• 1 - 7
  • Zenith Audax

G.I.VERNIO: Flamingo, Pedrini, Amerini G., Amerini T., El Hariri, Grottini, Mancuso, Manfredini, Naldoni, Tozzini, Zambri.haferi. All.: Moreno Salvatore.
ZENITH AUDAX: Tesi, Baiesi, Giustini, Miruko, Hisa, Traversi, Bardazzi, Pepe, Castronuovo, Buricchi, Cicciarella. All.: Marco Margheri.

RETI: Amerini G., Baiesi 3, Cicciarella, Bardazzi, Pepe, autorete pro Zenith Audax.
NOTE. Parziali: 0-2, 1-1, 0-4

La Zenith Audax riparte da dove si era fermata, vincendo e convincendo. La formazione di Via del Purgatorio offre una prova molto positiva, ma anche dai padroni di casa arrivano segnali incoraggianti se si considerano le prime due frazioni. Nel primo tempo gli ospiti spingono, ma faticano a trovare spazi fino all'uno-due che consente loro di arrivare al riposo sul doppio vantaggio. Nel secondo tempo arriva la bella ed apprezzabile reazione del Vernio che inchioda la Zenith Audax riuscendo a portarsi sull'1-3. Nella terza frazione i ragazzi di mister Margheri salgono in cattedra e sfodera una prestazione di primo livello, condita da quattro segnature. Calciatorepiù: Baiesi (Zenith Audax), esordio da applausi con una tripletta che lancia i suoi al successo.

G.I.VERNIO: Flamingo, Pedrini, Amerini G., Amerini T., El Hariri, Grottini, Mancuso, Manfredini, Naldoni, Tozzini, Zambri&#46;haferi. All.: Moreno Salvatore.<br >ZENITH AUDAX: Tesi, Baiesi, Giustini, Miruko, Hisa, Traversi, Bardazzi, Pepe, Castronuovo, Buricchi, Cicciarella. All.: Marco Margheri.<br > RETI: Amerini G., Baiesi 3, Cicciarella, Bardazzi, Pepe, autorete pro Zenith Audax.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 1-1, 0-4 La Zenith Audax riparte da dove si era fermata, vincendo e convincendo. La formazione di Via del Purgatorio offre una prova molto positiva, ma anche dai padroni di casa arrivano segnali incoraggianti se si considerano le prime due frazioni. Nel primo tempo gli ospiti spingono, ma faticano a trovare spazi fino all'uno-due che consente loro di arrivare al riposo sul doppio vantaggio. Nel secondo tempo arriva la bella ed apprezzabile reazione del Vernio che inchioda la Zenith Audax riuscendo a portarsi sull'1-3. Nella terza frazione i ragazzi di mister Margheri salgono in cattedra e sfodera una prestazione di primo livello, condita da quattro segnature. <b>Calciatorepi&ugrave;: Baiesi</b> (Zenith Audax), esordio da applausi con una tripletta che lancia i suoi al successo.