PONTE RONDINELLA MARZOCCO: Aldobrandi, Zvietich, Abdelhamid, Angeli, Bacchi, Bidal, Checcacci, Crisà, De Paoli, Feni, Francioni, Frroku, Palillo, Pollastri, Ringressi, Stefanini, Vanni, Zuffanelli. All.: Melli Gino.
NOVOLI: Locorotondo, Kulla M., Tatone D., Cardona, Sernesi, Geltrude, Mannelli, Nencioni, Warid A., Kulla A., Torre, Warid S., Mimmo, Tatone A., Warid W., Gori, Lecchi. All.: Ciofi Giancarlo.

RETI: Tatone Andrea, Palillo, Frroku, Warid Amir, Feni.
NOTE: 2-2; 0-0; 1-0. Punteggio FIGC: 3-2.

Terza giornata di campionato per gli Esordienti fair play. Andiamo a vedere Ponte Rondinella-Marzocco che ospita La Nuova Polisportiva Novoli. Una Novoli che parte aggressiva tanto da conquistare un calcio d'angolo al primo minuto, battuto da Gori, allungato di testa da Warid A. sui piedi di Tatone A. che non perde tempo e insacca per l'uno a zero degli ospiti. Qualche minuto per riprendersi dal gol a freddo, ma al 6' capitan Palillo non perdona ne' la difesa ne' il portiere del Novoli e insacca per il pareggio dei casalinghi. Ottima azione al 10' di Tatone A. lanciato da Nencioni che è chiuso pero in corner, battuto da Gori ma Mimmo per il Novoli tira alto sopra la traversa, un minuto dopo risponde Palillo che mette a lato. Brividi al 17' Quando Frroku porta in vantaggio il Ponte Rondinella, ma un minuto dopo Warid Amir, con un bel pallonetto che scavalca il portiere, ristabilisce l'equità! La seconda frazione non vede reti da nessuna delle due parti. Da notare al 4' un tiro debole e centrale di Palillo parato facilmente da Warid Soltan. Al 7' Warid W. Che tira alto sopra la porta, una bellissima parata di Warid Soltan su un grande tiro di Francioni all'11' e al 20' Nencioni che spazza via in area per chiudere sul pareggio. Parte il terzo tempo e siamo sempre in equilibrio. Al 4' prova Tatone A. un assist per Warid A . ma manca l'aggancio vincente. Un minuto dopo risponde il Ponte con Checcacci parato da Locorotondo. Passa il tempo e le squadre si affrontano dignitosamente. La svolta della partita al 22', in pieno recupero, quando Feni cogliendo disattenta difesa degli ospiti riesce a imbucare la rete avversaria e porta in vantaggio la squadra di casa. Alla fine possiamo giudicare questa partita equilibrata e corretta, dove forse sarebbe stato più giusto un pareggio, ma si sa: chi segna vince, chi sbaglia no! Complimenti ai ragazzi di entrambe le formazioni per il bel gioco espresso.
Calciatoripiu : Palillo Fabio, Francioni Lorenzo (Ponte Rondinella), Warid A., Tatone Andrea (N.P. Novoli).

PONTE RONDINELLA MARZOCCO: Aldobrandi, Zvietich, Abdelhamid, Angeli, Bacchi, Bidal, Checcacci, Cris&agrave;, De Paoli, Feni, Francioni, Frroku, Palillo, Pollastri, Ringressi, Stefanini, Vanni, Zuffanelli. All.: Melli Gino.<br >NOVOLI: Locorotondo, Kulla M., Tatone D., Cardona, Sernesi, Geltrude, Mannelli, Nencioni, Warid A., Kulla A., Torre, Warid S., Mimmo, Tatone A., Warid W., Gori, Lecchi. All.: Ciofi Giancarlo.<br > RETI: Tatone Andrea, Palillo, Frroku, Warid Amir, Feni.<br >NOTE: 2-2; 0-0; 1-0. Punteggio FIGC: 3-2. Terza giornata di campionato per gli Esordienti fair play. Andiamo a vedere Ponte Rondinella-Marzocco che ospita La Nuova Polisportiva Novoli. Una Novoli che parte aggressiva tanto da conquistare un calcio d'angolo al primo minuto, battuto da Gori, allungato di testa da Warid A. sui piedi di Tatone A. che non perde tempo e insacca per l'uno a zero degli ospiti. Qualche minuto per riprendersi dal gol a freddo, ma al 6' capitan Palillo non perdona ne' la difesa ne' il portiere del Novoli e insacca per il pareggio dei casalinghi. Ottima azione al 10' di Tatone A. lanciato da Nencioni che &egrave; chiuso pero in corner, battuto da Gori ma Mimmo per il Novoli tira alto sopra la traversa, un minuto dopo risponde Palillo che mette a lato. Brividi al 17' Quando Frroku porta in vantaggio il Ponte Rondinella, ma un minuto dopo Warid Amir, con un bel pallonetto che scavalca il portiere, ristabilisce l'equit&agrave;! La seconda frazione non vede reti da nessuna delle due parti. Da notare al 4' un tiro debole e centrale di Palillo parato facilmente da Warid Soltan. Al 7' Warid W. Che tira alto sopra la porta, una bellissima parata di Warid Soltan su un grande tiro di Francioni all'11' e al 20' Nencioni che spazza via in area per chiudere sul pareggio. Parte il terzo tempo e siamo sempre in equilibrio. Al 4' prova Tatone A. un assist per Warid A . ma manca l'aggancio vincente. Un minuto dopo risponde il Ponte con Checcacci parato da Locorotondo. Passa il tempo e le squadre si affrontano dignitosamente. La svolta della partita al 22', in pieno recupero, quando Feni cogliendo disattenta difesa degli ospiti riesce a imbucare la rete avversaria e porta in vantaggio la squadra di casa. Alla fine possiamo giudicare questa partita equilibrata e corretta, dove forse sarebbe stato pi&ugrave; giusto un pareggio, ma si sa: chi segna vince, chi sbaglia no! Complimenti ai ragazzi di entrambe le formazioni per il bel gioco espresso. Calciatoripiu : Palillo Fabio, Francioni Lorenzo (Ponte Rondinella), Warid A., Tatone Andrea (N.P. Novoli).