FIRENZE OVEST: Cherubini, Venturini, Cosma, Calabrese, Fiaschi, Lotti, Magrini, Pieralli, Palazzotto, Scaravilli, Fredianelli, Mariotti, Borsa, Staderini, Ronconi. All.: Roberto Bongi.
SORMS SAN MAURO: Donati, Megna, Superbi, Shehaj, Magurno, Bacciottini, De Pas, Palazzo, Maremmi, Matulli, Francioni, Mascritti, Fadda, Bacciottini, Scalia. All.: Marco Mayer.

RETI: Scaravilli, Venturini, Magrini, Palazzotto.
NOTE: parziali 0-0, 2-0, 2-0. Espulso Scalia.

Quattro reti e quattro marcatori diversi consentono al Firenze Ovest di cogliere il primo successo stagionale, fra le mura amiche, ai danni della Sorms San Mauro. Ottima prestazione dei ragazzi di mister Bongi, che dopo un primo tempo equilibrato, prendono in mano le redini del gioco e affossano una buona Sorms. Nel primo tempo, infatti, si registrano poche occasioni da ambo i lati, con le due compagini che si difendono con ordine senza lasciare troppo spazio ai rispettivi attacchi avversari. Nella seconda frazione di gioco, però, scende in campo un Firenze Ovest più agguerrito che mai e che passa quasi subito in vantaggio grazie alla pregevole rete di Scaravilli, che sugli sviluppi di un traversone dalla trequarti si fa trovare pronto sul secondo palo, beffando poi Donati con un tocco ravvicinato di destro. Non contenta, la formazione di casa trova anche il gol del 2-0 poco dopo, stavolta grazie all'eurogol di Venturini, che da posizione leggermente defilata si estrae dal cilindro una conclusione fulminante che si insacca al sette senza lasciare scampo all'incolpevole Donati. Sul finire di secondo tempo la Sorms prova a rendersi pericolosa con un paio di iniziative personali di Superbi, ma la difesa locale fa buona guardia e mantiene il doppio vantaggio sino alla chiusura del secondo tempo. Nel terzo tempo non cambia il copione e l'Ovest riesce a prendere il largo, trovando il gol del 3-0 con Magrini, che finalizza una splendida azione corale dei suoi con un tocco sotto misura. Prima del triplice fischio, poi, ci pensa Palazzotto a strappare gli applausi di tutti i presenti con la rete del 4-0 che arriva con un sontuoso colpo di tacco su assist di Lotti. Nel finale applausi anche per Cherubini, che sventa un pericolosissimo contropiede ospite, mantenendo la propria porta inviolata.
: Nell'Ovest in evidenza l'ottimo Calabrese. Per la Sorms nota di merito per Superbi.

FIRENZE OVEST: Cherubini, Venturini, Cosma, Calabrese, Fiaschi, Lotti, Magrini, Pieralli, Palazzotto, Scaravilli, Fredianelli, Mariotti, Borsa, Staderini, Ronconi. All.: Roberto Bongi.<br >SORMS SAN MAURO: Donati, Megna, Superbi, Shehaj, Magurno, Bacciottini, De Pas, Palazzo, Maremmi, Matulli, Francioni, Mascritti, Fadda, Bacciottini, Scalia. All.: Marco Mayer.<br > RETI: Scaravilli, Venturini, Magrini, Palazzotto.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-0, 2-0. Espulso Scalia. Quattro reti e quattro marcatori diversi consentono al Firenze Ovest di cogliere il primo successo stagionale, fra le mura amiche, ai danni della Sorms San Mauro. Ottima prestazione dei ragazzi di mister Bongi, che dopo un primo tempo equilibrato, prendono in mano le redini del gioco e affossano una buona Sorms. Nel primo tempo, infatti, si registrano poche occasioni da ambo i lati, con le due compagini che si difendono con ordine senza lasciare troppo spazio ai rispettivi attacchi avversari. Nella seconda frazione di gioco, per&ograve;, scende in campo un Firenze Ovest pi&ugrave; agguerrito che mai e che passa quasi subito in vantaggio grazie alla pregevole rete di Scaravilli, che sugli sviluppi di un traversone dalla trequarti si fa trovare pronto sul secondo palo, beffando poi Donati con un tocco ravvicinato di destro. Non contenta, la formazione di casa trova anche il gol del 2-0 poco dopo, stavolta grazie all'eurogol di Venturini, che da posizione leggermente defilata si estrae dal cilindro una conclusione fulminante che si insacca al sette senza lasciare scampo all'incolpevole Donati. Sul finire di secondo tempo la Sorms prova a rendersi pericolosa con un paio di iniziative personali di Superbi, ma la difesa locale fa buona guardia e mantiene il doppio vantaggio sino alla chiusura del secondo tempo. Nel terzo tempo non cambia il copione e l'Ovest riesce a prendere il largo, trovando il gol del 3-0 con Magrini, che finalizza una splendida azione corale dei suoi con un tocco sotto misura. Prima del triplice fischio, poi, ci pensa Palazzotto a strappare gli applausi di tutti i presenti con la rete del 4-0 che arriva con un sontuoso colpo di tacco su assist di Lotti. Nel finale applausi anche per Cherubini, che sventa un pericolosissimo contropiede ospite, mantenendo la propria porta inviolata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Ovest in evidenza l'ottimo <b>Calabrese</b>. Per la Sorms nota di merito per <b>Superbi</b>.