MALISETI SEANO: Tabani, Giorgetti, Biscardi, Fattori, Giannone, Napolitano, Curcetti, Roberti, Bruni, Fabbri, Giannitti, Biancalani. All.: Masi-Cardilli.
TAVOLA C.: Marini, Ciolfi, Ballerini, Beccari, Fabbri, Gironi, Innocenti, Muca, Nencini, Santini, Sorrentino, Unicori. All.: Alessandor Tatti.

RETI: Giannitti 2, autoreti pro Maliseti Seano 2, Fabbri, Bruni, Fattori.
NOTE. Parziali: 3-0, 1-0, 3-0

Attenzione alla valanga Maliseti Seano! I ragazzi del duo Masi-Cardilli vincono e convincono nella sfida bis con il Tavola. I padroni di casa giocano subito benissimo, mostrando efficaci trame di gioco e grande attenzione al fraseggio. Già nel primo tempo i locali segnano per tre volte, sfiorando il gol in altrettante situazioni. I ragazzi di mister Tatti non riescono ad esprimersi, subendo un gol anche nel secondo parziale. Nell'ultima frazione poi, la formazione di casa torna a spingere con grandissima determinazione, andando in gol con continuità fino al definitivo 7-0.

MALISETI SEANO: Tabani, Giorgetti, Biscardi, Fattori, Giannone, Napolitano, Curcetti, Roberti, Bruni, Fabbri, Giannitti, Biancalani. All.: Masi-Cardilli.<br >TAVOLA C.: Marini, Ciolfi, Ballerini, Beccari, Fabbri, Gironi, Innocenti, Muca, Nencini, Santini, Sorrentino, Unicori. All.: Alessandor Tatti.<br > RETI: Giannitti 2, autoreti pro Maliseti Seano 2, Fabbri, Bruni, Fattori.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 1-0, 3-0 Attenzione alla valanga Maliseti Seano! I ragazzi del duo Masi-Cardilli vincono e convincono nella sfida bis con il Tavola. I padroni di casa giocano subito benissimo, mostrando efficaci trame di gioco e grande attenzione al fraseggio. Gi&agrave; nel primo tempo i locali segnano per tre volte, sfiorando il gol in altrettante situazioni. I ragazzi di mister Tatti non riescono ad esprimersi, subendo un gol anche nel secondo parziale. Nell'ultima frazione poi, la formazione di casa torna a spingere con grandissima determinazione, andando in gol con continuit&agrave; fino al definitivo 7-0.