CAVRIGLIA: Sassarelli, Guerri, Nuzzi, Chiarabini, Kapllanj, Bagni, Taddeucci, Lelli, Miniati, Toniaccini, Mantovani, Guerri, Ferrucci. A disp.: Ababei, Cannoni, Murari. All.: Buset.
NUOVA FOIANO: Sanson, Magini, Vannuccini, Cangero, Baini, Nucci, Fratini, Maurilli, Fatucchi, Luongo, Olivieri. A disp.: Buzzini, Dringoli, Morelli. All.: Mostacci.

ARBITRO: Riviello sez. Valdarno.

RETI: 33' Lelli, 46' Mantovani.

Parte forte la squadra locale ed al 4' Bagni ha la palla buona sul sinistro ma i difensori ospiti si salvano in corner; un minuto dopo una percussione di Miniati è fermata da Nucci possente centrale del Foiano; preme il Cavriglia ma non arriva al tiro; al 12' Olivieri è pescato in fuorigioco millimetrico davanti a Sassarelli; al 16' Maurilli ci prova dai trenta metri la palla è fuori dal palo destro della porta locale; un minuto dopo Mantovani va via sulla destra, converge al centro e spara di sinistro, Sanson para in due tempi; al 18' su spiovente sul secondo palo irrompe di piatto Toniaccini la sfera è fuori di poco dal palo destro; al 21'Sanson esce dall'area a contendere la palla a Bagni che punta la porta minaccioso, ha la meglio e salva la porta; al 22' un'azione Miniati-Mantovani produce corner sulla destra; sullo spiovente di Bagni, Mantovani non arriva ad incornare; al 24' palla gol per gli ospiti: Fatucchi su azione di rimessa si ritrova la sfera al limite sinistro, spara di prima intenzione una palla rasoterra sul secondo palo, Sassarelli si distende sulla sinistra e devia; al 26' Bagni s'invola sulla sinistra rimette la sfera a centro area dove si avventa Mantovani e spara, la palla è fuori di poco, lo stesso attaccante s'infortuna leggermente; fase di gioco alterno a centro campo; al 30' lunga galoppata di Guerri sulla destra, si salvano in corner i difensori ospiti; la gara si accende, al 33' da corner sulla destra la palla arriva a Lelli appostato in area, l'addomestica e trova l'angolo sinistro per l'1 a 0. Un attimo dopo lancio di Mantovani per Toniaccini, la sfera sembra in rete ma Vannuccini respinge sulla linea di porta; sul ribaltamento Nucci spara a botta sicura, Sassarelli salva la porta, tutto nell'arco di un minuto; al 36' tiro di Lelli dalla destra, palla fuori di poco; al 37' Toniaccini pesca Mantovani a centro area, stop difettoso, interviene Sanson; al 39' botta dai trenta metri di Nucci la palla è alta.
Secondo tempo. Gioca Buzzini nelle fila degli ospiti; al 4' Cangero riceve palla e spara di sinistro di prima intenzione la palla va fuori di poco dal palo destro della porta difesa da Sassarelli. Al 6' spiovente dalla tre quarti di Taddeucci per Mantovani, suo rasoterra dal limite sinistro ed è 2 a 0. All'8' Bagni lanciato sulla destra entra in area, bel diagonale e palla che attraversa tutto lo specchio della porta ed esce fuori dal palo destro; un minuto dopo Nucci sfiora il palo sinistro su calcio di punizione dai trenta metri; all'11' gioca Morelli; al 13' palla gol per il Foiano: piatto di Buzzini dal limite dell'area la sfera sfiora il palo sinistro di Sassarelli; nervosismo in campo, la gara è sentita e s'innervosisce, buono il lavoro del direttore di gara; al 19' da azione su corner sulla destra, tiro di Fatucchi la palla di poco fuori dal palo sinistro; al 20' gioca Cannoni ed esce Miniati, gagliarda la sua prestazione; al 22' botta di Luongo, Sassarelli si distende e blocca sicuro; attacca il Foiano sospinto da Luongo; al 26' sinistro di Cangero la palla è fuori dal palo destro di Sassarelli; al 29' Magini riceve palla in area su spiovente dalla tre quarti sinistra, controlla e spara ma salva Sassarelli in tre tempi ingaggiando un duello col pericoloso avversario, bravi entrambi. Attacca il Foiano si difende con ordine il Cavriglia; al 30' entra Dringoli; al 31' azione veloce Toniaccini - Mantovani, Sanson ribatte di pugno la conclusione di quest'ultimo; al 33' Chiarabini stende un attaccante ospite, punizione dal limite sinistro, botta di Nucci la pala vola altissima; ci riprova lo stesso Nucci due minuti dopo, la palla è fuori di poco; entrano Murari ed Ababei, termina in attacco la formazione ospite le cui punte sono ben controllate dagli attenti difensori locali. La formazione di Buset è veloce, combattiva, fisica, i ragazzi dimostrano determinazione e carattere. La squadra di Mostacci, giovane e veloce risente maggiormente delle condizioni del terreno. Eccellente il lavoro del direttore di gara sempre attento e vicino all'azione.
CALCIATORIPIU': Bagni, Chiarabini e Sassarelli per il Cavriglia, Magini e Luongo per il Foiano.

