LASTRIGIANA: Mannini, Torniai, Romeo, Minelli, Nencini, Gonfiantini, Centamore, Vichi, Giacomelli, Romei, Clames. Entrati: Dovico, Thaci, Stazzoni, Nesti, Simonini, Lunghi, Lapini. All.: Roberto Fanfani.
CASELLINA: Castellani, Nelli, Anghel Andrei, Troncale, Dippolito, Rossi, Cascio, Secci, Berti, Oboh Inegbenose, Bellieri. Entrati: Milani, Epure, Krasniqi, Marranci, Nanni, Salvestrini, Vari. All.: Mario Cosimo Schipani.

RETI: 17' Vichi, 25' e 52' Romei, 27' Lunghi, 38' Centamore, 39' Clames.
NOTE: parziali: 1-0, 4-0, 1-0.

Rotondo successo per la Lastrigiana di mister Fanfani che, pur senza strafare, supera per sei reti a zero il Casellina. Decisiva la seconda mini frazione dove i biancorossi di casa sono riusciti ad andare a bersaglio in quattro circostanze annichilendo gli ospiti. Casellina che da par suo nell'ultima frazione ha avuto un paio di chance per cercare di siglare il punto della bandiera, ma un po' l'imprecisione un po' la sfortuna hanno impedito agli ospiti di andare a bersaglio. Lastrigiana in avanti sin dai primi minuti di gara, sono infatti i ragazzi di casa ad avere saldamente il pallino del gioco. Al 7' sono allora proprio i locali a sfiorare il vantaggio con una conclusione da fuori di Giacomelli che, complice la deviazione di un difensore avversario, per poco non inganna l'estremo difensore ospite Castellani. Malgrado il possesso palla prolungato la Lastrigiana fatica a trovare varchi propizi per affondare sino al 17' quando Vichi da fuori trova la decisiva deviazione di un difensore ospite che fa sì che la sfera si insacchi nell'angolino alla destra di un Castellani vanamente proteso in tuffo: 1-0. In avvio di ripresa padroni di casa pericolosissimi quando su di un cross tagliato dalla destra di Lunghi, Romei manca di un soffio la deviazione a rete. Al 25' il n. 10 di casa si rifà prontamente quando con una conclusione di controbalzo da posizione defilata supera Milani per il 2-0. Al 27' la Lastrigiana va ancora a segno stavolta con Lunghi che da posizione centrale, nel cuore dell'area di rigore del Casellina, non perdona griffando il 3-0. Nei minuti finali della seconda frazione di gioco i padroni di casa colpiscono in altre due occasioni in rapida successione. Prima al 38' con Centamore che con un preciso diagonale supera Milani e poi un minuto dopo, al 39', con Clames che entra in area, supera il portiere e poi appoggia comodamente in fondo al sacco. Nei 20' finali si vede anche il Casellina. Gli ospiti ci provano al 46' con una bella conclusione di Krasniqi neutralizzata a terra dall'intervento di Dovico. Al 47' di nuovo Casellina insidioso stavolta con Berti che impegna Dovico bravo a respingere il pericolo. Al 51' Berti cerca ancora il bersaglio grosso ma il suo destro si spegne di poco a lato. Quindi al 52' è Romei - doppietta per lui - a siglare l'ultimo centro di giornata al termine di un bello spunto personale fissando il punteggio sul 6-0 finale.
: tra i padroni di casa in evidenza Romei, Vichi, Lunghi, Centamore. Per gli ospiti Berti e Krasniqi.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Mannini, Torniai, Romeo, Minelli, Nencini, Gonfiantini, Centamore, Vichi, Giacomelli, Romei, Clames. Entrati: Dovico, Thaci, Stazzoni, Nesti, Simonini, Lunghi, Lapini. All.: Roberto Fanfani.<br >CASELLINA: Castellani, Nelli, Anghel Andrei, Troncale, Dippolito, Rossi, Cascio, Secci, Berti, Oboh Inegbenose, Bellieri. Entrati: Milani, Epure, Krasniqi, Marranci, Nanni, Salvestrini, Vari. All.: Mario Cosimo Schipani.<br > RETI: 17' Vichi, 25' e 52' Romei, 27' Lunghi, 38' Centamore, 39' Clames. <br >NOTE: parziali: 1-0, 4-0, 1-0. Rotondo successo per la Lastrigiana di mister Fanfani che, pur senza strafare, supera per sei reti a zero il Casellina. Decisiva la seconda mini frazione dove i biancorossi di casa sono riusciti ad andare a bersaglio in quattro circostanze annichilendo gli ospiti. Casellina che da par suo nell'ultima frazione ha avuto un paio di chance per cercare di siglare il punto della bandiera, ma un po' l'imprecisione un po' la sfortuna hanno impedito agli ospiti di andare a bersaglio. Lastrigiana in avanti sin dai primi minuti di gara, sono infatti i ragazzi di casa ad avere saldamente il pallino del gioco. Al 7' sono allora proprio i locali a sfiorare il vantaggio con una conclusione da fuori di Giacomelli che, complice la deviazione di un difensore avversario, per poco non inganna l'estremo difensore ospite Castellani. Malgrado il possesso palla prolungato la Lastrigiana fatica a trovare varchi propizi per affondare sino al 17' quando Vichi da fuori trova la decisiva deviazione di un difensore ospite che fa s&igrave; che la sfera si insacchi nell'angolino alla destra di un Castellani vanamente proteso in tuffo: 1-0. In avvio di ripresa padroni di casa pericolosissimi quando su di un cross tagliato dalla destra di Lunghi, Romei manca di un soffio la deviazione a rete. Al 25' il n. 10 di casa si rif&agrave; prontamente quando con una conclusione di controbalzo da posizione defilata supera Milani per il 2-0. Al 27' la Lastrigiana va ancora a segno stavolta con Lunghi che da posizione centrale, nel cuore dell'area di rigore del Casellina, non perdona griffando il 3-0. Nei minuti finali della seconda frazione di gioco i padroni di casa colpiscono in altre due occasioni in rapida successione. Prima al 38' con Centamore che con un preciso diagonale supera Milani e poi un minuto dopo, al 39', con Clames che entra in area, supera il portiere e poi appoggia comodamente in fondo al sacco. Nei 20' finali si vede anche il Casellina. Gli ospiti ci provano al 46' con una bella conclusione di Krasniqi neutralizzata a terra dall'intervento di Dovico. Al 47' di nuovo Casellina insidioso stavolta con Berti che impegna Dovico bravo a respingere il pericolo. Al 51' Berti cerca ancora il bersaglio grosso ma il suo destro si spegne di poco a lato. Quindi al 52' &egrave; Romei - doppietta per lui - a siglare l'ultimo centro di giornata al termine di un bello spunto personale fissando il punteggio sul 6-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i padroni di casa in evidenza <b>Romei</b>, <b>Vichi, </b><b>Lunghi</b>, <b>Centamore</b>. Per gli ospiti <b>Berti </b>e <b>Krasniqi</b>. Niccol&ograve; Pucci