• Giovanissimi B GIR.B
  • Virtus Archiano
  • 2 - 1
  • Olmoponte Arezzo

V.ARCHIANO: Barretta, De Simone, Loppi R., Checcacci, Molinacci, Fontana, Riccio, Loppi L., Veliga, Cianferoni, Cioria. A disp.: Sinani A., Sinani S., De Vincenti, Rocchio, Loppi A. All.: Maurizio Mazzi.
OLMO PONTE: Nicchi, Daveri, Rossi, Baldoni, Parati, Giusti, Viti, Brocchi, Portino, Lupatelli, Pavel. A disp.: Guerri, Artusi, Mangani, Savino, Yattassaye. All.: Amerigo Polendoni.

ARBITRO: Antonelli di Arezzo.

RETI: 17' Cioria, 26' Riccio, 55' Baldoni.

Dopo la pesante sconfitta per 4-0 sul campo del Chimera, in cui però i ragazzi di mister Mazzi non avevano demeritato, stavolta la Virtus Archiano sfrutta bene le occasioni e vince per 2-1 contro l'Olmo Ponte. Primo tempo che vede una partita piuttosto a senso unico, con una ripresa invece leggermene più sofferta, soprattutto dopo il gol del 2-1. La Virtus parte bene e al 10' Riccio salta il suo avversario con una bella finta e dal vertice destro spara di destro senza impensierire però il portiere. Al 17' c'è il vantaggio. Passaggio di Riccio in profondità per Cioria che entra in area e incrocia in diagonale per l'1-0. Dopo dieic minuti arriva il raddoppio: corner battuto da Cianferoni e Riccio appoggia in rete da due passi. La Virtus vola sulle ali dell'entusiasmo e al 32' su un'altra progressione Cioria mette al centro e un difensore anticipa in extremis Riccio, prima che quest'ultimo possa appoggiare facilmente in rete. La ripresa si apre nuovamente con la Virtus in avanti e al 37' Cioria parte in slalom e giunge al limite dell'area dove un difensore lo chiude provvidenzialmente in angolo. L'Olmo Ponte si scuote finalmente al 41': dopo un batti e ribatti in area della Virtus Lupatelli appoggia di piatto da pochi passi e la palla esce di pochissimo. Al 48' siamo si torna dall'altra parte: lancio di De Simone sulla destra per Loppi L. che entra in area e calcia addosso a Nicchi. Così, quasi a sorpresa, arriva il gol che dimezza le distanze. Punizione dal limite dell'area con Baldoni che scavalca la barriera ed anche Barretta. Gli ospiti cercano il pari ma di fatto è solo un'altra punizione di Baldoni ch mette i brividi a Barretta, bravo però a deviare. Si chiude dunque sul 2-1, con una vittoria meritata per la Virtus Archiano.
CALCIATORIPIU': nella Virtus Archiano Cioria; per l'Olmo Ponte Baldoni.

V.ARCHIANO: Barretta, De Simone, Loppi R., Checcacci, Molinacci, Fontana, Riccio, Loppi L., Veliga, Cianferoni, Cioria. A disp.: Sinani A., Sinani S., De Vincenti, Rocchio, Loppi A. All.: Maurizio Mazzi. <br >OLMO PONTE: Nicchi, Daveri, Rossi, Baldoni, Parati, Giusti, Viti, Brocchi, Portino, Lupatelli, Pavel. A disp.: Guerri, Artusi, Mangani, Savino, Yattassaye. All.: Amerigo Polendoni.<br > ARBITRO: Antonelli di Arezzo.<br > RETI: 17' Cioria, 26' Riccio, 55' Baldoni. Dopo la pesante sconfitta per 4-0 sul campo del Chimera, in cui per&ograve; i ragazzi di mister Mazzi non avevano demeritato, stavolta la Virtus Archiano sfrutta bene le occasioni e vince per 2-1 contro l'Olmo Ponte. Primo tempo che vede una partita piuttosto a senso unico, con una ripresa invece leggermene pi&ugrave; sofferta, soprattutto dopo il gol del 2-1. La Virtus parte bene e al 10' Riccio salta il suo avversario con una bella finta e dal vertice destro spara di destro senza impensierire per&ograve; il portiere. Al 17' c'&egrave; il vantaggio. Passaggio di Riccio in profondit&agrave; per Cioria che entra in area e incrocia in diagonale per l'1-0. Dopo dieic minuti arriva il raddoppio: corner battuto da Cianferoni e Riccio appoggia in rete da due passi. La Virtus vola sulle ali dell'entusiasmo e al 32' su un'altra progressione Cioria mette al centro e un difensore anticipa in extremis Riccio, prima che quest'ultimo possa appoggiare facilmente in rete. La ripresa si apre nuovamente con la Virtus in avanti e al 37' Cioria parte in slalom e giunge al limite dell'area dove un difensore lo chiude provvidenzialmente in angolo. L'Olmo Ponte si scuote finalmente al 41': dopo un batti e ribatti in area della Virtus Lupatelli appoggia di piatto da pochi passi e la palla esce di pochissimo. Al 48' siamo si torna dall'altra parte: lancio di De Simone sulla destra per Loppi L. che entra in area e calcia addosso a Nicchi. Cos&igrave;, quasi a sorpresa, arriva il gol che dimezza le distanze. Punizione dal limite dell'area con Baldoni che scavalca la barriera ed anche Barretta. Gli ospiti cercano il pari ma di fatto &egrave; solo un'altra punizione di Baldoni ch mette i brividi a Barretta, bravo per&ograve; a deviare. Si chiude dunque sul 2-1, con una vittoria meritata per la Virtus Archiano.<br ><b>CALCIATORIPIU':</b> nella Virtus Archiano <b>Cioria</b>; per l'Olmo Ponte <b>Baldoni</b>.