FLORIA 2000 B: Mugnaini, Tinti, Buiani, Ermini, Cecioni, Parenti, Bellasi, Barluzzi, Tofanari, Gentili, Forlucci. A disp.: Dafano, Lloshi, Lodi, Gori, Sciaudone, Di Giovanni, Frastagli, Mosconi. All.: Stefano Parlatore.
AUDACE GALLUZZO B: Riccucci, Vanzini, Nesi, Lagrimino, Corsini, Rigacci, Marino, Francioni, Palumbo, Del Perugia, Casini. A disp.: Saracino, Caldini, Fossi, Mocano, De Martino, Fanfani. All.: Giuseppe Carriero.

ARBITRO: Francesco Mattagli della sezione di Firenze.

RETI: 2 Forlucci, Bellasi.

Tre goal e tre punti per una Floria 2000 che conferma la propria permanenza nelle posizioni nobili della classifica. Buona anche la prova dell'Audace Galluzzo nonostante il risultato piuttosto netto possa far pensare il contrario. Nella prima frazione di gioco, le due squadre si affrontano in modo molto equilibrato, quantomeno fino al 26' quando Forlucci, trovato libero da un bell'assist di Tofanari, realizza la rete dell'1-0. Doccia fredda per il Galluzzo che, peraltro, subisce goal proprio nella fase in cui è in dieci uomini poiché Palumbo deve momentaneamente lasciare il campo a causa di un colpo alla testa subito durante uno scontro di gioco. Dopo essere andato in svantaggio, il Galluzzo va vicino al pareggio con un calcio di punizione di Del Perugia ed il risultato, pertanto, resta invariato fino al momento del duplice fischio. Nella ripresa gli ospiti hanno almeno altre due nitide chance per il pareggio con Marino e Del Perugia, tuttavia entrambe vengono fallite. I padroni di casa si dimostrano più precisi sotto porta, infatti trovano il 2-0 con Forlucci, lanciato in profondità da Gentili, e poi il 3-0 con un calcio di punizione di Bellasi dal limite dell'area di rigore. I locali, nonostante le tre reti di vantaggio, continuano ad attaccare senza soluzione di continuità e rischiano addirittura di dilagare. Tofanari ha l'opportunità di siglare il 4-0 su calcio di rigore, tuttavia si fa ipnotizzare da Riccucci che effettua una grande parata. Successivamente sono Lodi e Lloshi a sfiorare la quarta rete, ma in entrambi i casi gli esiti non sono quelli sperati. La partita termina comunque con una bella vittoria da parte dei ragazzi di mister Parlatore che salgono a quota 24 in classifica. I ragazzi di mister Carriero invece, nonostante la buona prestazione, escono da questo incontro con un risultato negativo e pertanto restano momentaneamente fermi a quota 15. Calciatorepiù: Forlucci (Floria 2000).

FLORIA 2000 B: Mugnaini, Tinti, Buiani, Ermini, Cecioni, Parenti, Bellasi, Barluzzi, Tofanari, Gentili, Forlucci. A disp.: Dafano, Lloshi, Lodi, Gori, Sciaudone, Di Giovanni, Frastagli, Mosconi. All.: Stefano Parlatore. <br >AUDACE GALLUZZO B: Riccucci, Vanzini, Nesi, Lagrimino, Corsini, Rigacci, Marino, Francioni, Palumbo, Del Perugia, Casini. A disp.: Saracino, Caldini, Fossi, Mocano, De Martino, Fanfani. All.: Giuseppe Carriero. <br > ARBITRO: Francesco Mattagli della sezione di Firenze. <br > RETI: 2 Forlucci, Bellasi. Tre goal e tre punti per una Floria 2000 che conferma la propria permanenza nelle posizioni nobili della classifica. Buona anche la prova dell'Audace Galluzzo nonostante il risultato piuttosto netto possa far pensare il contrario. Nella prima frazione di gioco, le due squadre si affrontano in modo molto equilibrato, quantomeno fino al 26' quando Forlucci, trovato libero da un bell'assist di Tofanari, realizza la rete dell'1-0. Doccia fredda per il Galluzzo che, peraltro, subisce goal proprio nella fase in cui &egrave; in dieci uomini poich&eacute; Palumbo deve momentaneamente lasciare il campo a causa di un colpo alla testa subito durante uno scontro di gioco. Dopo essere andato in svantaggio, il Galluzzo va vicino al pareggio con un calcio di punizione di Del Perugia ed il risultato, pertanto, resta invariato fino al momento del duplice fischio. Nella ripresa gli ospiti hanno almeno altre due nitide chance per il pareggio con Marino e Del Perugia, tuttavia entrambe vengono fallite. I padroni di casa si dimostrano pi&ugrave; precisi sotto porta, infatti trovano il 2-0 con Forlucci, lanciato in profondit&agrave; da Gentili, e poi il 3-0 con un calcio di punizione di Bellasi dal limite dell'area di rigore. I locali, nonostante le tre reti di vantaggio, continuano ad attaccare senza soluzione di continuit&agrave; e rischiano addirittura di dilagare. Tofanari ha l'opportunit&agrave; di siglare il 4-0 su calcio di rigore, tuttavia si fa ipnotizzare da Riccucci che effettua una grande parata. Successivamente sono Lodi e Lloshi a sfiorare la quarta rete, ma in entrambi i casi gli esiti non sono quelli sperati. La partita termina comunque con una bella vittoria da parte dei ragazzi di mister Parlatore che salgono a quota 24 in classifica. I ragazzi di mister Carriero invece, nonostante la buona prestazione, escono da questo incontro con un risultato negativo e pertanto restano momentaneamente fermi a quota 15. <b>Calciatorepi&ugrave;: Forlucci </b>(Floria 2000).