CAVRIGLIA: Sassarelli, Taddeucci, Cannoni, Nuzzi, Kapllanj, Bagni, Guerri, Lelli, Miniati, Toniaccini, Ferrucci. A disposizione: Ababei, Murari, Restuccia. All.: Andrea Buset.
MONTEVARCHI: Gualberto, Riccio, Tavoletta, Carbone, Taormina, Pezzullo, Gambaro, Severino, Falluomini, Di Tella, Buso. All.: Walter Bernardini.

ARBITRO: Scanu sez. Valdarno.

RETI: 12' Ferrucci, 62' Murari, 62' Di Tella, 75' Riccio.

Bella battaglia fra un determinato, fisico e veloce Cavriglia e la capolista Montevarchi, con rovesciamenti di fronte, gol ed emozioni, la gara termina in parità. Primo tempo. Parte forte la squadra locale e al 3' Ferrucci guadagna punizione dal limite destro, batte Bagni, la palla è alta. Al 5' nuova conclusione di Bagni dal limite sinistro, palla fuori dello specchio. Un minuto dopo spiovente di Bagni da corner sulla destra, para Gualberto in due tempi. Al 9' azione veloce Toniaccini-Ferrucci-Bagni, la conclusione di quest'ultimo è neutralizzata dall'attento Gualberto. All'11' Ferrucci è lanciato in area, esce Gualberto e abbranca la sfera mentre l'attaccante cade: per l'arbitro è rigore per gli ospiti un regalino natalizio, ma il direttore è ben appostato; se ne incarica lo stesso Ferrucci, rasoterra centrale e portiere sulla destra: è 1-0. Fase di gioco alterno, veloce a centrocampo; al 17' su spiovente in area svetta la testa di Marzano, palla alta sulla traversa. Al 19' punizione di Bagni, la palla è centrale, non impensierisce Gualberto. Al 21' occasione per raddoppiare: Miniati lancia Bagni che centra in area, Ferrucci non arriva alla deviazione per un soffio. Un minuto dopo su punizione dai 25 metri di Guerri, la palla è centrale, para Gualberto. Al 25' spiovente di Marzano, sforbiciata volante in area di Di Tella palla fuori; gioco veloce con rapidi capovolgimenti di fronte, gioca alto il Cavriglia, gli ospiti hanno difficoltà ad arrivare al tiro. Al 29' un rasoterra di Marzano dal limite Sassarelli si accovaccia e para. Al 34' lo stesso portiere salva in disperata uscita su Severino lanciato sul filo del fuorigioco. Un minuto dopo su contropiede velocissimo dei locali Bagni centra dalla sinistra, la sfera attraversa tutta la porta e Ferrucci non arriva per un soffio a spingerla dentro. Preme il Montevarchi alla ricerca del pari con Gambaro e Marzano. Al 38' si infortuna Severino in azione d'attacco, rientra poco dopo. Al 40' lo stesso attaccante spara un rasoterra dalla sinistra, la sfera è deviata in corner da Sassarelli. Sullo spiovente Marzano tenta la rovesciata al volo ma cicca. Al 42' punizione dai 30 metri battuta da Pezzullo botta centrale respinge di pugno Sassarelli. Secondo tempo. La partita è momentaneamente sospesa e alla ripresa del gioco la formazione ospite è in inferiorità numerica. Attaccano i rossoblù, ma al 3', su veloce contropiede, Ferrucci lanciato sbaglia davanti al portiere. Al 9' azione velocissima Guerri-Ferrucci, cross in area di quest'ultimo, farfalla di Gualberto, ma niente di fatto. Sul rovesciamento di fronte Severino lancia Gambaro a rete ma è fermato in extremis da Cannoni; s'incarica Pezzullo della punizione dal limite, rasoterra di sinistro la palla è fuori di poco dal palo destro della porta locale. Al 16' su spiovente di Severino incornata di Di Tella palla deviata in corner; preme il Montevarchi alla ricerca del pari. Al 18' entra Murari. Al 20' su contropiede conclude Bagni dal limite sinistro la sfera è fuori. Al 22' azione sulla sinistra dei locali, batti e ribatti la palla arriva a Murari a centro