobico, Torniai, Marano, Nesti L., Sacchi, Stazzoni, Simonini, Delli Guanti, Pisu, Romei, Lunghi. A disp.: Nencini, Minelli, Nesti A., Vichi, Centamore, Filidei. All.: Fanfani.

RETI: Romei, 2 Vichi.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-1 risultato FIGC: 0-3.

Un gol per tempo basta alla Lastrigiana per aver ragione di un'Audace Legnaia certamente volenterosa, ma che poco ha potuto contro la corazzata dei ragazzi di mister Fanfani. Nella prima frazione il Legnaia si difende bene, seppur cercando sempre di non buttare via la palla. Il gol del vantaggio ospite arriva però nel finale con Romei, bravo a sfruttare una delle poche incertezze della difesa. Nella ripresa il predominio ospite si fa più pressante e il gol dal limite di Vichi legittima la superiorità biancorossa. Nella terza frazione solito copione con Vichi che festeggia la doppietta, dimostrando un discreto vizio del gol, oltre al solito e ordinato gioco sulla mediana. Nel finale il Legnaia prova a mettere fuori la testa con Pompa che va bene in contropiede, ma non trova il tempo giusto per servire a centro area un compagno.
: Sorace (Aud. Legnaia); Vichi (Lastrigiana).

AUD. LEGNAIA: Sorace, Bricci, Fanciullotti, Monti, Ceppatelliu, Falciani, Salvini, Formichi, De Nardo, Pompa, Palumbo. A disp.: Serroni, Cazzato, Innocenti. All.: Bernini-Spagni. <br >LASTRIGIANA: Dobico, Torniai, Marano, Nesti L., Sacchi, Stazzoni, Simonini, Delli Guanti, Pisu, Romei, Lunghi. A disp.: Nencini, Minelli, Nesti A., Vichi, Centamore, Filidei. All.: Fanfani. <br > RETI: Romei, 2 Vichi. <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-1 risultato FIGC: 0-3. Un gol per tempo basta alla Lastrigiana per aver ragione di un'Audace Legnaia certamente volenterosa, ma che poco ha potuto contro la corazzata dei ragazzi di mister Fanfani. Nella prima frazione il Legnaia si difende bene, seppur cercando sempre di non buttare via la palla. Il gol del vantaggio ospite arriva per&ograve; nel finale con Romei, bravo a sfruttare una delle poche incertezze della difesa. Nella ripresa il predominio ospite si fa pi&ugrave; pressante e il gol dal limite di Vichi legittima la superiorit&agrave; biancorossa. Nella terza frazione solito copione con Vichi che festeggia la doppietta, dimostrando un discreto vizio del gol, oltre al solito e ordinato gioco sulla mediana. Nel finale il Legnaia prova a mettere fuori la testa con Pompa che va bene in contropiede, ma non trova il tempo giusto per servire a centro area un compagno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Sorace </b>(Aud. Legnaia); <b>Vichi </b>(Lastrigiana).