NUOVA FOIANO (4-1-3-2): Sanson, Magini, Vannuccini Gio., Buzzini, Nucci, Fratini, Vannuccini Giu., Maurilli, Cerulo, Luongo, Olivieri. A disp.: Fatucchi, Dringoli, Mandato, Morelli, Mazzetti. All.: Roberto Mostacci.
NERI: Forni, D'Arena, Secciani, Salvietti, Ceccarelli, Parolai, Righeschi, Papa, Alfieri, Baldini, Bianco. A disposizione: Secci. All.: David Malandrini.

ARBITRO: Brancadori di Arezzo.

RETI: 20' Papa, 30' e 35' Cerulo.

Continua la striscia negativa del Neri che perde anche in casa della Nuova Foiano. Comunque al 16' i giallo-verdi passano in vantaggio grazie al numero 8 locale che mette nella propria rete una punizione dalla trequarti battuta da Papa. Poi gli ospiti hanno la possibilità di raddoppiare ma sprecano malamente. Poi al 31' la difesa del Neri traballa e ne approfitta il numero 9 . Passa a mala pena 1 minuto e sempre lo stesso attaccante della squadra aretina raddoppia e capovolge il risultato. Poi il Neri rischia ancora ma riesce ad arrivare all'intervallo su questo risultato. Nella ripresa gli ospiti cercano di più l'iniziativa ma le loro offensive sono confuse e sterili, infatti nel secondo tempo non viene fatto neanche un tiro pericoloso. Poi i locali hanno più volte l'occasione di portare il proprio bottino a 3 reti ma non riescono a chiudere definitivamente la partita. Poi nel finale c'è un fallo tra Parolai e il numero 7 locale che reagisce e l'arbitro espelle tutti e due anche se il giocatore del Neri non aveva fatto niente quindi in questo caso è palese l'errore arbitrale. Così finisce sul 2-1 per la squadra di casa che si è meritata questa vittoria.
CALCIATOREPIU': tutta la squadra della Nuova Foiano, dal portiere titolare Robert Sanson alla panchina. Standing ovation ovviamente per il mister Roberto Mostacci.

Gregorio Secci NUOVA FOIANO (4-1-3-2): Sanson, Magini, Vannuccini Gio., Buzzini, Nucci, Fratini, Vannuccini Giu., Maurilli, Cerulo, Luongo, Olivieri. A disp.: Fatucchi, Dringoli, Mandato, Morelli, Mazzetti. All.: Roberto Mostacci. <br >NERI: Forni, D'Arena, Secciani, Salvietti, Ceccarelli, Parolai, Righeschi, Papa, Alfieri, Baldini, Bianco. A disposizione: Secci. All.: David Malandrini.<br > ARBITRO: Brancadori di Arezzo.<br > RETI: 20' Papa, 30' e 35' Cerulo. Continua la striscia negativa del Neri che perde anche in casa della Nuova Foiano. Comunque al 16' i giallo-verdi passano in vantaggio grazie al numero 8 locale che mette nella propria rete una punizione dalla trequarti battuta da Papa. Poi gli ospiti hanno la possibilit&agrave; di raddoppiare ma sprecano malamente. Poi al 31' la difesa del Neri traballa e ne approfitta il numero 9 . Passa a mala pena 1 minuto e sempre lo stesso attaccante della squadra aretina raddoppia e capovolge il risultato. Poi il Neri rischia ancora ma riesce ad arrivare all'intervallo su questo risultato. Nella ripresa gli ospiti cercano di pi&ugrave; l'iniziativa ma le loro offensive sono confuse e sterili, infatti nel secondo tempo non viene fatto neanche un tiro pericoloso. Poi i locali hanno pi&ugrave; volte l'occasione di portare il proprio bottino a 3 reti ma non riescono a chiudere definitivamente la partita. Poi nel finale c'&egrave; un fallo tra Parolai e il numero 7 locale che reagisce e l'arbitro espelle tutti e due anche se il giocatore del Neri non aveva fatto niente quindi in questo caso &egrave; palese l'errore arbitrale. Cos&igrave; finisce sul 2-1 per la squadra di casa che si &egrave; meritata questa vittoria.<br ><b>CALCIATOREPIU': tutta la squadra </b>della Nuova Foiano, dal portiere titolare Robert Sanson alla panchina. Standing ovation ovviamente per il<b> mister Roberto Mostacci.</b> Gregorio Secci