C.F. 2001: Zampini, Rossi, Pellegrini, Barbera, Nicastro, Baggiani, Buceza, Borchi, Poli, Tatti, Carlesi. A disp.: Di Stasi, Tedesco, Pennacchio, Brami, Lucchesi. All.: Pantaleo Sansone.

GALCIANESE: Cinelli Ed., Calamai, Reali, Cioni, Maccari, Ferraro, Marafico, Cozzolino, Calcagno, Hoxhaj, Giglio. A disp.: Totilo, Cinelli En., Ginanni, Koceku, Maresia, Pastore. All.: Giuseppe Cipriani.

ARBITRO: Poggi di Prato.

RETI: 8', 29' e 58' Calcagno.

Una Galcianese decisamente in forma vince ampiamente e meritatamente contro il C.F. 2001. Mattatore della gara Calcagno con la sua tripletta, ma è senz'altro tutta la squadra di Cipriani che giocato bene fornendo una prestazione di buon livello. L'incontro inizia a basso ritmo, poi al 4' i padroni di casa concludono a rete con Buceza ma Cinelli para con bravura. Sarà questo però praticamente l'unico tiro in porta per il C.F. 2001 in tutta la gara. Dopo questo episodio inizia il dominio degli ospiti che si affacciano nell'area avversaria con una conclusione di poco alta sopra la traversa con Calcagno al 6'. Comunque due minuti dopo lo stesso attaccante ci riprova con un bel diagonale rasoterra e questa volta fa centro sbloccando così il risultato. Non paga del vantaggio la Galcianese continua ad attaccare con il chiaro intento di chiudere l'incontro. Il C.F. 2001 si difende come può e gli va bene al 17', 20', 22' e 24' quando Giglio, Calcagno e Cozzolino peccano di mira. Gli va ancora meglio al 26' quando Ferraro spreca a lato solo davanti al portiere Zampini. Ma al 29' Calcagno trova il raddoppio su assist di Marafico. Nella ripresa l'andamento della gara non cambia . La Galcianese tiene in mano le redini del gioco, il C.F. 2001 cerca con generosità ed impegno di contenere le offensive avversarie, ma è costretta a salvarsi con affanno in diverse occasioni su iniziative e tiri di Marafico, Giglio e Calcagno che esaltano la bravura del portiere Zampini. Ma nulla può l'estremo difensore locale sullo scatenato Calcagno che in contropiede quasi allo scadere gli si presenta solo davanti scartandolo e segnando a porta vuota per il definitivo 3-0. Da segnalare infine le buone prestazioni di Zampini per il C.F. 2001 e di Marafico e Cozzolino per la Galcianese e la direzione di gara davvero impeccabile.

R.C. C.F. 2001: Zampini, Rossi, Pellegrini, Barbera, Nicastro, Baggiani, Buceza, Borchi, Poli, Tatti, Carlesi. A disp.: Di Stasi, Tedesco, Pennacchio, Brami, Lucchesi. All.: Pantaleo Sansone. <br >GALCIANESE: Cinelli Ed., Calamai, Reali, Cioni, Maccari, Ferraro, Marafico, Cozzolino, Calcagno, Hoxhaj, Giglio. A disp.: Totilo, Cinelli En., Ginanni, Koceku, Maresia, Pastore. All.: Giuseppe Cipriani. <br > ARBITRO: Poggi di Prato. <br > RETI: 8', 29' e 58' Calcagno. Una Galcianese decisamente in forma vince ampiamente e meritatamente contro il C.F. 2001. Mattatore della gara Calcagno con la sua tripletta, ma &egrave; senz'altro tutta la squadra di Cipriani che giocato bene fornendo una prestazione di buon livello. L'incontro inizia a basso ritmo, poi al 4' i padroni di casa concludono a rete con Buceza ma Cinelli para con bravura. Sar&agrave; questo per&ograve; praticamente l'unico tiro in porta per il C.F. 2001 in tutta la gara. Dopo questo episodio inizia il dominio degli ospiti che si affacciano nell'area avversaria con una conclusione di poco alta sopra la traversa con Calcagno al 6'. Comunque due minuti dopo lo stesso attaccante ci riprova con un bel diagonale rasoterra e questa volta fa centro sbloccando cos&igrave; il risultato. Non paga del vantaggio la Galcianese continua ad attaccare con il chiaro intento di chiudere l'incontro. Il C.F. 2001 si difende come pu&ograve; e gli va bene al 17', 20', 22' e 24' quando Giglio, Calcagno e Cozzolino peccano di mira. Gli va ancora meglio al 26' quando Ferraro spreca a lato solo davanti al portiere Zampini. Ma al 29' Calcagno trova il raddoppio su assist di Marafico. Nella ripresa l'andamento della gara non cambia . La Galcianese tiene in mano le redini del gioco, il C.F. 2001 cerca con generosit&agrave; ed impegno di contenere le offensive avversarie, ma &egrave; costretta a salvarsi con affanno in diverse occasioni su iniziative e tiri di Marafico, Giglio e Calcagno che esaltano la bravura del portiere Zampini. Ma nulla pu&ograve; l'estremo difensore locale sullo scatenato Calcagno che in contropiede quasi allo scadere gli si presenta solo davanti scartandolo e segnando a porta vuota per il definitivo 3-0. Da segnalare infine le buone prestazioni di Zampini per il C.F. 2001 e di Marafico e Cozzolino per la Galcianese e la direzione di gara davvero impeccabile. R.C.