Ponta CAVRIGLIA: Sassarelli, Guerri, Nuzzi, Chiarabini, Kapllanj, Bagni, Taddeucci, Lelli, Miniati, Toniaccini, Mantovani, Guerri, Ferrucci. A disp.: Ababei, Cannoni, Murari. All.: Buset.<br >NUOVA FOIANO: Sanson, Magini, Vannuccini, Cangero, Baini, Nucci, Fratini, Maurilli, Fatucchi, Luongo, Olivieri. A disp.: Buzzini, Dringoli, Morelli. All.: Mostacci.<br > ARBITRO: Riviello sez. Valdarno.<br > RETI: 33' Lelli, 46' Mantovani. Parte forte la squadra locale ed al 4' Bagni ha la palla buona sul sinistro ma i difensori ospiti si salvano in corner; un minuto dopo una percussione di Miniati &egrave; fermata da Nucci possente centrale del Foiano; preme il Cavriglia ma non arriva al tiro; al 12' Olivieri &egrave; pescato in fuorigioco millimetrico davanti a Sassarelli; al 16' Maurilli ci prova dai trenta metri la palla &egrave; fuori dal palo destro della porta locale; un minuto dopo Mantovani va via sulla destra, converge al centro e spara di sinistro, Sanson para in due tempi; al 18' su spiovente sul secondo palo irrompe di piatto Toniaccini la sfera &egrave; fuori di poco dal palo destro; al 21'Sanson esce dall'area a contendere la palla a Bagni che punta la porta minaccioso, ha la meglio e salva la porta; al 22' un'azione Miniati-Mantovani produce corner sulla destra; sullo spiovente di Bagni, Mantovani non arriva ad incornare; al 24' palla gol per gli ospiti: Fatucchi su azione di rimessa si ritrova la sfera al limite sinistro, spara di prima intenzione una palla rasoterra sul secondo palo, Sassarelli si distende sulla sinistra e devia; al 26' Bagni s'invola sulla sinistra rimette la sfera a centro area dove si avventa Mantovani e spara, la palla &egrave; fuori di poco, lo stesso attaccante s'infortuna leggermente; fase di gioco alterno a centro campo; al 30' lunga galoppata di Guerri sulla destra, si salvano in corner i difensori ospiti; la gara si accende, al 33' da corner sulla destra la palla arriva a Lelli appostato in area, l'addomestica e trova l'angolo sinistro per l'1 a 0. Un attimo dopo lancio di Mantovani per Toniaccini, la sfera sembra in rete ma Vannuccini respinge sulla linea di porta; sul ribaltamento Nucci spara a botta sicura, Sassarelli salva la porta, tutto nell'arco di un minuto; al 36' tiro di Lelli dalla destra, palla fuori di poco; al 37' Toniaccini pesca Mantovani a centro area, stop difettoso, interviene Sanson; al 39' botta dai trenta metri di Nucci la palla &egrave; alta.<br >Secondo tempo. Gioca Buzzini nelle fila degli ospiti; al 4' Cangero riceve palla e spara di sinistro di prima intenzione la palla va fuori di poco dal palo destro della porta difesa da Sassarelli. Al 6' spiovente dalla tre quarti di Taddeucci per Mantovani, suo rasoterra dal limite sinistro ed &egrave; 2 a 0. All'8' Bagni lanciato sulla destra entra in area, bel diagonale e palla che attraversa tutto lo specchio della porta ed esce fuori dal palo destro; un minuto dopo Nucci sfiora il palo sinistro su calcio di punizione dai trenta metri; all'11' gioca Morelli; al 13' palla gol per il Foiano: piatto di Buzzini dal limite dell'area la sfera sfiora il palo sinistro di Sassarelli; nervosismo in campo, la gara &egrave; sentita e s'innervosisce, buono il lavoro del direttore di gara; al 19' da azione su corner sulla destra, tiro di Fatucchi la palla di poco fuori dal palo sinistro; al 20' gioca Cannoni ed esce Miniati, gagliarda la sua prestazione; al 22' botta di Luongo, Sassarelli si distende e blocca sicuro; attacca il Foiano sospinto da Luongo; al 26' sinistro di Cangero la palla &egrave; fuori dal palo destro di Sassarelli; al 29' Magini riceve palla in area su spiovente dalla tre quarti sinistra, controlla e spara ma salva Sassarelli in tre tempi ingaggiando un duello col pericoloso avversario, bravi entrambi. Attacca il Foiano si difende con ordine il Cavriglia; al 30' entra Dringoli; al 31' azione veloce Toniaccini - Mantovani, Sanson ribatte di pugno la conclusione di quest'ultimo; al 33' Chiarabini stende un attaccante ospite, punizione dal limite sinistro, botta di Nucci la pala vola altissima; ci riprova lo stesso Nucci due minuti dopo, la palla &egrave; fuori di poco; entrano Murari ed Ababei, termina in attacco la formazione ospite le cui punte sono ben controllate dagli attenti difensori locali. La formazione di Buset &egrave; veloce, combattiva, fisica, i ragazzi dimostrano determinazione e carattere. La squadra di Mostacci, giovane e veloce risente maggiormente delle condizioni del terreno. Eccellente il lavoro del direttore di gara sempre attento e vicino all'azione. <br ><b>CALCIATORIPIU': Bagni, Chiarabini e Sassarelli </b>per il Cavriglia, <b>Magini e Luong</b>o per il Foiano. Ponta