• 11 - 1
  • Galcianese

JOLLY M.LO: Scarlini, Moscato, Sino, Elkairi, Grassi, Roli, Russo, Mucci, Ritarossi, Ralvoni, Saccenti. A disp. Agati, Bonini, Vichi, Ballerini, Calcagno, Nenciarini. All. Longo Sandro

GALCIANESE: Cinelli Ed., Reali, Cinelli En., Cioni, Ferraro, Maccari, Hoxhaj, Pietramala, Calcagno, Maresia, Giglio. A disp. Totilo, Calamai, Cozzolino, Luciano, Pastore. All. Calamai Stefano.

RETI: 1' Saccenti, 3', 41' Mucci, 7' Ritarossi, 8', 37', 59' Russo, 22' Grassi (rig.), 45' Ballerini, 49', 55' Calcagno, 51' Pastore.

Risultato non conforme ai parametri calcistici. L'insensibile Jolly umilia la Galcianese, vittima designata. I padroni di casa danzano sul tappeto sintetico facendosi beffe di un avversario mai in partita. Per i ragazzi di Calamai l'augurio che sia stata solamente una giornata storta, anche alla luce dei 17 punti in classifica, bottino non da primatista ma neanche da ultima della classe. Per il Jolly un'auspicata (anche se non in questa misura!) partita d'allenamento, che gli permette di tenere il passo di Pietà e Coiano, lanciate in vetta alla classifica. La scia di realizzazioni si apre neanche dopo sessanta secondi dal fischio d'inizio e, ironia della sorte, è frutto di una grossolana deviazione della difesa sul tiro di Saccenti (al quale tuttavia è giusto attribuire la paternità del gol). Al 3' Mucci fa partire un destro da trenta metri e segna il 2-0. Quindi Ritarossi, cinque minuti dopo, che insacca solo davanti al portiere. Tempo un giro d'orologio e arriva anche la quarta realizzazione a opera di Russo, che insacca con un gran destro. Siamo solo all'8 minuto. Prima del fischio finale c'è gloria anche per capitan Grassi che segna su rigore (assegnato ai padroni di casa dopo un inequivocabile fallo di mano). Nella ripresa la Galcianese prova ad affacciarsi nella metà campo avversaria alla ricerca del gol dell'onore ma è troppo timida per poter impensierire l'assonnato Scarlini (unico non-protagonista dei suoi). Tra il 37' e il 49' arrivano altri quattro gol per i padroni di casa, in ordine Russo (37'), Mucci (41'), Ballerini (45') e Calcagno (49'). Negli ultimi dieci minuti Pastore (G) trova il gol della bandiera per gli ospiti che così, malgrado la pioggia di gol incassati, sono riusciti a sbloccare il loro tabellino. Nel finale altri due realizzazioni del Jolly (Bonini, Ritarossi) chiudono il risultato su un imbarazzante 11-1. CALCIATORIPIU'. Dato che tra i padroni di casa hanno tutti ben figurato, assegno la palma di migliore a colui che ha realizzato più reti (Russo). Per gli ospiti nessuno, salvo l'autore del gol della bandiera Pastore.

Gianmarco Mei JOLLY M.LO: Scarlini, Moscato, Sino, Elkairi, Grassi, Roli, Russo, Mucci, Ritarossi, Ralvoni, Saccenti. A disp. Agati, Bonini, Vichi, Ballerini, Calcagno, Nenciarini. All. Longo Sandro <br >GALCIANESE: Cinelli Ed., Reali, Cinelli En., Cioni, Ferraro, Maccari, Hoxhaj, Pietramala, Calcagno, Maresia, Giglio. A disp. Totilo, Calamai, Cozzolino, Luciano, Pastore. All. Calamai Stefano. <br > RETI: 1' Saccenti, 3', 41' Mucci, 7' Ritarossi, 8', 37', 59' Russo, 22' Grassi (rig.), 45' Ballerini, 49', 55' Calcagno, 51' Pastore. Risultato non conforme ai parametri calcistici. L'insensibile Jolly umilia la Galcianese, vittima designata. I padroni di casa danzano sul tappeto sintetico facendosi beffe di un avversario mai in partita. Per i ragazzi di Calamai l'augurio che sia stata solamente una giornata storta, anche alla luce dei 17 punti in classifica, bottino non da primatista ma neanche da ultima della classe. Per il Jolly un'auspicata (anche se non in questa misura!) partita d'allenamento, che gli permette di tenere il passo di Piet&agrave; e Coiano, lanciate in vetta alla classifica. La scia di realizzazioni si apre neanche dopo sessanta secondi dal fischio d'inizio e, ironia della sorte, &egrave; frutto di una grossolana deviazione della difesa sul tiro di Saccenti (al quale tuttavia &egrave; giusto attribuire la paternit&agrave; del gol). Al 3' Mucci fa partire un destro da trenta metri e segna il 2-0. Quindi Ritarossi, cinque minuti dopo, che insacca solo davanti al portiere. Tempo un giro d'orologio e arriva anche la quarta realizzazione a opera di Russo, che insacca con un gran destro. Siamo solo all'8 minuto. Prima del fischio finale c'&egrave; gloria anche per capitan Grassi che segna su rigore (assegnato ai padroni di casa dopo un inequivocabile fallo di mano). Nella ripresa la Galcianese prova ad affacciarsi nella met&agrave; campo avversaria alla ricerca del gol dell'onore ma &egrave; troppo timida per poter impensierire l'assonnato Scarlini (unico non-protagonista dei suoi). Tra il 37' e il 49' arrivano altri quattro gol per i padroni di casa, in ordine Russo (37'), Mucci (41'), Ballerini (45') e Calcagno (49'). Negli ultimi dieci minuti Pastore (G) trova il gol della bandiera per gli ospiti che cos&igrave;, malgrado la pioggia di gol incassati, sono riusciti a sbloccare il loro tabellino. Nel finale altri due realizzazioni del Jolly (Bonini, Ritarossi) chiudono il risultato su un imbarazzante 11-1. <b>CALCIATORIPIU'</b>. Dato che tra i padroni di casa hanno tutti ben figurato, assegno la palma di migliore a colui che ha realizzato pi&ugrave; reti (Russo). Per gli ospiti nessuno, salvo l'autore del gol della bandiera Pastore. Gianmarco Mei