PIETÀ 2004: Bragetta, Corigliano, Lelli, Santi, Massai, Boja, Cozzi, Stelloni, Dal Poggetto, Matteini, Vannuzzi, Calamai. All.: Daniele Papini.
MEZZANA: Vasa, Aiazzi, Boretti, Bambini, Carretti, Danesi, El Malki Sofiane, Giorgi, Gestri, Lastrucci, Manjani Klaudio, Mulinari, Nicosia, Passannanti, Sanza, Vasa. All.: Stefano Manna.

RETI: Vannuzzi 2, Matteini, Dal Poggetto, Danesi, Carretti.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 3-0

Riprende la marcia della capolista Pietà 2004 che, dopo il pareggio di San Lorenzo C., piega il Mezzana con un 4-2 che non rende giustizia alla prestazione degli ospiti. Per due terzi il match è stato infatti molto equilibrato, con la formazione di mister Manna in vantaggio dopo il secondo riposo. Dopo il botta e risposta della prima frazione, i gialloblu ospiti hanno chiuso il secondo parziale avanti per 2-1 grazie a Danesi e Carretti. Nel terzo tempo il team di casa ha saputo riorganizzarsi e reagire nella dovuta maniera sulla spinta fortissima del bomber Vannuzzi e dei suoi compagni di reparto. Alla fine di sessanta minuti pieni di emozioni, la formazione di Daniele Papini ha così portato a termine una bellissima rimonta aggiudicandosi i tre punti.

PIET&Agrave; 2004: Bragetta, Corigliano, Lelli, Santi, Massai, Boja, Cozzi, Stelloni, Dal Poggetto, Matteini, Vannuzzi, Calamai. All.: Daniele Papini.<br >MEZZANA: Vasa, Aiazzi, Boretti, Bambini, Carretti, Danesi, El Malki Sofiane, Giorgi, Gestri, Lastrucci, Manjani Klaudio, Mulinari, Nicosia, Passannanti, Sanza, Vasa. All.: Stefano Manna.<br > RETI: Vannuzzi 2, Matteini, Dal Poggetto, Danesi, Carretti.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 3-0 Riprende la marcia della capolista Piet&agrave; 2004 che, dopo il pareggio di San Lorenzo C., piega il Mezzana con un 4-2 che non rende giustizia alla prestazione degli ospiti. Per due terzi il match &egrave; stato infatti molto equilibrato, con la formazione di mister Manna in vantaggio dopo il secondo riposo. Dopo il botta e risposta della prima frazione, i gialloblu ospiti hanno chiuso il secondo parziale avanti per 2-1 grazie a Danesi e Carretti. Nel terzo tempo il team di casa ha saputo riorganizzarsi e reagire nella dovuta maniera sulla spinta fortissima del bomber Vannuzzi e dei suoi compagni di reparto. Alla fine di sessanta minuti pieni di emozioni, la formazione di Daniele Papini ha cos&igrave; portato a termine una bellissima rimonta aggiudicandosi i tre punti.