LASTRIGIANA: Dovico, Torniai, Marano, Nesti Arturo, Nencini, Gonfiantini, Lapini, Vichi, Giacomelli, Romei, Filidei. Entrati: Martino, Thaci, Nesti Leonardo, Simonini, Centamore, Lunghi. All.: Roberto Fanfani.
LAURENZIANA: Bassolino, Anticuna, Beguneci, Bellandi, De Santis, Diaferia, Fineschi, Haile, Manti, Morlacca, Singh. Entrati: Masi, Beatrice, Mele, N'Goran, Wu. All.: Stefano Del Corona.

ARBITRO: Shaskaj di Firenze.

RETI: 5' e 44' Romei, 48' Lunghi.
PARZIALI: 1-0, 0-0, 2-0.

Vince e convince la Lastrigiana del tecnico Fanfani che, davanti al porprio pubblica, conquista la sua ottava vittoria stagionale a discapito della Laurenziana. Pronti via e la Lastrigiana riesce a prendere in mano le redini del gioco, grazie ad una manovra ben strutturata e basata sulla circolazione della sfera. Bastano infatti appena cinque minuti per vedere la prima rete di giornata, realizzata dal numero dieci Biancorosso Romei. Il trequartista dei padroni di casa infatti è il più lesto di tutti a ribadire in rete la sfera in una situazione di batti e ribatti dentro l'area di rigore ospite. Dopo lo sprint iniziale la partita cala su ritmi più contenuti e nessuna delle due squadre riesce a rendersi pericolosa nei restanti quindici minuti della prima frazione. Come in precedenza anche nella ripresa la Lastrigiana parte meglio e, al 23', sfiora la rete del raddoppio con il neo entrato Giacomelli, la cui conclusione dal limite, viene ben controllata da Masi. La prima chance della Laurenziana arriva al 32' quando Dovico, impreciso in un disimpegno, serve involontariamente il numero quattro ospite Bellandi che, al momento del tiro, viene fermato dalla retroguardia biancorossa. La seconda frazione va così in archivio senza nessun goal e nel terzo tempo, dopo appena quattro minuti, la Lastrigiana raddoppia. Ad andare in goal è ancora una volta Romei, bravo ad indirizzare sotto la traversa un calcio di punizione dal limite dell'area. La Laurenziana, subita la seconda rete, trova nuovo vigore e, al 48', sfiora la rete che potrebbe riaprire il match. L'azione ha inizio dai piedi di Haile che, dopo aver recuperato palla sulla trequarti, entra in area e conclude a botta sicura, trovando la pronta risposta di Dovico, abile a chiudere lo specchio della porta con un'uscita tempestiva. La risposta biancorossa non tarda ad arrivare ed infatti, dopo due minuti, è Marano ad impensierire Masi con una conclusione potente che, l'estremo difensore, devia in corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo seguente, nasce la rete del 3 a 0 firmata Lunghi che, dopo aver controllato la sfera, la spedisce alle spalle dell'incolpevole Bassolino. La squadra di casa non è sazia e, tre minuti più tardi, colpisce un palo esterno con Nesti. L'ultima emozione del match è regalata dall'attacante ospite Beguneci che, presentatosi in area, conclude di potenza, trovando la parata in tuffo di Dovico che, così facendo, preserva il vantaggio biancorosso sino al termine della partita.
: La Lastrigiana ha disputato un'ottima partita sia in fase difensiva, sia in fase offensiva. Da segnalare le prestazioni di Romei, autore di una bellissima doppietta, e di Marano, preciso in fase difensiva. La Laurenziana paga le poche occasioni da goal create, dimostrandosi comunque una compagine compatta. Un plauso al numero dodici Masi e a Haile.

LASTRIGIANA: Dovico, Torniai, Marano, Nesti Arturo, Nencini, Gonfiantini, Lapini, Vichi, Giacomelli, Romei, Filidei. Entrati: Martino, Thaci, Nesti Leonardo, Simonini, Centamore, Lunghi. All.: Roberto Fanfani.<br >LAURENZIANA: Bassolino, Anticuna, Beguneci, Bellandi, De Santis, Diaferia, Fineschi, Haile, Manti, Morlacca, Singh. Entrati: Masi, Beatrice, Mele, N'Goran, Wu. All.: Stefano Del Corona.<br > ARBITRO: Shaskaj di Firenze.<br > RETI: 5' e 44' Romei, 48' Lunghi.<br >PARZIALI: 1-0, 0-0, 2-0. Vince e convince la Lastrigiana del tecnico Fanfani che, davanti al porprio pubblica, conquista la sua ottava vittoria stagionale a discapito della Laurenziana. Pronti via e la Lastrigiana riesce a prendere in mano le redini del gioco, grazie ad una manovra ben strutturata e basata sulla circolazione della sfera. Bastano infatti appena cinque minuti per vedere la prima rete di giornata, realizzata dal numero dieci Biancorosso Romei. Il trequartista dei padroni di casa infatti &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a ribadire in rete la sfera in una situazione di batti e ribatti dentro l'area di rigore ospite. Dopo lo sprint iniziale la partita cala su ritmi pi&ugrave; contenuti e nessuna delle due squadre riesce a rendersi pericolosa nei restanti quindici minuti della prima frazione. Come in precedenza anche nella ripresa la Lastrigiana parte meglio e, al 23', sfiora la rete del raddoppio con il neo entrato Giacomelli, la cui conclusione dal limite, viene ben controllata da Masi. La prima chance della Laurenziana arriva al 32' quando Dovico, impreciso in un disimpegno, serve involontariamente il numero quattro ospite Bellandi che, al momento del tiro, viene fermato dalla retroguardia biancorossa. La seconda frazione va cos&igrave; in archivio senza nessun goal e nel terzo tempo, dopo appena quattro minuti, la Lastrigiana raddoppia. Ad andare in goal &egrave; ancora una volta Romei, bravo ad indirizzare sotto la traversa un calcio di punizione dal limite dell'area. La Laurenziana, subita la seconda rete, trova nuovo vigore e, al 48', sfiora la rete che potrebbe riaprire il match. L'azione ha inizio dai piedi di Haile che, dopo aver recuperato palla sulla trequarti, entra in area e conclude a botta sicura, trovando la pronta risposta di Dovico, abile a chiudere lo specchio della porta con un'uscita tempestiva. La risposta biancorossa non tarda ad arrivare ed infatti, dopo due minuti, &egrave; Marano ad impensierire Masi con una conclusione potente che, l'estremo difensore, devia in corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo seguente, nasce la rete del 3 a 0 firmata Lunghi che, dopo aver controllato la sfera, la spedisce alle spalle dell'incolpevole Bassolino. La squadra di casa non &egrave; sazia e, tre minuti pi&ugrave; tardi, colpisce un palo esterno con Nesti. L'ultima emozione del match &egrave; regalata dall'attacante ospite Beguneci che, presentatosi in area, conclude di potenza, trovando la parata in tuffo di Dovico che, cos&igrave; facendo, preserva il vantaggio biancorosso sino al termine della partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: La Lastrigiana ha disputato un'ottima partita sia in fase difensiva, sia in fase offensiva. Da segnalare le prestazioni di <b>Romei</b>, autore di una bellissima doppietta, e di <b>Marano</b>, preciso in fase difensiva. La Laurenziana paga le poche occasioni da goal create, dimostrandosi comunque una compagine compatta. Un plauso al numero dodici <b>Masi </b>e a <b>Haile</b>.