SALES B: Pacini, Magini, Vegni, Piergiudi, Scatena, Lami, Barelli, Leal Pablo, Macini, Cardarelli, Bencistà. A disp.: Onzini, Di Sanzio, Carrai, Andolfi, Stanghellini, Cambi. All.: Fulvio Iacopozzi.
MONTELUPO B: Antinozzi, Balis, Bianchi, Canardi, Cannamela, Castelmezzano, Fiaschi, Giaquinta, Marcoionni, Melani, Terrosi. A disp.: Francioni, Mugnai, Sforza. All.: Stefano Falorni.

ARBITRO: Andrea Lenge della sezione di Firenze.

RETI: Melani, Canardi, 2 Sforza, Balis.

Manita del Montelupo alla Sales e altri tre punti importanti per la classifica. La Sales B incappa in una giornata completamente negativa e viene travolta da un buon Montelupo. Passiamo alla cronaca del match. Al 7' Giaquinta va al tiro sugli sviluppi di un calcio d'angolo ma l'estremo difensore locale respinge con i piedi. Al 12' Giaquinta batte un buon calcio d'angolo per Fiaschi che conclude di poco a lato. Al 21' Canardi va vicino al goal del vantaggio con un tiro che però finisce alto sopra la traversa. Il Montelupo continua a spingere e al 25' va vicino al vantaggio con un tiro di Balis che però finisce sopra la traversa. Al 30' arriva il goal di Melani che ribadisce in rete un precedente tiro respinto di Marcoionni. Nella ripresa è ancora un monologo degli ospiti. Al 41' Canardi realizza lo 0-2, un minuto dopo è Sforza ad andare in rete. Al 58' la Sales va vicina al goal con un calcio di punizione che però viene neutralizzato da una parata di Antinozzi. Al 62' e al 66' arrivano anche gli altri due goal che portano la firma di Balis e ancora una volta di Sforza.

SALES B: Pacini, Magini, Vegni, Piergiudi, Scatena, Lami, Barelli, Leal Pablo, Macini, Cardarelli, Bencist&agrave;. A disp.: Onzini, Di Sanzio, Carrai, Andolfi, Stanghellini, Cambi. All.: Fulvio Iacopozzi. <br >MONTELUPO B: Antinozzi, Balis, Bianchi, Canardi, Cannamela, Castelmezzano, Fiaschi, Giaquinta, Marcoionni, Melani, Terrosi. A disp.: Francioni, Mugnai, Sforza. All.: Stefano Falorni. <br > ARBITRO: Andrea Lenge della sezione di Firenze. <br > RETI: Melani, Canardi, 2 Sforza, Balis. Manita del Montelupo alla Sales e altri tre punti importanti per la classifica. La Sales B incappa in una giornata completamente negativa e viene travolta da un buon Montelupo. Passiamo alla cronaca del match. Al 7' Giaquinta va al tiro sugli sviluppi di un calcio d'angolo ma l'estremo difensore locale respinge con i piedi. Al 12' Giaquinta batte un buon calcio d'angolo per Fiaschi che conclude di poco a lato. Al 21' Canardi va vicino al goal del vantaggio con un tiro che per&ograve; finisce alto sopra la traversa. Il Montelupo continua a spingere e al 25' va vicino al vantaggio con un tiro di Balis che per&ograve; finisce sopra la traversa. Al 30' arriva il goal di Melani che ribadisce in rete un precedente tiro respinto di Marcoionni. Nella ripresa &egrave; ancora un monologo degli ospiti. Al 41' Canardi realizza lo 0-2, un minuto dopo &egrave; Sforza ad andare in rete. Al 58' la Sales va vicina al goal con un calcio di punizione che per&ograve; viene neutralizzato da una parata di Antinozzi. Al 62' e al 66' arrivano anche gli altri due goal che portano la firma di Balis e ancora una volta di Sforza.