SESTESE: Giusti, Pelagatti, Mengozzi Niccolò, Cremonini, Ballerini, Stefanucci, Manetti, Lamtafah, Spaho. Entrati: Misuri, Mengozzi Mattia, Riggio, Squitieri, Dessì. All.: Luca Meloni.
N.P. NOVOLI: Warid, Ciapetti, Passeri, Rida, Pugi, Staton, Dhamo, Beconi, Bugeza. Entrati: Belli, Galami. In panchina: Vittorio Ciapetti.

ARBITRO: Piazzini di Prato.

RETI: 39' Staton, 58' Dessì.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-0

E' il gran tiro ad incrociare da posizione defilata di Dessì che a pochi minuti dal triplice fischio rende un po' di giustizia alla buona prestazione della squadra di casa la quale, colpevole solo di non aver concretizzato in gol la mole di gioco prodotta, si trovava - ed è anche questo il bello del calcio - a rincorrere un Novoli attento e cinico nel passare addirittura in vantaggio verso lo scadere della seconda frazione. Ben disposti sul terreno di gioco in ogni caso gli arancioni, molto accorti nella fase difensiva e pronti a ripartire, nonostante fin dall'inizio lascino maggiore iniziativa agli avversari, più votati al giro palla offensivo. Prevalenza, ma non dominio, da parte dei rossoblu nei primi venti minuti. Subito in evidenza Warid nel dire di no alla conclusione di Stefanucci, liberatosi in elegante dribbling aereo (5'); poi molte le incursioni pericolose di Spaho da un lato e Stefanucci dall'altro, ma poche le occasioni davvero nitide, forse nel finale il colpo di testa del n.7 su punizione dalla destra di Pelagatti. E non dimentichiamo la chance per il Novoli sventata al 13' da Giusti, uscito coraggiosamente ad anticipare Beconi, ben servito da Staton. Nei secondi venti minuti cresce la pressione offensiva della squadra di Meloni, a cui difetterà forse la precisione nel tiro, di certo la fortuna; bravi comunque gli ospiti nell'agire di rimessa. Apre la cronaca un tiro a lato di Belli per gli arancioni (1'), poi sale d'intensità il pressing della Sestese, che porta in dote la traversa centrata da Riggio (3') a rimorchio di un'azione imbastita da Stefanucci e poi quella scossa da Manetti dopo essersi elegantemente liberato in dribbling di due avversari (5'). All'8' arriva addirittura il terzo legno colpito dai ragazzini di casa, questa volta da Stefanucci su invito di Riggio. Anche i meno smaliziati a questo punto cominciano a pensare che potrebbe essere il Novoli a piazzare l'affondo giusto, e così avviene al 19': break degli ospiti sulla trequarti e pallone sulla destra per Belli che rimette al centro verso l'accorrente Staton, battuta del n.8 sicura e palla in rete per il vantaggio ospite. Nel terzo tempo la formazione di casa entra in campo decisa a riportarsi quanto prima in parità, ma non ha fatto i conti con Warid, che al 7' si oppone strepitosamente ad una punizione conquistata e calciata da Riggio. Gli arancioni quando possono pungono di rimessa, e al 13' si rendono pericolosi con Beconi, salvo poi dover nuovamente ringraziare il loro portiere tre minuti più tardi, allorché Warid respinge di ginocchio una conclusione di Niccolò Mengozzi. La pressione dei rossoblu è senza sosta e dà i suoi frutti al 18': da Cremonini a Dessì, il n.14 incrocia con forza e precisione dalla destra e questa volta Warid nulla può. Proprio sul filo della sirena la Sestese potrebbe infine effettuare il sorpasso, ma Riggio non arriva di testa sull'angolo di Pelagatti. Finisce così in parità, 1-1. Nella Sestese una preferenza a Manetti, Niccolò Mengozzi, Spaho, Stefanucci, Dessì e Riggio; nel Novoli in evidenza Warid, Staton, Passeri, Belli, Rida e Beconi.

