FIRENZE OVEST: Daddi, Cortini A., Toccacieli, Russo, Mazzoli, Chionna, Bardi, Cortini N., Pecchioli, Vancelli, Baroncelli. A disp.: Dapinguente, Del Corona, Fabbian, Taoufik, Vettori, Nastri, Grosso. All.: Daniele Brunori.
LAURENZIANA: Singh, Bellandi, Haile, N'goran, Anticona, Mele, Bassolino, Finsechi, Beatrice, Wu, Manti, Morlacca, Pacini. All.: Stefano Del Corona.

ARBITRO: Turchini di Firenze.

RETI: 28' e 45' Fabbian, 42' Bardi, 49' Cortini A.
NOTE: parziali: 0-0; 1-0; 3-0.

Circondate da una bella cornice di pubblico, Firenze Ovest e Laurenziana danno vita ad una gara dai ritmi piuttosto blandi nella prima frazione: il primo acuto della partita arriva quando Fineschi finisce a terra dopo un contatto in area, l'arbitro però lascia proseguire. Subito dopo l'estremo difensore della Laurenziana si supera sul tiro a botta sicura di Bardi. Nella ripresa, il Firenze Ovest riesce a distendersi meglio e ad infilare in velocità gli avversari. Taoufik fugge sulla sinistra, arriva sul fondo e mette al centro per Fabbian che controlla, calcia al volo e gonfia la rete. Poco dopo bello scambio tra Taoufik e Bardi, il nuovo entrato si ritrova a tu per tu con il portiere avversario ma non riesce a inquadrare lo specchio della porta. Il Firenze Ovest continua a spingere, trascinato da un Taoufik a tratti incontenibile che colpisce anche un palo. La Laurenziana fatica ad avanzare, Bardi va vicino al raddoppio con un tiro dal limite dell'area che sfiora il palo prima di spegnersi sul fondo. Il raddoppio arriva al 2' minuto del terzo tempo: la firma è quella di Bardi, che con una cannonata dalla grande distanza scaraventa il pallone all'incrocio dei pei pali senza lasciare al portiere avversario neanche il tempo di tentare la parata. Poco dopo è ancora Fabbian a segnare con un tiro preciso dal limite dell'area di rigore. Subito dopo arriva la gioia del gol anche per Cortini A., che con un colpo di testa sottoporta devia in rete il cross dalla destra di Taoufik. Finisce così: il Firenze Ovest vince con merito, la Laurenziana dura solo un tempo.
: Fabbian firma una doppietta, Taoufik entra e spacca la partita (Firenze Ovest).

Federico Pettini FIRENZE OVEST: Daddi, Cortini A., Toccacieli, Russo, Mazzoli, Chionna, Bardi, Cortini N., Pecchioli, Vancelli, Baroncelli. A disp.: Dapinguente, Del Corona, Fabbian, Taoufik, Vettori, Nastri, Grosso. All.: Daniele Brunori.<br >LAURENZIANA: Singh, Bellandi, Haile, N'goran, Anticona, Mele, Bassolino, Finsechi, Beatrice, Wu, Manti, Morlacca, Pacini. All.: Stefano Del Corona.<br > ARBITRO: Turchini di Firenze.<br > RETI: 28' e 45' Fabbian, 42' Bardi, 49' Cortini A.<br >NOTE: parziali: 0-0; 1-0; 3-0. Circondate da una bella cornice di pubblico, Firenze Ovest e Laurenziana danno vita ad una gara dai ritmi piuttosto blandi nella prima frazione: il primo acuto della partita arriva quando Fineschi finisce a terra dopo un contatto in area, l'arbitro per&ograve; lascia proseguire. Subito dopo l'estremo difensore della Laurenziana si supera sul tiro a botta sicura di Bardi. Nella ripresa, il Firenze Ovest riesce a distendersi meglio e ad infilare in velocit&agrave; gli avversari. Taoufik fugge sulla sinistra, arriva sul fondo e mette al centro per Fabbian che controlla, calcia al volo e gonfia la rete. Poco dopo bello scambio tra Taoufik e Bardi, il nuovo entrato si ritrova a tu per tu con il portiere avversario ma non riesce a inquadrare lo specchio della porta. Il Firenze Ovest continua a spingere, trascinato da un Taoufik a tratti incontenibile che colpisce anche un palo. La Laurenziana fatica ad avanzare, Bardi va vicino al raddoppio con un tiro dal limite dell'area che sfiora il palo prima di spegnersi sul fondo. Il raddoppio arriva al 2' minuto del terzo tempo: la firma &egrave; quella di Bardi, che con una cannonata dalla grande distanza scaraventa il pallone all'incrocio dei pei pali senza lasciare al portiere avversario neanche il tempo di tentare la parata. Poco dopo &egrave; ancora Fabbian a segnare con un tiro preciso dal limite dell'area di rigore. Subito dopo arriva la gioia del gol anche per Cortini A., che con un colpo di testa sottoporta devia in rete il cross dalla destra di Taoufik. Finisce cos&igrave;: il Firenze Ovest vince con merito, la Laurenziana dura solo un tempo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Fabbian </b>firma una doppietta, <b>Taoufik </b>entra e spacca la partita (Firenze Ovest). Federico Pettini