C.F. 2001: Manetti, Cicero, Pepe, Bucciantonio, Bugetti, Modesti, Tronci, Wang, Zykaj, Zykaj, Marchettoni, Scarlini. All.: Baccelli-Barontini-Vaiani.
LA QUERCE: Frati Betti, Agresti, Aiazzi, Caiazza, Catapano, Ciani, Congedi, Farrag, Gabrielli, Gucci, Kanina, Lico, Lombardo. All.: Dimitri Negri.

RETI: Tronci 2, Roberti, Kanina.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-1, 1-0

Al campo sussidiario di Casale, le annate 2008 del C.F. 2001 e de La Querce giocano una partita intensa e divertente che termina 3-1 per i padroni di casa. Primo tempo equilibrato che si chiude con lo 0-0 con leggero predominio territoriale de La Querce che però non riesce a concretizzare. Secondo tempo vivace sbloccato, da La Querce con il numero 10 Kanina e pareggiato subito dal C.F. 2001 con Tronci su calcio di rigore. Sul finire di frazione arriva la rete di Roberti al termine di una bella azione: Tronci si invola sulla destra lanciato da Pepe e mette al centro dove Roberti al volo di destro segna una bella rete. Terzo tempo giocato bene dal C.F. 2001 che segna la terza rete con Tronci ancora su rigore per il definitivo 3-1.

C.F. 2001: Manetti, Cicero, Pepe, Bucciantonio, Bugetti, Modesti, Tronci, Wang, Zykaj, Zykaj, Marchettoni, Scarlini. All.: Baccelli-Barontini-Vaiani.<br >LA QUERCE: Frati Betti, Agresti, Aiazzi, Caiazza, Catapano, Ciani, Congedi, Farrag, Gabrielli, Gucci, Kanina, Lico, Lombardo. All.: Dimitri Negri.<br > RETI: Tronci 2, Roberti, Kanina.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-1, 1-0 Al campo sussidiario di Casale, le annate 2008 del C.F. 2001 e de La Querce giocano una partita intensa e divertente che termina 3-1 per i padroni di casa. Primo tempo equilibrato che si chiude con lo 0-0 con leggero predominio territoriale de La Querce che per&ograve; non riesce a concretizzare. Secondo tempo vivace sbloccato, da La Querce con il numero 10 Kanina e pareggiato subito dal C.F. 2001 con Tronci su calcio di rigore. Sul finire di frazione arriva la rete di Roberti al termine di una bella azione: Tronci si invola sulla destra lanciato da Pepe e mette al centro dove Roberti al volo di destro segna una bella rete. Terzo tempo giocato bene dal C.F. 2001 che segna la terza rete con Tronci ancora su rigore per il definitivo 3-1.