FLORENCE: Andreoni, Borgheresi, Giacomelli, Grazi, Marconi, Mercatali G., Minandri, Mercatali S., Petrini, Tradino, Zanaga, Muri. All.: Daniele Brazzini.
SCANDICCI: Fattovich, Villani, Ballerini, Ferroni, Durin, Sgai, Narduzzi, Garofalo, Iovino, Alfani, Sarri, Corsi. All.: Lorenzo Nuti.

ARBITRO: Anzaldi di Firenze.

RETI: Narduzzi, Garofalo, Alfani.
NOTE: Parziali: 0-0, 0-1, 0-2.

Partita molto tirata tra la Florence e lo Scandicci, che i ragazzi di mister Nuti riescono a portare a proprio favore nella seconda frazione. I locali pressano alti con aggressività ma faticano a creare occasioni da gol, così lo Scandicci ottiene altri tre punti importanti. Il primo tempo scorre senza regalare grosse emozioni, si va quindi a riposo sul risultato bloccato sullo 0-0. Ma nella ripresa gli ospiti passano in vantaggio con la rete di Narduzzi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poco dopo invece è Iovino a sfiorare il gol, ma il punteggio non cambia. La Florence prova a reagire, ma fatica a farsi vedere con pericolosità negli ultimi metri. Così nel terzo tempo la compagine di Scandicci mette al sicuro il risultato. Segna prima Garofalo che ribadisce in rete su una respinta corta della difesa e poco dopo, quasi in fotocopia arriva la rete di Alfani che infila il pallone sotto la traversa e chiude una volta per tutte il match.
LE INTERVISTE
Gara molto combattuta, loro erano piuttosto aggressivi, mentre noi un po' sottotono spiega mister Nuti.

: prestazione convincente di Villani tra le file dello Scandicci.

FLORENCE: Andreoni, Borgheresi, Giacomelli, Grazi, Marconi, Mercatali G., Minandri, Mercatali S., Petrini, Tradino, Zanaga, Muri. All.: Daniele Brazzini.<br >SCANDICCI: Fattovich, Villani, Ballerini, Ferroni, Durin, Sgai, Narduzzi, Garofalo, Iovino, Alfani, Sarri, Corsi. All.: Lorenzo Nuti.<br > ARBITRO: Anzaldi di Firenze.<br > RETI: Narduzzi, Garofalo, Alfani.<br >NOTE: Parziali: 0-0, 0-1, 0-2. Partita molto tirata tra la Florence e lo Scandicci, che i ragazzi di mister Nuti riescono a portare a proprio favore nella seconda frazione. I locali pressano alti con aggressivit&agrave; ma faticano a creare occasioni da gol, cos&igrave; lo Scandicci ottiene altri tre punti importanti. Il primo tempo scorre senza regalare grosse emozioni, si va quindi a riposo sul risultato bloccato sullo 0-0. Ma nella ripresa gli ospiti passano in vantaggio con la rete di Narduzzi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poco dopo invece &egrave; Iovino a sfiorare il gol, ma il punteggio non cambia. La Florence prova a reagire, ma fatica a farsi vedere con pericolosit&agrave; negli ultimi metri. Cos&igrave; nel terzo tempo la compagine di Scandicci mette al sicuro il risultato. Segna prima Garofalo che ribadisce in rete su una respinta corta della difesa e poco dopo, quasi in fotocopia arriva la rete di Alfani che infila il pallone sotto la traversa e chiude una volta per tutte il match. <br ><b>LE INTERVISTE</b><br > Gara molto combattuta, loro erano piuttosto aggressivi, mentre noi un po' sottotono spiega <b>mister Nuti</b>.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: prestazione convincente di<b> Villani </b>tra le file dello Scandicci.