C.F. 2001: Calvani, Giglio, Abou, Bacarella, Bellandi, Bondanelli, Ciardi, Lamagna, Laurenzi, Nardiello, Pini, Vannini, Zucaro. All.: Emanuele Zabaroni.
JOLO C.: Pampaloni, Fratini, Porcu, Pizzuti, Di Felice, Esposito, Petrillo, Ferraiuolo, Lacatus, Monteleone, Muhaxhiri. All.: Marco Luchetti.

RETI: Bacarella, Lacatus.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-0

Dopo aver superato il Jolly nella partita d'esordio, lo Jolo conquista un altro risultato positivo pareggiando sul campo del C.F. 2001 in uno dei derby più caratteristici della zona. Bicchiere mezzo vuoto o mezzo pieno per i ragazzi di mister Luchetti? Il match si mette subito bene per gli ospiti che sbloccano subito il risultato grazie a Lacatus. Nel secondo tempo i padroni di casa cercano di reagire, ma senza riuscire a trovare la via della rete. Nella terza frazione il C.F. 2001 cambia marcia e spinge forte, ottenendo il gol che fissa il punteggio sull'1-1 grazie a Bacarella.

C.F. 2001: Calvani, Giglio, Abou, Bacarella, Bellandi, Bondanelli, Ciardi, Lamagna, Laurenzi, Nardiello, Pini, Vannini, Zucaro. All.: Emanuele Zabaroni.<br >JOLO C.: Pampaloni, Fratini, Porcu, Pizzuti, Di Felice, Esposito, Petrillo, Ferraiuolo, Lacatus, Monteleone, Muhaxhiri. All.: Marco Luchetti.<br > RETI: Bacarella, Lacatus.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-0 Dopo aver superato il Jolly nella partita d'esordio, lo Jolo conquista un altro risultato positivo pareggiando sul campo del C.F. 2001 in uno dei derby pi&ugrave; caratteristici della zona. Bicchiere mezzo vuoto o mezzo pieno per i ragazzi di mister Luchetti? Il match si mette subito bene per gli ospiti che sbloccano subito il risultato grazie a Lacatus. Nel secondo tempo i padroni di casa cercano di reagire, ma senza riuscire a trovare la via della rete. Nella terza frazione il C.F. 2001 cambia marcia e spinge forte, ottenendo il gol che fissa il punteggio sull'1-1 grazie a Bacarella.