area, calcia prontamente ed infila l'angolino destro per il 2-0. Preme il Montevarchi ed al 27' guadagna un corner sulla destra, Gambaro batte veloce, incornata perentoria di Di Tella ed è 2 a 1. La gara si accende; al 29'Guerri conclude di punta para Gualberto. Subito dopo lo stesso Guerri spara dal limite destro, la palla è fuori di poco. Al 31' su spiovente da punizione dalla tre quarti battuta da Pezzullo, Sassarelli para in due tempi; sale il Montevarchi. Al 34' azione Severino-Pezzullo-Gambaro la palla a Di Tella, liberano in angolo i difensori locali. Sullo spiovente di Severino ancora corner stavolta sulla destra. Spiovente di Gambaro, mischia, irrompe Riccio come un fulmine ed è 2-2. Al 38' Ferrucci si presenta da solo davanti a Gualberto ma il suo sinistro è sbilenco e l'occasione sfuma. Al 41' grande percussione di Gambaro che da centro campo supera tutti in velocità e si para davanti a Sassarelli che esce alla disperata salvando il risultato. Al 45' Bagni conclude dalla sinistra la palla è deviata in corner da Gualberto; spiovente di Bagni e fine della partita. La formazione di Buset è veloce, combattiva, fisica, gioca a viso aperto contro la capolista, tutti i ragazzi dimostrano determinazione e carattere, bravi! La squadra di Bernardini, titolata, tecnica, appare deconcentrata nella prima frazione di gioco, ma la classe e la determinazione consente ai rossoblù di agguantare il pari e tentare addirittura la vittoria in inferiorità numerica. Buono il lavoro del direttore di gara sempre attento e vicino all'azione.
CALCIATORIPIU': Ferrucci e Murari per il Cavriglia, Di Tella, Severino per il Montevarchi.

Ponta CAVRIGLIA: Sassarelli, Taddeucci, Cannoni, Nuzzi, Kapllanj, Bagni, Guerri, Lelli, Miniati, Toniaccini, Ferrucci. A disposizione: Ababei, Murari, Restuccia. All.: Andrea Buset.<br >MONTEVARCHI: Gualberto, Riccio, Tavoletta, Carbone, Taormina, Pezzullo, Gambaro, Severino, Falluomini, Di Tella, Buso. All.: Walter Bernardini.<br > ARBITRO: Scanu sez. Valdarno.<br > RETI: 12' Ferrucci, 62' Murari, 62' Di Tella, 75' Riccio. Bella battaglia fra un determinato, fisico e veloce Cavriglia e la capolista Montevarchi, con rovesciamenti di fronte, gol ed emozioni, la gara termina in parit&agrave;. Primo tempo. Parte forte la squadra locale e al 3' Ferrucci guadagna punizione dal limite destro, batte Bagni, la palla &egrave; alta. Al 5' nuova conclusione di Bagni dal limite sinistro, palla fuori dello specchio. Un minuto dopo spiovente di Bagni da corner sulla destra, para Gualberto in due tempi. Al 9' azione veloce Toniaccini-Ferrucci-Bagni, la conclusione di quest'ultimo &egrave; neutralizzata dall'attento Gualberto. All'11' Ferrucci &egrave; lanciato in area, esce Gualberto e abbranca la sfera mentre l'attaccante cade: per l'arbitro &egrave; rigore per gli ospiti un regalino natalizio, ma il direttore &egrave; ben appostato; se ne incarica lo stesso Ferrucci, rasoterra centrale e portiere sulla destra: &egrave; 1-0. Fase di gioco alterno, veloce a centrocampo; al 17' su spiovente in area svetta la testa di Marzano, palla alta sulla traversa. Al 19' punizione di Bagni, la palla &egrave; centrale, non impensierisce Gualberto. Al 21' occasione per raddoppiare: Miniati lancia Bagni che centra in area, Ferrucci non arriva alla deviazione per un soffio. Un minuto dopo su punizione dai 25 metri di Guerri, la palla &egrave; centrale, para Gualberto. Al 25' spiovente di Marzano, sforbiciata volante in area di Di Tella palla fuori; gioco veloce con rapidi capovolgimenti