SCANDICCI: Bruni, Pecchioli, Faralli, Coveri, Petracchi, Bruno, Galli, Giannini, Pagni, Ongaro, Matteuzzi. A disp.: Rocchini, Villani, Zeoli, Gianassi, Oliveri, Paci. All.: Alessandro Zagli.
LAURENZIANA: Bassolino, Bellandi, Preet, De Santis, Diaferia, Beatrice, Eyobel, Samame, Morlacca, Pineschi, Gagliardi. A disp.: Masi, N'Gome, Antonaca. All.: Stefano Del Corana.

ARBITRO: Marano di Firenze.

RETI: Gianassi 3, Paci 2, Pecchioli, Bruno, Pagni, aut. pro Scandicci.
NOTE: 3-0; 4-0; 2-0. Punteggio FIGC: 3-0.

Buona, buonissima, ottima la prima in casa per lo Scandicci: la banda di Alessandro Zagli batte la Laurenziana per 9-0, punteggio che non lascia dubbio alcuno sulla bontà della partita giocata dai padroni di casa. Si capisce tutto quello che c'è da capire già nei primi venti minuti: allo scadere del primo tempo siamo già 3-0 per lo Scandicci, un inizio di gara strepitoso in cui i Blues mettono in mostra tutte le loro qualità: solidi in difesa e precisi in attacco, rapidi negli scambi e puntuali nei movimenti. Il punteggio è semplice conseguenza di quanto detto finora: al 3-0 del primo tempo seguono il 4-0 nel secondo e il 2-0 nel terzo, 9-0 in aggregato. I marcatori: protagonista Gianassi con una tripletta, co-protagonista Paci con una doppietta, gloria anche per Pecchioli, Bruno e Pagni.

SCANDICCI: Bruni, Pecchioli, Faralli, Coveri, Petracchi, Bruno, Galli, Giannini, Pagni, Ongaro, Matteuzzi. A disp.: Rocchini, Villani, Zeoli, Gianassi, Oliveri, Paci. All.: Alessandro Zagli.<br >LAURENZIANA: Bassolino, Bellandi, Preet, De Santis, Diaferia, Beatrice, Eyobel, Samame, Morlacca, Pineschi, Gagliardi. A disp.: Masi, N'Gome, Antonaca. All.: Stefano Del Corana.<br > ARBITRO: Marano di Firenze. <br > RETI: Gianassi 3, Paci 2, Pecchioli, Bruno, Pagni, aut. pro Scandicci. <br >NOTE: 3-0; 4-0; 2-0. Punteggio FIGC: 3-0. Buona, buonissima, ottima la prima in casa per lo Scandicci: la banda di Alessandro Zagli batte la Laurenziana per 9-0, punteggio che non lascia dubbio alcuno sulla bont&agrave; della partita giocata dai padroni di casa. Si capisce tutto quello che c'&egrave; da capire gi&agrave; nei primi venti minuti: allo scadere del primo tempo siamo gi&agrave; 3-0 per lo Scandicci, un inizio di gara strepitoso in cui i Blues mettono in mostra tutte le loro qualit&agrave;: solidi in difesa e precisi in attacco, rapidi negli scambi e puntuali nei movimenti. Il punteggio &egrave; semplice conseguenza di quanto detto finora: al 3-0 del primo tempo seguono il 4-0 nel secondo e il 2-0 nel terzo, 9-0 in aggregato. I marcatori: protagonista Gianassi con una tripletta, co-protagonista Paci con una doppietta, gloria anche per Pecchioli, Bruno e Pagni.