MONTEVARCHI: Gualberto, Riccio, Tavoletta, Falluomini, Pezzullo, Taormina, Severino, Gambaro, Buso, Di Tella. All.: Walter Bernardini.
TUSCAR: Tahiraj A., Tahiraj S., Baldassarri, Volpe, Ceccherini, Marraghini, Bollori, Perilli, Bruni, Soldani, Tanese. A disp.: Chimenti, Bozzi, Credendino, Riccardi. All.: Paolo Biagiolini

ARBITRO: Sciortino sez. Valdarno

RETI: 1' e 19' Di Tella, 38' Buso, 48' Soldani, 54' Tanase, 66' Chimenti.
NOTE: ammoniti: Gambaro, Di Tella (M), Ceccherini, Bollori, Bruni (T).

Bella battaglia nel pantano di San Cipriano fra una determinata, fisica e rocciosa Tuscar ed un Montevarchi tecnico e ben messo in campo, con rovesciamenti di fronte, gol ed emozioni. Un tempo per parte ed è parità fra le due formazioni di vertice. Primo tempo. Parte forte la squadra locale ed al 30esimo secondo è già in gol: lancio di Buso da centrocampo a Di Tella in area, piatto sinistro vicino all'angolino destro del portiere ospite ed è 1 a 0. Al 2' Gualberto esce su Bruni lanciato; al 4' botta di Buso, la palla è centrale para Tahiraj; fase di gioco veloce a centrocampo con prevalenza degli ospiti; al 14' Severino si districa fra tre avversari in area, Tahiraj gli para lo specchio; un minuto dopo bordata di Buso la sfera è alta sulla traversa; è la formazione locale che fa la partita ed al 19' su azione confusa in area Di Tella tocca nella mischia ed è 2 a 0. Al 21' Severino s'invola sulla sinistra e rimette al centro, nessuno incorna; al 24' ancora Severino rimette una palla d'oro nell'area piccola ma Di Tella per un soffio non arriva alla deviazione vincente; un minuto dopo lo stesso Di Tella impegna Tahiraj; lotta vigorosa al centro del campo ove spadroneggia Pezzullo, la Tuscar non arriva al tiro; al 33' tutto di prima: Severino a Buso, lancio a Di Tella che spara al volo la palla è alta; al 35' Di Tella guadagna punizione dal limite sinistro; botta di Buso, palla che buca la barriera ed è 3 a 0; il gioco si fa duro, buon lavoro del direttore di gara sempre attento e vicino all'azione.
Secondo tempo. Fase di gioco veloce, la formazione ospite appare più determinata; al 4' Gualberto esce alla disperata su Bruni lanciato; al 6' azione velocissima Bruni-Bollori, conclusione di Soldani davanti a Gualberto la palla è alta; al 6' s'infortuna Tahiraj, entra Bozzi, i nostri auguri al bravo difensore gialloverde; all'8' Tanese spara in porta, respinge Gualberto riprende Soldani ed è 3 a 1. Preme la Tuscar si difende con affanno la formazione rossoblù; al 12 gioca Chimenti, forze fresche per gli ospiti; al 14' Bruni di prima a Chimenti che apre sulla destra per Tanese che infila per il 3 a 2. Al 24' Soldani è solo davanti a Gualberto che salva la porta; al 25' entra Credentino; i locali sembrano accusare la fatica; al 26' Tanese guadagna corner sulla destra; sullo spiovente incornata vincente di Chimenti ed è 3 a 3. Al 28 Di Tella guadagna punizione dal limite; batte Buso la palla è deviata in corner da Tahiraj; fase di gioco alterno; al 34' ci prova Perilli dai 25 metri la palla è alta; al 36' la sfera arriva a Credentino davanti al portiere ma si ferma in pozzanghera e sfuma il gol; entra Riccardi, la Tuscar tenta il colpaccio; al 41' una percussione di Pezzullo la palla a Severino la difesa ospite si rifugia in corner e niente più fino al fischio finale. La Tuscar è formazione veloce, combattiva, fisica, gioca a viso aperto, i ragazzi dimostrano tutti determinazione e carattere. La squadra di Bernardini, titolata, ben organizzata in tutti i reparti, ad alto tasso tecnico, nel campo pesante accusa la stanchezza nel finale, ma la classe e la determinazione consente ai rossoblù di riportare un risultato utile per mantenersi ai vertici. Eccellente la direzione di gara.
Giocatori più: Ceccherini, Bruni e Soldani per la Tuscar, Buso e Di Tella per il Montevarchi.