di fronte, gioca alto il Cavriglia, gli ospiti hanno difficolt&agrave; ad arrivare al tiro. Al 29' un rasoterra di Marzano dal limite Sassarelli si accovaccia e para. Al 34' lo stesso portiere salva in disperata uscita su Severino lanciato sul filo del fuorigioco. Un minuto dopo su contropiede velocissimo dei locali Bagni centra dalla sinistra, la sfera attraversa tutta la porta e Ferrucci non arriva per un soffio a spingerla dentro. Preme il Montevarchi alla ricerca del pari con Gambaro e Marzano. Al 38' si infortuna Severino in azione d'attacco, rientra poco dopo. Al 40' lo stesso attaccante spara un rasoterra dalla sinistra, la sfera &egrave; deviata in corner da Sassarelli. Sullo spiovente Marzano tenta la rovesciata al volo ma cicca. Al 42' punizione dai 30 metri battuta da Pezzullo botta centrale respinge di pugno Sassarelli. Secondo tempo. La partita &egrave; momentaneamente sospesa e alla ripresa del gioco la formazione ospite &egrave; in inferiorit&agrave; numerica. Attaccano i rossobl&ugrave;, ma al 3', su veloce contropiede, Ferrucci lanciato sbaglia davanti al portiere. Al 9' azione velocissima Guerri-Ferrucci, cross in area di quest'ultimo, farfalla di Gualberto, ma niente di fatto. Sul rovesciamento di fronte Severino lancia Gambaro a rete ma &egrave; fermato in extremis da Cannoni; s'incarica Pezzullo della punizione dal limite, rasoterra di sinistro la palla &egrave; fuori di poco dal palo destro della porta locale. Al 16' su spiovente di Severino incornata di Di Tella palla deviata in corner; preme il Montevarchi alla ricerca del pari. Al 18' entra Murari. Al 20' su contropiede conclude Bagni dal limite sinistro la sfera &egrave; fuori. Al 22' azione sulla sinistra dei locali, batti e ribatti la palla arriva a Murari a centro area, calcia prontamente ed infila l'angolino destro per il 2-0. Preme il Montevarchi ed al 27' guadagna un corner sulla destra, Gambaro batte veloce, incornata perentoria di Di Tella ed &egrave; 2 a 1. La gara si accende; al 29'Guerri conclude di punta para Gualberto. Subito dopo lo stesso Guerri spara dal limite destro, la palla &egrave; fuori di poco. Al 31' su spiovente da punizione dalla tre quarti battuta da Pezzullo, Sassarelli para in due tempi; sale il Montevarchi. Al 34' azione Severino-Pezzullo-Gambaro la palla a Di Tella, liberano in angolo i difensori locali. Sullo spiovente di Severino ancora corner stavolta sulla destra. Spiovente di Gambaro, mischia, irrompe Riccio come un fulmine ed &egrave; 2-2. Al 38' Ferrucci si presenta da solo davanti a Gualberto ma il suo sinistro &egrave; sbilenco e l'occasione sfuma. Al 41' grande percussione di Gambaro che da centro campo supera tutti in velocit&agrave; e si para davanti a Sassarelli che esce alla disperata salvando il risultato. Al 45' Bagni conclude dalla sinistra la palla &egrave; deviata in corner da Gualberto; spiovente di Bagni e fine della partita. La formazione di Buset &egrave; veloce, combattiva, fisica, gioca a viso aperto contro la capolista, tutti i ragazzi dimostrano determinazione e carattere, bravi! La squadra di Bernardini, titolata, tecnica, appare deconcentrata nella prima frazione di gioco, ma la classe e la determinazione consente ai rossobl&ugrave; di agguantare il pari e tentare addirittura la vittoria in inferiorit&agrave; numerica. Buono il lavoro del direttore di gara sempre attento e vicino all'azione. <br ><b>CALCIATORIPIU': Ferrucci </b>e <b>Murari </b>per il Cavriglia, <b>Di Tella</b>, <b>Severino </b>per il Montevarchi. Ponta