C.F. 2001: Manetti, Bonaccorsi, Cicero, Bucciantonio, Canaj, Modesti, Roberti, Tronci, Zykaj D., Zykaj J., Marchettoni, Russo, Scrimali. All.: Baccelli-Barontini-Vaiani.
G.I.VERNIO: Manfredini, Pedrini, Amerini G., Amerini T., El Hariri, Flamingo, Grottini, Mancuso, Naldoni, Pedrini, Tozzini, Zambri.haferi, Iacolare, Stasi. All.: Moreno Salvatore.

RETI: Modesti, Zambri, Stasi, Pedrini.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-2

Vittoria importante per il Vernio che si schioda dalla quota 0 punti espugnando il San Biagio di Casale. Nel primo tempo gli ospiti si portano in vantaggio grazie a Zambri. Nel secondo parziale non accade niente di rilevante e si arriva al secondo riposo senza segnature. Nell'ultima frazione gran duello con la rete dei padroni di casa di Modesti e degli ospiti con Stasi e Pedrini a fissare il punteggio sull'1-3 finale.

C.F. 2001: Manetti, Bonaccorsi, Cicero, Bucciantonio, Canaj, Modesti, Roberti, Tronci, Zykaj D., Zykaj J., Marchettoni, Russo, Scrimali. All.: Baccelli-Barontini-Vaiani.<br >G.I.VERNIO: Manfredini, Pedrini, Amerini G., Amerini T., El Hariri, Flamingo, Grottini, Mancuso, Naldoni, Pedrini, Tozzini, Zambri&#46;haferi, Iacolare, Stasi. All.: Moreno Salvatore.<br > RETI: Modesti, Zambri, Stasi, Pedrini.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-2 Vittoria importante per il Vernio che si schioda dalla quota 0 punti espugnando il San Biagio di Casale. Nel primo tempo gli ospiti si portano in vantaggio grazie a Zambri. Nel secondo parziale non accade niente di rilevante e si arriva al secondo riposo senza segnature. Nell'ultima frazione gran duello con la rete dei padroni di casa di Modesti e degli ospiti con Stasi e Pedrini a fissare il punteggio sull'1-3 finale.