• Foiano

INDOMITA QUARATA: Fabbriciani G., Parnetti, Cassai, Iacomoni, Grotti, Orestini, Marcantoni, Cioni, Bertoletti, Fabbriciani E., Daveri. A disp.: Sestini, Mazzarano, Galli, Sarrini, Habte. All.: Paduano.
N.FOIANO: D'Ambrosio, Magini, Salaris, Fratini, Baini, Nucci, Vannuccini Giu., Maurilli, Fatucchi, Oliveri, Vannucini Gio. A disp.: Morelli, Cerulo, Mandato, Dringoli. All.: Mostacci.

ARBITRO: Nezha di Arezzo.

RETI: Olivieri, Vannuccini Giu., Vannuccini Gio., Fatucchi, Cerulo, Fabbriciani E., Daveri, Iacomoni, Bertoletti.

Ghiaccio e brina accolgono i giovani calciatori per la prima partita del girone di ritorno con un Foiano che riesce a conquistare una vittoria sofferta ma meritata almeno sul piano della grinta. La vittoria arriva nei minuti finali. L'incontro comincia subito ad alti livelli con le squadre che non si risparmiano ma il gol dopo 20' arriva per il Foiano con il bravo Olivieri. L'Indomita non si dà per vinta e continua a macinare gioco rendendosi pericolosa con Bartoletti, Fabbriciani E. e Daveri ma il gol non arriva. Fino al termine del tempo si va avanti così quando un reattivo Vannuccini Giulio ne approfitta e porta a due le reti. Nel secondo tempo, si ricomincia con grinta e ardore, per l'Indomita, che subito trova una bella rete direttamente da calcio d'angolo con il principe Fabbriciani Edoardo, 2-1. Via così per altri 10 minuti per raggiungere il pareggio con Daveri che si getta in area su calcio piazzato e di testa insacca. Sulle ali dell'entusiasmo i locali vanno ancora a segno: passano pochi minuti, nuovo inserimento dei centrocampisti, palla in area e colpo di testa a deviare il tiro quanto basta e Iacomoni porta in vantaggio gli azzurri di mister Paduano. Qui emerge il carattere del Foiano che non si piange addosso e subito trova il varco giusto per il pareggio con Vannuccini Gioele, episodio che dà vigore alla squadra chianina che ci crede e continua a macinare giuoco e ribatte con efficacia gli affondi delle punte quaratine, a quel punto diventate tre di ruolo. Complice un infortunio di un difensore, Fatucchi ne approfitta e porta in vantaggio la sua squadra. Altra iniezione di fiducia per il Foiano e arriva anche la quinta rete con Cerulo. Roba da piegare le gambe anche ai migliori ma l'Indomita è... indomita e avanti ancora con ardore arriva la rete di Bartoletti, ma il tempo a disposizione è finito e si va a casa con questo risultato. Bella partita divertente, buoni più o meno tutti, buono l' arbitraggio.

Basic62 INDOMITA QUARATA: Fabbriciani G., Parnetti, Cassai, Iacomoni, Grotti, Orestini, Marcantoni, Cioni, Bertoletti, Fabbriciani E., Daveri. A disp.: Sestini, Mazzarano, Galli, Sarrini, Habte. All.: Paduano.<br >N.FOIANO: D'Ambrosio, Magini, Salaris, Fratini, Baini, Nucci, Vannuccini Giu., Maurilli, Fatucchi, Oliveri, Vannucini Gio. A disp.: Morelli, Cerulo, Mandato, Dringoli. All.: Mostacci.<br > ARBITRO: Nezha di Arezzo.<br > RETI: Olivieri, Vannuccini Giu., Vannuccini Gio., Fatucchi, Cerulo, Fabbriciani E., Daveri, Iacomoni, Bertoletti. Ghiaccio e brina accolgono i giovani calciatori per la prima partita del girone di ritorno con un Foiano che riesce a conquistare una vittoria sofferta ma meritata almeno sul piano della grinta. La vittoria arriva nei minuti finali. L'incontro comincia subito ad alti livelli con le squadre che non si risparmiano ma il gol dopo 20' arriva per il Foiano con il bravo Olivieri. L'Indomita non si d&agrave; per vinta e continua a macinare gioco rendendosi pericolosa con Bartoletti, Fabbriciani E. e Daveri ma il gol non arriva. Fino al termine del tempo si va avanti cos&igrave; quando un reattivo Vannuccini Giulio ne approfitta e porta a due le reti. Nel secondo tempo, si ricomincia con grinta e ardore, per l'Indomita, che subito trova una bella rete direttamente da calcio d'angolo con il principe Fabbriciani Edoardo, 2-1. Via cos&igrave; per altri 10 minuti per raggiungere il pareggio con Daveri che si getta in area su calcio piazzato e di testa insacca. Sulle ali dell'entusiasmo i locali vanno ancora a segno: passano pochi minuti, nuovo inserimento dei centrocampisti, palla in area e colpo di testa a deviare il tiro quanto basta e Iacomoni porta in vantaggio gli azzurri di mister Paduano. Qui emerge il carattere del Foiano che non si piange addosso e subito trova il varco giusto per il pareggio con Vannuccini Gioele, episodio che d&agrave; vigore alla squadra chianina che ci crede e continua a macinare giuoco e ribatte con efficacia gli affondi delle punte quaratine, a quel punto diventate tre di ruolo. Complice un infortunio di un difensore, Fatucchi ne approfitta e porta in vantaggio la sua squadra. Altra iniezione di fiducia per il Foiano e arriva anche la quinta rete con Cerulo. Roba da piegare le gambe anche ai migliori ma l'Indomita &egrave;... indomita e avanti ancora con ardore arriva la rete di Bartoletti, ma il tempo a disposizione &egrave; finito e si va a casa con questo risultato. Bella partita divertente, buoni pi&ugrave; o meno tutti, buono l' arbitraggio. Basic62