LASTRIGIANA: Dovico, Torniai, Romeo, Nesti Leonardo, Sacchi, Stazzoni, Centamore, Minelli, Giacomelli, Nesti Arturo, Clames. Entrati: Tei, Gonfiantini, Delli Guanti, Romei, Lapini, Lunghi, Filidei. All.: Roberto Fanfani.
FLORENCE: Tardino, Falaschi, Gargiulo, Gonzales, Ugolini, Pinzani.hulaj Alessio, Praticò, Della Morte.hulaj Denis, Del Sala. Entrati: Paolieri. All.: Nicola Pagnini.

ARBITRO: Marinai di Firenze.

RETI: rig. Xhulaj Alessio, Lunghi, Clames, Romei, Torniai.

Vittoria casalinga per la Lastrigiana di mister Fanfani, che supera per 4 a 1 una buonissima Florence. Nel primo periodo di gioco, infatti, non solo la gara scorre via in maniera equilibrata, anche se gli ospiti sembrano più pericoli rispetto agli avversari. L'emozionante avvio di partita, vive il suo apice al 7' quando la Florence, sfruttando una veloce e ficcante triangolazione, si procura il rigore per il fallo ai danni di Alessio Xhulaj, che trasforma con freddezza e precisione. I locali provano a reagire nella parte finale del tempo, ma i tentavi non si concretizza e il parziale si chiude sullo 0 a 1. Nel secondo periodo la Florence soffre in maniera evidente il tambureggiante pressing della Lastrigiana che cinge d'assedio la porta fiorentina e al 35' trova il pareggio con il tocco sporco di Andrea Lunghi sulla precisa imbucata di Romei. In chiusura c'è spazio per la splendida punizione di Minelli che sbatte però sulla traversa. Nel terzo e ultimo periodo di gioco, la Lastrigiana prende definitivamente in mano le redini del match e al 45' trova finalmente la rete del meritatissimo vantaggio con Clames, al termine di una splendida azione personale del solito Romei. Nel finale i locali dilagano con la rete di Romei, abile a capitalizzare il traversone dalla destra, e di Torniai, che indovina una chirurgica rasoiata dalla distanza. Si conclude dunque in bellezza l'esordio casalingo della Lastrigiana che colleziona il secondo successo in altrettanti incontri disputati. I nostri complimenti vanno anche alla Florence che nonostante le difficoltà dovute a una rosa cortissima, ha saputo giocarsi fino in fondo le proprie carte con grande abilità e generosità.

LASTRIGIANA: Dovico, Torniai, Romeo, Nesti Leonardo, Sacchi, Stazzoni, Centamore, Minelli, Giacomelli, Nesti Arturo, Clames. Entrati: Tei, Gonfiantini, Delli Guanti, Romei, Lapini, Lunghi, Filidei. All.: Roberto Fanfani.<br >FLORENCE: Tardino, Falaschi, Gargiulo, Gonzales, Ugolini, Pinzani&#46;hulaj Alessio, Pratic&ograve;, Della Morte&#46;hulaj Denis, Del Sala. Entrati: Paolieri. All.: Nicola Pagnini.<br > ARBITRO: Marinai di Firenze.<br > RETI: rig. Xhulaj Alessio, Lunghi, Clames, Romei, Torniai. Vittoria casalinga per la Lastrigiana di mister Fanfani, che supera per 4 a 1 una buonissima Florence. Nel primo periodo di gioco, infatti, non solo la gara scorre via in maniera equilibrata, anche se gli ospiti sembrano pi&ugrave; pericoli rispetto agli avversari. L'emozionante avvio di partita, vive il suo apice al 7' quando la Florence, sfruttando una veloce e ficcante triangolazione, si procura il rigore per il fallo ai danni di Alessio Xhulaj, che trasforma con freddezza e precisione. I locali provano a reagire nella parte finale del tempo, ma i tentavi non si concretizza e il parziale si chiude sullo 0 a 1. Nel secondo periodo la Florence soffre in maniera evidente il tambureggiante pressing della Lastrigiana che cinge d'assedio la porta fiorentina e al 35' trova il pareggio con il tocco sporco di Andrea Lunghi sulla precisa imbucata di Romei. In chiusura c'&egrave; spazio per la splendida punizione di Minelli che sbatte per&ograve; sulla traversa. Nel terzo e ultimo periodo di gioco, la Lastrigiana prende definitivamente in mano le redini del match e al 45' trova finalmente la rete del meritatissimo vantaggio con Clames, al termine di una splendida azione personale del solito Romei. Nel finale i locali dilagano con la rete di Romei, abile a capitalizzare il traversone dalla destra, e di Torniai, che indovina una chirurgica rasoiata dalla distanza. Si conclude dunque in bellezza l'esordio casalingo della Lastrigiana che colleziona il secondo successo in altrettanti incontri disputati. I nostri complimenti vanno anche alla Florence che nonostante le difficolt&agrave; dovute a una rosa cortissima, ha saputo giocarsi fino in fondo le proprie carte con grande abilit&agrave; e generosit&agrave;.