(f.b.) SESTESE: Giusti, Pelagatti, Mengozzi Niccol&ograve;, Cremonini, Ballerini, Stefanucci, Manetti, Lamtafah, Spaho. Entrati: Misuri, Mengozzi Mattia, Riggio, Squitieri, Dess&igrave;. All.: Luca Meloni.<br >N.P. NOVOLI: Warid, Ciapetti, Passeri, Rida, Pugi, Staton, Dhamo, Beconi, Bugeza. Entrati: Belli, Galami. In panchina: Vittorio Ciapetti.<br > ARBITRO: Piazzini di Prato.<br > RETI: 39' Staton, 58' Dess&igrave;.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-0 E' il gran tiro ad incrociare da posizione defilata di Dess&igrave; che a pochi minuti dal triplice fischio rende un po' di giustizia alla buona prestazione della squadra di casa la quale, colpevole solo di non aver concretizzato in gol la mole di gioco prodotta, si trovava - ed &egrave; anche questo il bello del calcio - a rincorrere un Novoli attento e cinico nel passare addirittura in vantaggio verso lo scadere della seconda frazione. Ben disposti sul terreno di gioco in ogni caso gli arancioni, molto accorti nella fase difensiva e pronti a ripartire, nonostante fin dall'inizio lascino maggiore iniziativa agli avversari, pi&ugrave; votati al giro palla offensivo. Prevalenza, ma non dominio, da parte dei rossoblu nei primi venti minuti. Subito in evidenza Warid nel dire di no alla conclusione di Stefanucci, liberatosi in elegante dribbling aereo (5'); poi molte le incursioni pericolose di Spaho da un lato e Stefanucci dall'altro, ma poche le occasioni davvero nitide, forse nel finale il colpo di testa del n.7 su punizione dalla destra di Pelagatti. E non dimentichiamo la chance per il Novoli sventata al 13' da Giusti, uscito coraggiosamente ad anticipare Beconi, ben servito da Staton. Nei secondi venti minuti cresce la pressione offensiva della squadra di Meloni, a cui difetter&agrave; forse la precisione nel tiro, di certo la fortuna; bravi comunque gli ospiti nell'agire di rimessa. Apre la cronaca un tiro a lato di Belli per gli arancioni (1'), poi sale d'intensit&agrave; il pressing della Sestese, che porta in dote la traversa centrata da Riggio (3') a rimorchio di un'azione imbastita da Stefanucci e poi quella scossa da Manetti dopo essersi elegantemente liberato in dribbling di due avversari (5'). All'8' arriva addirittura il terzo legno colpito dai ragazzini di casa, questa volta da Stefanucci su invito di Riggio. Anche i meno smaliziati a questo punto cominciano a pensare che potrebbe essere il Novoli a piazzare l'affondo giusto, e cos&igrave; avviene al 19': break degli ospiti sulla trequarti e pallone sulla destra per Belli che rimette al centro verso l'accorrente Staton, battuta del n.8 sicura e palla in rete per il vantaggio ospite. Nel terzo tempo la formazione di casa entra in campo decisa a riportarsi quanto prima in parit&agrave;, ma non ha fatto i conti con Warid, che al 7' si oppone strepitosamente ad una punizione conquistata e calciata da Riggio. Gli arancioni quando possono pungono di rimessa, e al 13' si rendono pericolosi con Beconi, salvo poi dover nuovamente ringraziare il loro portiere tre minuti pi&ugrave; tardi, allorch&eacute; Warid respinge di ginocchio una conclusione di Niccol&ograve; Mengozzi. La pressione dei rossoblu &egrave; senza sosta e d&agrave; i suoi frutti al 18': da Cremonini a Dess&igrave;, il n.14 incrocia con forza e precisione dalla destra e questa volta Warid nulla pu&ograve;. Proprio sul filo della sirena la Sestese potrebbe infine effettuare il sorpasso, ma Riggio non arriva di testa sull'angolo di Pelagatti. Finisce cos&igrave; in parit&agrave;, 1-1. Nella Sestese una preferenza a <b>Manetti, Niccol&ograve; Mengozzi, Spaho, Stefanucci</b>, <b>Dess&igrave;</b> e <b>Riggio;</b> nel Novoli in evidenza <b>Warid, Staton, Passeri, Belli, Rida </b>e <b>Beconi. </b> (f.b.)