GALCIANESE: Cinelli Edorado, Romano, Cioni, Pietramala, Ferraro, Maccari, Giglio, Cinelli Enrico, Cakcagno A., Hoxhaj, Scanu. A disp.: Totilo, Calamai, Cozzolino, Koceku, Reali, Marafico. All.: Giuseppe Cipriani.

JOLLY M.LO: Scarlini, Moscato, Sino, Grassi, Elkairi, Mucci, Russo, Vichi, Ritarossi, Nenciarini, Saccenti. A disp.: Agati, Bonini, Porpiglia, Ralvoni, Calcagno E., Vollero. All.: Sandro Longo (squalificato, in panchina Marco Marcantuono).

ARBITRO: sig.na Bernardi di Prato.

RETI: Vichi, Russo, Ritarossi, Calcagno, Ralvoni.

A Galciana in una gara diretta dalla signorina Bernardi, si sono incontrate la Galcianese di Giuseppe Cipriani ed il Jolly Montemurlo di Marcantuono, in panchina al posto dello squalificato Longo Sandro. Hanno vinto gli ospiti ma i padroni di casa si sono battuti bene dando del filo da torcere ai più forti avversari. Nei minuti iniziali la Galcianese ha giocato alla pari, rispondendo con lodevoli iniziative al maggior possesso palla del Jolly Montemurlo. Il vantaggio della squadra ospite arriva a metà primo tempo grazie ad un tiro da dentro l'area di Vichi. Passano una manciata di minuti ed arriva il raddoppio ospite grazie ad un sinistro di Russo che non lascia scampo al bravo Cinelli Ed. La Galcianese ha l'occasione per accorciare le distanze con una punizione di Pietramala deviata sulla traversa da Scarlini. Nella ripresa la Galcianese prova a prendere in mano il pallino del gioco, ma il Jolly Montemurlo è bravo ad approfittare degli ampi spazi che si creano e ad incrementare il risultato. Il 3-0 arriva grazie a Ritarossi bravo a superare il portiere con un abile tiro da dentro l'area. Al 20' Vollero smarca di testa Calcagno E., l'attaccante davanti a Totilo in uscita non ha difficoltà a superare il portiere e a portare a quattro le reti per la propria squadra. A pochi minuti dallo scadere del tempo regolamentare arriva anche il quinto gol, lo segna Ralvoni, bravissimo ad entrare in area e battere il portiere in uscita. Il Jolly Montemurlo con questa vittoria, continua la sua corsa verso il meritato secondo posto. Per quanto riguarda la Galcianese, complimenti a tutta la squadra e a mister Cipriani, per quanto insieme hanno saputo fare in questo campionato e per i grandi progressi mostrati dall'inizio di campionato.

Gjm GALCIANESE: Cinelli Edorado, Romano, Cioni, Pietramala, Ferraro, Maccari, Giglio, Cinelli Enrico, Cakcagno A., Hoxhaj, Scanu. A disp.: Totilo, Calamai, Cozzolino, Koceku, Reali, Marafico. All.: Giuseppe Cipriani. <br >JOLLY M.LO: Scarlini, Moscato, Sino, Grassi, Elkairi, Mucci, Russo, Vichi, Ritarossi, Nenciarini, Saccenti. A disp.: Agati, Bonini, Porpiglia, Ralvoni, Calcagno E., Vollero. All.: Sandro Longo (squalificato, in panchina Marco Marcantuono). <br > ARBITRO: sig.na Bernardi di Prato. <br > RETI: Vichi, Russo, Ritarossi, Calcagno, Ralvoni. A Galciana in una gara diretta dalla signorina Bernardi, si sono incontrate la Galcianese di Giuseppe Cipriani ed il Jolly Montemurlo di Marcantuono, in panchina al posto dello squalificato Longo Sandro. Hanno vinto gli ospiti ma i padroni di casa si sono battuti bene dando del filo da torcere ai pi&ugrave; forti avversari. Nei minuti iniziali la Galcianese ha giocato alla pari, rispondendo con lodevoli iniziative al maggior possesso palla del Jolly Montemurlo. Il vantaggio della squadra ospite arriva a met&agrave; primo tempo grazie ad un tiro da dentro l'area di Vichi. Passano una manciata di minuti ed arriva il raddoppio ospite grazie ad un sinistro di Russo che non lascia scampo al bravo Cinelli Ed. La Galcianese ha l'occasione per accorciare le distanze con una punizione di Pietramala deviata sulla traversa da Scarlini. Nella ripresa la Galcianese prova a prendere in mano il pallino del gioco, ma il Jolly Montemurlo &egrave; bravo ad approfittare degli ampi spazi che si creano e ad incrementare il risultato. Il 3-0 arriva grazie a Ritarossi bravo a superare il portiere con un abile tiro da dentro l'area. Al 20' Vollero smarca di testa Calcagno E., l'attaccante davanti a Totilo in uscita non ha difficolt&agrave; a superare il portiere e a portare a quattro le reti per la propria squadra. A pochi minuti dallo scadere del tempo regolamentare arriva anche il quinto gol, lo segna Ralvoni, bravissimo ad entrare in area e battere il portiere in uscita. Il Jolly Montemurlo con questa vittoria, continua la sua corsa verso il meritato secondo posto. Per quanto riguarda la Galcianese, complimenti a tutta la squadra e a mister Cipriani, per quanto insieme hanno saputo fare in questo campionato e per i grandi progressi mostrati dall'inizio di campionato. Gjm