VENERI: Giunta, Lucchesini, Baldi, Giuntoli, Monti, Flammia P., Cecchi, Profili, Petrini, Alamanni A., Parenti. A disp.: Alamanni J., Carnemolla, Danesi, Giusti, Belloud, Flammia F.. All.: Daniele Mencarini.
CDP SPAZZAVENTO: Beneforti, Fondi, Zerini, Pierucci, Ballati, Cosenza, Chiti, Tomei, Ferraro, Galeotti, Simoni. A disp.: Breschi, Boccia, Aiazzi, Cantini, Anabasi. All.: Michalangelo Arcangioli.

ARBITRO: Merolla di Pistoia.

RETE: 93' Flammia P.

Un Veneri caparbio e mai domo tiene la tensione alta fino al 93' e viene premiato con una vittoria che vale oro contro la forte CDP Spazzavento. Sul terreno di gioco del Veneri è andata in scena la sfida tra le terze della classe appaiate a 24 punti. Come da previsione la gara è stata equilibrata, combattuta e per lo più giocata nella zona nevralgica del campo, dove le due formaizoni si sono affrontate senza esclusione di colpi. Per attendere la prima occasione da rete c'è da attendere il 39' quando su calcio di punizione la traiettoria di Cecchi lambisce la traversa e si spegne sul fondo. La prima frazione, avara di occasioni da rete, termina sul risultato di 0-0. La prima occasione dei secondi 45' capita sui piedi di Ferraro, il quale mette i brividi al poritere della squadra di Mencarini. La sua conclusione, però, termian di poco alta sopra la traversa. Al 75' è ancora il Veneri che ci prova: questa volta è Parenti che prova a beffare Beneforti con un un colpo di testa da posizione ravvicinata che termina di poco a lato. E' l'85' quando un Petrini ispiratissimo si esibisce in una mezza-rovesciata costringendo al miracolo il portiere ospite. Nei minuti di recupero la pressione del Veneri non viene meno e al 93' arriva il sigillo di Paolo Flammia che sugli sviluppi di un calcio d'angolo inventa un tiro al volo che a togliere la ragnatela dall'incrocio dei pali. Finisce 1-0 per il Veneri, che fa valere il fattore campo e tiene botta a Margine Coperta e Meridien. E' comunque una prestazione a dir poco positiva per lo Spazzavento, che nonostante non abbia giocato la migliore partita dell'anno ha dimostrato di tenere testa al forte Veneri mettendosi in mostra un gruppo affiatato, buone trame di gioco e ottime individualità.

VENERI: Giunta, Lucchesini, Baldi, Giuntoli, Monti, Flammia P., Cecchi, Profili, Petrini, Alamanni A., Parenti. A disp.: Alamanni J., Carnemolla, Danesi, Giusti, Belloud, Flammia F.. All.: Daniele Mencarini.<br >CDP SPAZZAVENTO: Beneforti, Fondi, Zerini, Pierucci, Ballati, Cosenza, Chiti, Tomei, Ferraro, Galeotti, Simoni. A disp.: Breschi, Boccia, Aiazzi, Cantini, Anabasi. All.: Michalangelo Arcangioli.<br > ARBITRO: Merolla di Pistoia.<br > RETE: 93' Flammia P. Un Veneri caparbio e mai domo tiene la tensione alta fino al 93' e viene premiato con una vittoria che vale oro contro la forte CDP Spazzavento. Sul terreno di gioco del Veneri &egrave; andata in scena la sfida tra le terze della classe appaiate a 24 punti. Come da previsione la gara &egrave; stata equilibrata, combattuta e per lo pi&ugrave; giocata nella zona nevralgica del campo, dove le due formaizoni si sono affrontate senza esclusione di colpi. Per attendere la prima occasione da rete c'&egrave; da attendere il 39' quando su calcio di punizione la traiettoria di Cecchi lambisce la traversa e si spegne sul fondo. La prima frazione, avara di occasioni da rete, termina sul risultato di 0-0. La prima occasione dei secondi 45' capita sui piedi di Ferraro, il quale mette i brividi al poritere della squadra di Mencarini. La sua conclusione, per&ograve;, termian di poco alta sopra la traversa. Al 75' &egrave; ancora il Veneri che ci prova: questa volta &egrave; Parenti che prova a beffare Beneforti con un un colpo di testa da posizione ravvicinata che termina di poco a lato. E' l'85' quando un Petrini ispiratissimo si esibisce in una mezza-rovesciata costringendo al miracolo il portiere ospite. Nei minuti di recupero la pressione del Veneri non viene meno e al 93' arriva il sigillo di Paolo Flammia che sugli sviluppi di un calcio d'angolo inventa un tiro al volo che a togliere la ragnatela dall'incrocio dei pali. Finisce 1-0 per il Veneri, che fa valere il fattore campo e tiene botta a Margine Coperta e Meridien. E' comunque una prestazione a dir poco positiva per lo Spazzavento, che nonostante non abbia giocato la migliore partita dell'anno ha dimostrato di tenere testa al forte Veneri mettendosi in mostra un gruppo affiatato, buone trame di gioco e ottime individualit&agrave;.