PIETA' 2004: Checcucci, Poggiali, Paoli, Petrisor, Santini, Grassi, Donatucci, Giglio, Tartoni, Berti, Truscelli, Raffaelli. All.: Matteo Cavagna.
COIANO SANTA LUCIA: Brighetti, Bajrami, Ceka, Er Regba, Faggioli, Mucaj, Nencini, Parrini, Voshtina. All.: Lorenzo Grassi.

RETI: Raffaelli 3, Ceka.
NOTE. Parziali: 0-1, 2-0, 1-0

Vittoria in rimonta per la Pietà 2004 che sul proprio campo ha la meglio sul Coiano Santa Lucia al termine di una sfida divertente. Nella prima frazione i ragazzi di mister Grassi sorprendono i padroni di casa portandosi in vantaggio al 14' con Ceka che finalizza alle spalle di Checcucci il prezioso invito filtrante di Parrini. Dopo lo shock iniziale, nel secondo tempo la formazione di mister Cavagna reagisce, ribaltando il risultato con la doppietta di Raffaelli. L'incontro resta molto piacevole anche nel terzo parziale con tantissime occasioni sui due fronti ed ancora Raffaelli protagonista con la terza segnatura personale.
: nella Pietà 2004 da segnalare la prestazione proprio del match winner Raffaelli, nel Coiano Santa Lucia su tutti Mucaj ed il portiere Brighetti, autore di alcuni interventi degni di nota.

PIETA' 2004: Checcucci, Poggiali, Paoli, Petrisor, Santini, Grassi, Donatucci, Giglio, Tartoni, Berti, Truscelli, Raffaelli. All.: Matteo Cavagna.<br >COIANO SANTA LUCIA: Brighetti, Bajrami, Ceka, Er Regba, Faggioli, Mucaj, Nencini, Parrini, Voshtina. All.: Lorenzo Grassi.<br > RETI: Raffaelli 3, Ceka.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 2-0, 1-0 Vittoria in rimonta per la Piet&agrave; 2004 che sul proprio campo ha la meglio sul Coiano Santa Lucia al termine di una sfida divertente. Nella prima frazione i ragazzi di mister Grassi sorprendono i padroni di casa portandosi in vantaggio al 14' con Ceka che finalizza alle spalle di Checcucci il prezioso invito filtrante di Parrini. Dopo lo shock iniziale, nel secondo tempo la formazione di mister Cavagna reagisce, ribaltando il risultato con la doppietta di Raffaelli. L'incontro resta molto piacevole anche nel terzo parziale con tantissime occasioni sui due fronti ed ancora Raffaelli protagonista con la terza segnatura personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Piet&agrave; 2004 da segnalare la prestazione proprio del match winner <b>Raffaelli</b>, nel Coiano Santa Lucia su tutti <b>Mucaj </b>ed il portiere <b>Brighetti</b>, autore di alcuni interventi degni di nota.