Ponta MONTEVARCHI: Gualberto, Riccio, Tavoletta, Falluomini, Pezzullo, Taormina, Severino, Gambaro, Buso, Di Tella. All.: Walter Bernardini.<br >TUSCAR: Tahiraj A., Tahiraj S., Baldassarri, Volpe, Ceccherini, Marraghini, Bollori, Perilli, Bruni, Soldani, Tanese. A disp.: Chimenti, Bozzi, Credendino, Riccardi. All.: Paolo Biagiolini<br > ARBITRO: Sciortino sez. Valdarno<br > RETI: 1' e 19' Di Tella, 38' Buso, 48' Soldani, 54' Tanase, 66' Chimenti.<br >NOTE: ammoniti: Gambaro, Di Tella (M), Ceccherini, Bollori, Bruni (T). Bella battaglia nel pantano di San Cipriano fra una determinata, fisica e rocciosa Tuscar ed un Montevarchi tecnico e ben messo in campo, con rovesciamenti di fronte, gol ed emozioni. Un tempo per parte ed &egrave; parit&agrave; fra le due formazioni di vertice. Primo tempo. Parte forte la squadra locale ed al 30esimo secondo &egrave; gi&agrave; in gol: lancio di Buso da centrocampo a Di Tella in area, piatto sinistro vicino all'angolino destro del portiere ospite ed &egrave; 1 a 0. Al 2' Gualberto esce su Bruni lanciato; al 4' botta di Buso, la palla &egrave; centrale para Tahiraj; fase di gioco veloce a centrocampo con prevalenza degli ospiti; al 14' Severino si districa fra tre avversari in area, Tahiraj gli para lo specchio; un minuto dopo bordata di Buso la sfera &egrave; alta sulla traversa; &egrave; la formazione locale che fa la partita ed al 19' su azione confusa in area Di Tella tocca nella mischia ed &egrave; 2 a 0. Al 21' Severino s'invola sulla sinistra e rimette al centro, nessuno incorna; al 24' ancora Severino rimette una palla d'oro nell'area piccola ma Di Tella per un soffio non arriva alla deviazione vincente; un minuto dopo lo stesso Di Tella impegna Tahiraj; lotta vigorosa al centro del campo ove spadroneggia Pezzullo, la Tuscar non arriva al tiro; al 33' tutto di prima: Severino a Buso, lancio a Di Tella che spara al volo la palla &egrave; alta; al 35' Di Tella guadagna punizione dal limite sinistro; botta di Buso, palla che buca la barriera ed &egrave; 3 a 0; il gioco si fa duro, buon lavoro del direttore di gara sempre attento e vicino all'azione.<br >Secondo tempo. Fase di gioco veloce, la formazione ospite appare pi&ugrave; determinata; al 4' Gualberto esce alla disperata su Bruni lanciato; al 6' azione velocissima Bruni-Bollori, conclusione di Soldani davanti a Gualberto la palla &egrave; alta; al 6' s'infortuna Tahiraj, entra Bozzi, i nostri auguri al bravo difensore gialloverde; all'8' Tanese spara in porta, respinge Gualberto riprende Soldani ed &egrave; 3 a 1. Preme la Tuscar si difende con affanno la formazione rossobl&ugrave;; al 12 gioca Chimenti, forze fresche per gli ospiti; al 14' Bruni di prima a Chimenti che apre sulla destra per Tanese che infila per il 3 a 2. Al 24' Soldani &egrave; solo davanti a Gualberto che salva la porta; al 25' entra Credentino; i locali sembrano accusare la fatica; al 26' Tanese guadagna corner sulla destra; sullo spiovente incornata vincente di Chimenti ed &egrave; 3 a 3. Al 28 Di Tella guadagna punizione dal limite; batte Buso la palla &egrave; deviata in corner da Tahiraj; fase di gioco alterno; al 34' ci prova Perilli dai 25 metri la palla &egrave; alta; al 36' la sfera arriva a Credentino davanti al portiere ma si ferma in pozzanghera e sfuma il gol; entra Riccardi, la Tuscar tenta il colpaccio; al 41' una percussione di Pezzullo la palla a Severino la difesa ospite si rifugia in corner e niente pi&ugrave; fino al fischio finale. La Tuscar &egrave; formazione veloce, combattiva, fisica, gioca a viso aperto, i ragazzi dimostrano tutti determinazione e carattere. La squadra di Bernardini, titolata, ben organizzata in tutti i reparti, ad alto tasso tecnico, nel campo pesante accusa la stanchezza nel finale, ma la classe e la determinazione consente ai rossobl&ugrave; di riportare un risultato utile per mantenersi ai vertici. Eccellente la direzione di gara. <br ><b>Giocatori pi&ugrave;: Ceccherini, Bruni e Soldani</b> per la Tuscar, <b>Buso e Di Tella </b>per il Montevarchi. Ponta