MONTEVARCHI: Antonelli, Riccio Tavoltetta, Carbone, Piccirillo,
Pezzullo, Taormina, Severino, Marzano, Buso, Di Tella. A disp.: Falluomini, Gambero. All.: Bernardini.
V.ARCHIANO: Serrotti, Farini , Vitale, Beres, Binozzi L. Ciarpaglini
Binozzi F., Lusini, Giovani, Sow Abdourahamane, Epure. A disp.: Agostini, Lucello, Martini, Piccolo, Fiorini, Chianucci, Sirotich. All.: Loddi.

RETI: 1', 30' e 81' Marzano, 23' Farini.

In una bella e soleggiata mattina autunnale, per la quarta giornata del campionato provinciale allievi si affrontano Montevarchi e Virtus Archiano. La partita inizia e subito, al primo minuto di gioco, il Montevarchi si porta in vantaggio, con un colpo di testa del numero 9 Marzano. L'Archiano non impiega molto tempo per riorganizzarsi e sfiora il pareggio prima con Epure poi con Lusini, che impegnano Antonelli. Al 23' gran tiro dalla distanza di Farini e palla che si insacca dopo aver colpito la parte bassa della traversa, veramente un euro goal! L'incontro prosegue con alterne fasi di gioco sino al 30' quando, sugli sviluppi di un corner, ancora Marzano e ancora di testa anticipa tutti e la butta dentro, portando in vantaggio la squadra di casa. Rientro negli spogliatoi sul risultato di 2 a 1.
Ad inizio secondo tempo il gioco staziona a centrocampo dove alla maggior prestanza fisica dei valdarnesi si contrappongono con tenacia i giocatori dell'Archiano. Al minuto 50, calcio di punizione per la Virtus, palla che giunge a Giovani che con una gran girata chiama in causa l'ottimo Antonelli che con un riflesso felino salva la propria porta. La partita prosegue corretta, con frequenti contropiedi da ambo le parti senza che le punte riescano a concretizzare. A tempo ormai scaduto, con un repentino rovesciamento di fronte, è ancora Marzano a trovare il goal siglando così la sua tripletta personale. Termina così una partita sostanzialmente corretta, con l'Archiano che ha schierato in campo molti '94 che hanno comunque ben figurato. Buona la direzione di gara.
CALCIATORI PIU': Beres, Lusini, Epure, Marzano, Antonelli, Pezzullo.

MONTEVARCHI: Antonelli, Riccio Tavoltetta, Carbone, Piccirillo, <br >Pezzullo, Taormina, Severino, Marzano, Buso, Di Tella. A disp.: Falluomini, Gambero. All.: Bernardini.<br >V.ARCHIANO: Serrotti, Farini , Vitale, Beres, Binozzi L. Ciarpaglini<br >Binozzi F., Lusini, Giovani, Sow Abdourahamane, Epure. A disp.: Agostini, Lucello, Martini, Piccolo, Fiorini, Chianucci, Sirotich. All.: Loddi.<br > RETI: 1', 30' e 81' Marzano, 23' Farini. In una bella e soleggiata mattina autunnale, per la quarta giornata del campionato provinciale allievi si affrontano Montevarchi e Virtus Archiano. La partita inizia e subito, al primo minuto di gioco, il Montevarchi si porta in vantaggio, con un colpo di testa del numero 9 Marzano. L'Archiano non impiega molto tempo per riorganizzarsi e sfiora il pareggio prima con Epure poi con Lusini, che impegnano Antonelli. Al 23' gran tiro dalla distanza di Farini e palla che si insacca dopo aver colpito la parte bassa della traversa, veramente un euro goal! L'incontro prosegue con alterne fasi di gioco sino al 30' quando, sugli sviluppi di un corner, ancora Marzano e ancora di testa anticipa tutti e la butta dentro, portando in vantaggio la squadra di casa. Rientro negli spogliatoi sul risultato di 2 a 1.<br >Ad inizio secondo tempo il gioco staziona a centrocampo dove alla maggior prestanza fisica dei valdarnesi si contrappongono con tenacia i giocatori dell'Archiano. Al minuto 50, calcio di punizione per la Virtus, palla che giunge a Giovani che con una gran girata chiama in causa l'ottimo Antonelli che con un riflesso felino salva la propria porta. La partita prosegue corretta, con frequenti contropiedi da ambo le parti senza che le punte riescano a concretizzare. A tempo ormai scaduto, con un repentino rovesciamento di fronte, &egrave; ancora Marzano a trovare il goal siglando cos&igrave; la sua tripletta personale. Termina cos&igrave; una partita sostanzialmente corretta, con l'Archiano che ha schierato in campo molti '94 che hanno comunque ben figurato. Buona la direzione di gara.<br ><b>CALCIATORI PIU': Beres, Lusini, Epure, Marzano, Antonelli, Pezzullo.</b>