LA QUERCE: Lai, Saini, Marangelo, Agresti, Toma, Montini, Zhang, Forte, Alla, Todde. All.: Tiziano Papucci.
PAPERINO SAN GIORGIO: D'Intino, Roccasalvo, Disanto, Aldrovandi, Giusti, Baratti, Montesi, Mati, Tomberli, Rangoni, Gozzoli, Simonti, Bassetti, Canaj. All.: Donato Di Biase.

RETE: Giusti.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1

Primo brindisi per il Paperino San Giorgio che dopo il ko dell'esordio con la Zenith Audax supera La Querce al Becheroni. Incontro molto equilibrato con le due formazioni che si fronteggiano a viso aperto e poche occasioni da rete nel corso dei primi due tempi. Con il trascorrere dei minuti però le due squadre si allungano e allora si registrano diverse opportunità. A sfruttarne una che poi risulta decisiva è il Paperino San Giorgio che, andando in gol con Giusti a pochi minuti dal termine, conquista una vittoria che dà morale per il prosieguo del cammino.

LA QUERCE: Lai, Saini, Marangelo, Agresti, Toma, Montini, Zhang, Forte, Alla, Todde. All.: Tiziano Papucci.<br >PAPERINO SAN GIORGIO: D'Intino, Roccasalvo, Disanto, Aldrovandi, Giusti, Baratti, Montesi, Mati, Tomberli, Rangoni, Gozzoli, Simonti, Bassetti, Canaj. All.: Donato Di Biase.<br > RETE: Giusti.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1 Primo brindisi per il Paperino San Giorgio che dopo il ko dell'esordio con la Zenith Audax supera La Querce al Becheroni. Incontro molto equilibrato con le due formazioni che si fronteggiano a viso aperto e poche occasioni da rete nel corso dei primi due tempi. Con il trascorrere dei minuti per&ograve; le due squadre si allungano e allora si registrano diverse opportunit&agrave;. A sfruttarne una che poi risulta decisiva &egrave; il Paperino San Giorgio che, andando in gol con Giusti a pochi minuti dal termine, conquista una vittoria che d&agrave; morale per il prosieguo del cammino.