MALISETI SEANO: Becheri, Biancalani, Bini, Bruni, Dedeli, Fabbri, Giannone, Gjpali, Mariani, Ravagli, Roberti, Varese. All.: Fabio Cardilli-Jacopo Masi.
V.COMEANA: Londi, Montagnani, Ceccherini, Cecchini, Romeo, Marchi, Di Blasi, Calamai, Ledda, Calonaci, Margheri. All.: Tozzi.

RETI: Mariani, Giannone, Marchi, Calamai.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 1-1

Già nella prima fase quella tra Maliseti Seano e Virtus Comeana era stata una partita vibrante e ricca di reti. Anche nella seconda le due compagini confermano la loro brillantezza sottomisura e la facilità di andare a rete, ma anche una certa fragilità difensiva. Parte forte la Virtus che colpisce la traversa in due occasioni con Di Blasi e Calamai. Il Maliseti Seano reagisce prontamente e l'incontro si fa molto equilibrato e ad inizio ripresa gli amaranto sbloccano il match e si portavano sull'uno a zero con Mariani. La Virtus reagisce e nel giro di pochi minuti riagguanta il pareggio grazie ad un rasoterra di chirurgica precisione di Marchi. Il Maliseti assume il comando delle operazioni e cerca con insistenza il vantaggio, pur senza trovarlo. Nella terza frazione i ragazzi del duo Masi-Cardilli tornano avanti con Giannone e sembrano poter chiudere la sfida in ogni momento, ma Londi cala la saracinesca e si salva con bravura. Nel finale gli ospiti agguantano anche il pareggio grazie ad un calcio di punizione di Calamai.

MALISETI SEANO: Becheri, Biancalani, Bini, Bruni, Dedeli, Fabbri, Giannone, Gjpali, Mariani, Ravagli, Roberti, Varese. All.: Fabio Cardilli-Jacopo Masi.<br >V.COMEANA: Londi, Montagnani, Ceccherini, Cecchini, Romeo, Marchi, Di Blasi, Calamai, Ledda, Calonaci, Margheri. All.: Tozzi.<br > RETI: Mariani, Giannone, Marchi, Calamai.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 1-1 Gi&agrave; nella prima fase quella tra Maliseti Seano e Virtus Comeana era stata una partita vibrante e ricca di reti. Anche nella seconda le due compagini confermano la loro brillantezza sottomisura e la facilit&agrave; di andare a rete, ma anche una certa fragilit&agrave; difensiva. Parte forte la Virtus che colpisce la traversa in due occasioni con Di Blasi e Calamai. Il Maliseti Seano reagisce prontamente e l'incontro si fa molto equilibrato e ad inizio ripresa gli amaranto sbloccano il match e si portavano sull'uno a zero con Mariani. La Virtus reagisce e nel giro di pochi minuti riagguanta il pareggio grazie ad un rasoterra di chirurgica precisione di Marchi. Il Maliseti assume il comando delle operazioni e cerca con insistenza il vantaggio, pur senza trovarlo. Nella terza frazione i ragazzi del duo Masi-Cardilli tornano avanti con Giannone e sembrano poter chiudere la sfida in ogni momento, ma Londi cala la saracinesca e si salva con bravura. Nel finale gli ospiti agguantano anche il pareggio grazie ad un calcio di punizione di Calamai.