LASTRIGIANA: Dovico, Torniai, Romeo, Nencini, Gonfiantini, Sacchi, Lapini, Minelli, Giacomelli, Vichi, Lunghi. Entrati: Mannini, Marano, Stazzoni, Nesti, Delli Guanti, Centamore, Clames. All.: Roberto Fanfani.
SPORTING ARNO: Gabuzzini, Quadrati, Di Falco, Rabà, Paoli, Toma, Lotti, Grossi, Pacini Gaeta, Donnarumma, Thiune. Entrati: Lo Vasco, Plotegher, Sardelli, Merlini, Lombardi, Di Gioia, Lucchesi. All.: Lorenzo Di Francesco.

ARBITRO: Moawad di Firenze.

RETE: 38' Di Gioia.

Lo Sporting Arno passa di misura sul campo della Lastrigiana grazie alla rete di Di Gioia. La formazione locale, pur uscendo sconfitta nel punteggio, ha confermato i miglioramenti fatti registrare nel corso delle scorse partite, offrendo una prestazione di grande grinta, intensità e determinazione. Gli ospiti, d'altro canto, si sono fatti preferire nel palleggio e nella costruzione della manovra, dimostrando buone doti tecniche e una chiara idea di gioco. Nel primo tempo la partita rimane ancorata lungo i binari di un sostanziale equilibrio, le due squadre si danno battaglia nella zona mediana del terreno di gioco e le due fasi difensive riescono ad avere la meglio nei confronti dei rispetti attacchi. Di occasioni vere e proprie se ne registra solamente una ed è per gli ospiti: sul tiro-cross di Lotti, Elia Dovico non i lascia sorprendere e cattura il pallone in tuffo con un balzo felino. Dalle parti di Gabuzzini non si registra invece alcun pericolo e il primo tempo si chiude a reti bianche. Nella ripresa entrambi gli allenatori mettano mano alle proprie panchine nel tentativo di dare maggiore brio alle loro squadre. A beneficiarne maggiormente sono soprattutto gli ospiti, con il neo-entrato Di Gioia che al 26' sfugge sulla sinistra, entra in area e sul rimpallo la sfera giunge a Lotti, che spara però a lato da posizione molto favorevole. Passano poco più di dieci minuti che lo Sporting Arno passa in vantaggio: è proprio Di Gioia a guidare con rapidità il contropiede rosanero e a superare Mannini con un perfetto rasoterra. Il grande equilibrio dei due parziali si ripete anche nella terza frazione, anche se la Lastrigiana prova a fare qual cosina in più per trovare il pareggio. La formazione ospite copre però ogni spazio, mantiene le giuste distanze tra i diversi reparti e riesce a contenere senza troppi affanni l'avversaria. L'occasione migliore capita invece agli opiti, con Thiune che si inserisce sul suggerimento profondo e conclude ad incrociare con il mancino ma la sfera termina di poco fuori. La gara si conclude dunque sul punteggio di 0 a 1.

LASTRIGIANA: Dovico, Torniai, Romeo, Nencini, Gonfiantini, Sacchi, Lapini, Minelli, Giacomelli, Vichi, Lunghi. Entrati: Mannini, Marano, Stazzoni, Nesti, Delli Guanti, Centamore, Clames. All.: Roberto Fanfani.<br >SPORTING ARNO: Gabuzzini, Quadrati, Di Falco, Rab&agrave;, Paoli, Toma, Lotti, Grossi, Pacini Gaeta, Donnarumma, Thiune. Entrati: Lo Vasco, Plotegher, Sardelli, Merlini, Lombardi, Di Gioia, Lucchesi. All.: Lorenzo Di Francesco.<br > ARBITRO: Moawad di Firenze.<br > RETE: 38' Di Gioia. Lo Sporting Arno passa di misura sul campo della Lastrigiana grazie alla rete di Di Gioia. La formazione locale, pur uscendo sconfitta nel punteggio, ha confermato i miglioramenti fatti registrare nel corso delle scorse partite, offrendo una prestazione di grande grinta, intensit&agrave; e determinazione. Gli ospiti, d'altro canto, si sono fatti preferire nel palleggio e nella costruzione della manovra, dimostrando buone doti tecniche e una chiara idea di gioco. Nel primo tempo la partita rimane ancorata lungo i binari di un sostanziale equilibrio, le due squadre si danno battaglia nella zona mediana del terreno di gioco e le due fasi difensive riescono ad avere la meglio nei confronti dei rispetti attacchi. Di occasioni vere e proprie se ne registra solamente una ed &egrave; per gli ospiti: sul tiro-cross di Lotti, Elia Dovico non i lascia sorprendere e cattura il pallone in tuffo con un balzo felino. Dalle parti di Gabuzzini non si registra invece alcun pericolo e il primo tempo si chiude a reti bianche. Nella ripresa entrambi gli allenatori mettano mano alle proprie panchine nel tentativo di dare maggiore brio alle loro squadre. A beneficiarne maggiormente sono soprattutto gli ospiti, con il neo-entrato Di Gioia che al 26' sfugge sulla sinistra, entra in area e sul rimpallo la sfera giunge a Lotti, che spara per&ograve; a lato da posizione molto favorevole. Passano poco pi&ugrave; di dieci minuti che lo Sporting Arno passa in vantaggio: &egrave; proprio Di Gioia a guidare con rapidit&agrave; il contropiede rosanero e a superare Mannini con un perfetto rasoterra. Il grande equilibrio dei due parziali si ripete anche nella terza frazione, anche se la Lastrigiana prova a fare qual cosina in pi&ugrave; per trovare il pareggio. La formazione ospite copre per&ograve; ogni spazio, mantiene le giuste distanze tra i diversi reparti e riesce a contenere senza troppi affanni l'avversaria. L'occasione migliore capita invece agli opiti, con Thiune che si inserisce sul suggerimento profondo e conclude ad incrociare con il mancino ma la sfera termina di poco fuori. La gara si conclude dunque sul punteggio di 0 a 1.