FORTIS JUVENTUS B :Penna, Menetti, Paoli, De Luca, Paladini, Pieri, Costan, Cantini, Caprio. A disp.:Chiari, Maiani, Kané. All.: Falli.
FLORENCE:Grazi, Zanaga, Sestini, Morelli, Borgheresi, Rigacci, Mercatali, Minandri, Marconi. A disp.:Giacomelli, Tardino, Muri, Martelli. All.: Brazzini.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: Cantini 2, Menetti, Caprio 2.
NOTE: parziali 2-0, 0-0, 3-0.

Netta affermazione casalinga per la squadra B della Fortis Juventus, che si impone nei confronti della Florence. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Mauro Falli si aggiudica due parziali su tre. Nella prima frazione di gioco la compagine biancoverde si produce in una bella prestazione, che vale due reti. Il gol dell'1-0 viene realizzato da Cantini, direttamente con un calcio di punizione che si insacca alle spalle del portiere degli ospiti. Poco più tardi viene messa a segno anche la rete del raddoppio, che porta la firma di Menetti, pronto a ribadire in rete sulla respinta del portiere. I borghigiani si impongono così per 2-0. Nella seconda frazione di gioco la Fortis Juventus non si ripete agli stessi livelli ed il parziale centrale si fa più equilibrato. Alla fine non vengono registrate ulteriori reti, con la compagine fiorentina capace di contenere gli avversari. Nella terza ed ultima frazione di gioco la Fortis Juventus torna a mostrare la propria superiorità. Per la formazione allenata dal tecnico Falli va subito a segno Caprio con un'azione personale. Poco dopo si ripete lo stesso Caprio, che firma la doppietta personale al termine di una bella triangolazione. Chiude il computo delle reti Cantini, che va a segno con un tiro dalla distanza, firmando a sua volta la doppietta personale. La Florence si rende pericolosa in un paio di circostanze, ma il portiere di casa Penna è sempre attento e compie due buone parate.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B :Penna, Menetti, Paoli, De Luca, Paladini, Pieri, Costan, Cantini, Caprio. A disp.:Chiari, Maiani, Kan&eacute;. All.: Falli.<br >FLORENCE:Grazi, Zanaga, Sestini, Morelli, Borgheresi, Rigacci, Mercatali, Minandri, Marconi. A disp.:Giacomelli, Tardino, Muri, Martelli. All.: Brazzini.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETI: Cantini 2, Menetti, Caprio 2.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-0, 3-0. Netta affermazione casalinga per la squadra B della Fortis Juventus, che si impone nei confronti della Florence. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Mauro Falli si aggiudica due parziali su tre. Nella prima frazione di gioco la compagine biancoverde si produce in una bella prestazione, che vale due reti. Il gol dell'1-0 viene realizzato da Cantini, direttamente con un calcio di punizione che si insacca alle spalle del portiere degli ospiti. Poco pi&ugrave; tardi viene messa a segno anche la rete del raddoppio, che porta la firma di Menetti, pronto a ribadire in rete sulla respinta del portiere. I borghigiani si impongono cos&igrave; per 2-0. Nella seconda frazione di gioco la Fortis Juventus non si ripete agli stessi livelli ed il parziale centrale si fa pi&ugrave; equilibrato. Alla fine non vengono registrate ulteriori reti, con la compagine fiorentina capace di contenere gli avversari. Nella terza ed ultima frazione di gioco la Fortis Juventus torna a mostrare la propria superiorit&agrave;. Per la formazione allenata dal tecnico Falli va subito a segno Caprio con un'azione personale. Poco dopo si ripete lo stesso Caprio, che firma la doppietta personale al termine di una bella triangolazione. Chiude il computo delle reti Cantini, che va a segno con un tiro dalla distanza, firmando a sua volta la doppietta personale. La Florence si rende pericolosa in un paio di circostanze, ma il portiere di casa Penna &egrave; sempre attento e compie due buone parate. Fabrizio Paoli