CASELLINA: Cappellani, Melli, Angel, Marranci, Dippolito, Troncale, Felci, Mazzi, Cascio, Berti, Bartolozzi, Milani, Moricci, Rossi, Lastrucci, Vari, Oboh, Nanni. All.: Cosimo Schipani.
RIFREDI 2000: Nicoletti, Merkoqi, Ficano, Biagioni, Quochi, Poma, Orsi Mi., Fiore, Dugini, Jasari, Orsi Ma., Rinaldini, Parrini, Antunes, Capitelli, Filimon, Verona, Luljuraj. All.: Gabriele Innocenti.
PARZIALI: 0-0; 1-1; 0-1.

RETI: Cascio, Orsi Mi., Jasari.

Partita combattuta quella tra Casellina e Rifredi 2000: a decidere sono stati gli episodi, che hanno spostato gli equilibri in favore degli ospiti che vincono fuori casa grazie a due calci di rigore, entrambi su tocco di mano, uno nel secondo tempo (procurato da Verona e realizzato da Orsi Mi.) l'altro nella terza frazione (ottenuto e realizzato da Jasari) che vanno a rispondere al vantaggio dei padroni di casa firmato da Cascio, che ribatte in gol un diagonale di Bartolozzi. Non tante occasioni in questo match dove le occasioni procurate dagli ospiti vanno a fare la differenza: oggi tra le due squadre il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto, per quello che si è visto in campo e in termini di occasioni, così come per quanto riguarda il gioco. Un po' di amaro in bocca resta ai padroni di casa, che si vedono sfilare da sotto il naso una vittoria non impossibile da ottenere, mentre invece escono contenti e soddisfatti gli ospiti, che strappano un risultato utile su un campo non certo facile, riuscendo a dare continuità alle proprie prestazioni.
: Cascio e Bartolozzi per i padroni di casa; Capitelli, Orsi Mi. e Jasari i migliori nel Rifredi 2000.

CASELLINA: Cappellani, Melli, Angel, Marranci, Dippolito, Troncale, Felci, Mazzi, Cascio, Berti, Bartolozzi, Milani, Moricci, Rossi, Lastrucci, Vari, Oboh, Nanni. All.: Cosimo Schipani.<br >RIFREDI 2000: Nicoletti, Merkoqi, Ficano, Biagioni, Quochi, Poma, Orsi Mi., Fiore, Dugini, Jasari, Orsi Ma., Rinaldini, Parrini, Antunes, Capitelli, Filimon, Verona, Luljuraj. All.: Gabriele Innocenti.<br >PARZIALI: 0-0; 1-1; 0-1.<br > RETI: Cascio, Orsi Mi., Jasari. Partita combattuta quella tra Casellina e Rifredi 2000: a decidere sono stati gli episodi, che hanno spostato gli equilibri in favore degli ospiti che vincono fuori casa grazie a due calci di rigore, entrambi su tocco di mano, uno nel secondo tempo (procurato da Verona e realizzato da Orsi Mi.) l'altro nella terza frazione (ottenuto e realizzato da Jasari) che vanno a rispondere al vantaggio dei padroni di casa firmato da Cascio, che ribatte in gol un diagonale di Bartolozzi. Non tante occasioni in questo match dove le occasioni procurate dagli ospiti vanno a fare la differenza: oggi tra le due squadre il pareggio sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto, per quello che si &egrave; visto in campo e in termini di occasioni, cos&igrave; come per quanto riguarda il gioco. Un po' di amaro in bocca resta ai padroni di casa, che si vedono sfilare da sotto il naso una vittoria non impossibile da ottenere, mentre invece escono contenti e soddisfatti gli ospiti, che strappano un risultato utile su un campo non certo facile, riuscendo a dare continuit&agrave; alle proprie prestazioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cascio </b>e <b>Bartolozzi </b>per i padroni di casa; <b>Capitelli</b>, <b>Orsi Mi.</b> e Jasari i migliori nel Rifredi 2000.