• Foiano

LEVANE (4-3-3): Vitone, Elleni, Becattini, Fruchi, Scala, Nardi, Hoxha, Palagi, Castellaneta, Fusco, Ermini Lor.. A disp.: Chini, Ermini Leo., Negri, Marchese, Amatuzzo. All.: Paolo Amidei.
NUOVA FOIANO (4-4-2): Sanson, Magini, Vannuccini Gio., Cangero, Baini, Nucci, Vannuccini Giu., Maurilli, Cerulo, Salvadori, Olivieri. A disp.: Buzzini, Mandato, Fatucchi, Morelli, Fratini, Luongo. All.: Roberto Mostacci.

RETI: Fusco rig., Hoxha, Nardi.

La squadra levanese si vendica del 3-0 patito all'andata. Con tre reti viene archiviata la pratica Nuova Foiano. Si verifica dopo un solo minuto l'episodio che in pratica decide la partita. Viene espulso il portiere foianese Sanson per fallo su un attaccante lanciato a rete. Fusco trasforma il susseguente rigore. In porta era andato Gioele Vannuccini che non abitutato a stare fra i pali. Hxha e Nerdo fissano il punteggio sul definitivo 3-0.

LEVANE (4-3-3): Vitone, Elleni, Becattini, Fruchi, Scala, Nardi, Hoxha, Palagi, Castellaneta, Fusco, Ermini Lor.. A disp.: Chini, Ermini Leo., Negri, Marchese, Amatuzzo. All.: Paolo Amidei.<br >NUOVA FOIANO (4-4-2): Sanson, Magini, Vannuccini Gio., Cangero, Baini, Nucci, Vannuccini Giu., Maurilli, Cerulo, Salvadori, Olivieri. A disp.: Buzzini, Mandato, Fatucchi, Morelli, Fratini, Luongo. All.: Roberto Mostacci.<br > RETI: Fusco rig., Hoxha, Nardi. La squadra levanese si vendica del 3-0 patito all'andata. Con tre reti viene archiviata la pratica Nuova Foiano. Si verifica dopo un solo minuto l'episodio che in pratica decide la partita. Viene espulso il portiere foianese Sanson per fallo su un attaccante lanciato a rete. Fusco trasforma il susseguente rigore. In porta era andato Gioele Vannuccini che non abitutato a stare fra i pali. Hxha e Nerdo fissano il punteggio sul definitivo 3-0.